Mika a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mika (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/08/2019
Personale gentilissimo , noi ormai siamo di casa . Locale rinnovato e piatti ancora più buoni . Non c’è molto da dire , se non che sono 3 anni che io e il mio ragazzo veniamo qui e ci siamo sempre trovati bene ! Suggerisco il posto al 100% .
Visitatore5/5
29/08/2019
Sono stato in questo locale con un caro amico, e abbiamo subito notato la gentilezza e la cordialità del personale. Una volta ordinato le nostre portate, queste sono arrivate nei tempi giusti ed erano tutte buonissime. Prezzo onesto. Ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
23/08/2019
Ormai siamo clienti abituali di questo ottimo ristorante. Difatti ci torneremo stasera dopo il periodo di chiusura del locale per ristrutturazione. Per riassumere: - pulizia - gentilezza dello staff - qualità eccellente del cibo (sia dei cotti che dei crudi) - velocità del servizio Dopo averne provati moltissimi, rimane il migliore a Bologna e dintorni.
Visitatore5/5
21/08/2019
Qualità migliore di Bologna, ogni cosa ho mai ordinato dal menù era favolosa. Locale e servizio all'altezza. Bravissimi
Visitatore5/5
14/08/2019
Finalmente Mika ha riaperto! Siamo tornati con delle amiche dopo un mese che è stato chiuso per ristrutturazioni e il locale è stato totalmente rinnovato, inutile ribadire quanto il cibo sia sempre top.. meno male sono tornatiiii
Visitatore1/5
14/08/2019
Abbiamo mangiato in 10 amici con i rispettivi figli, mangiato molto male e speso un capitale in tre abbiamo rimesso più volte nel corso della nottata. Sarebbe forse il caso di controllare che cosa date da mangiare alle persone , i gamberetti erano annegati in una brodaglia di limone così come il pollo, mancano inoltre gli scontrini fiscali........ Sicuramente avrete nostre notizie
Visitatore5/5
08/07/2019
Abbiamo ordinato da asporto ed e stato eccezionale!! Essendo chiusi per rinnovo locale tutto il mese di luglio 2019,hanno la cucina sempre disponibile per asporto!E quindi abbiamo fatto asporto !tutto buono
Paolo P4/5
07/07/2019
Un "all you can eat" un pò più ristorante dei soliti (niente tapis roulant). Anche i piatti sono meno "addomesticati", più nipponici dei soliti. Buono. Vale tutta la piccola differenza nel conto.
Visitatore5/5
19/06/2019
Io e i miei amici siamo andati per la prima volta in questo ristorante asiatico. Ci è piaciuto molto, il cibo ottimo, il personale cortese, il posto è molto carino e sono molto veloci nel servire i piatti. Lo consiglio!
Visitatore3/5
10/06/2019
Il servizio è risultato veloce e ben svolto. Il cibo servito nella media delle strutture similari. L'atmosfera è quella classica dei ristoranti asiatici. La scelta dei piatti forse non proprio ampia con un rapporto qualità prezzo a mio parere sufficiente.
Visitatore4/5
29/05/2019
Ho mangiato a pranzo in questo locale. La formula all you can eat ha soddisfatto le aspettative: servizio veloce, cibo buono e pesce davvero fresco (siamo rimasti davvero sorpresi). La location un po’ scura, peccato. Lo consiglio senz’altro!
Visitatore2/5
13/05/2019
Non rispecchia le recensioni lette per quanto riguarda il sushi. In più il carpaccio (3 pezzettini di salmone) dove sul menu è specificato formula AYCE solo 1 a persona lo fanno pagare 1 euro in piu (scritto a penna). Assenza di possibilità di prendere del sashimi. Uramaki senza tonno! Insomma 17 euro e 40 cent per un pranzo AYCE scarso! Da altre parti con 15 euro hai una scelta più vasta e con qualità migliore relazionato sempre alla qualità che può avere un sushi in formula AYCE! Non consigliato! Non ritornerò!
Visitatore5/5
05/05/2019
Sono appena uscita da questo ristorante, dove ho pranzato con mio marito e degli amici. Confermo il giudizio maturato già da tempo: è il miglior ristorante di Bologna, nel suo genere. Il menù è vario, la qualità eccellente e il servizio rapido e preciso. Oggi eccezionali Gunkan al salmone e tonno.
Visitatore5/5
02/05/2019
Sono anni che frequento ristoranti giapponesi ma questo è di gran lunga il migliore in servizio veloce e rapporto qualità prezzo fantastico! Tutto super buono!
Visitatore4/5
12/04/2019
cibo buonino, servizio veloce e cortese, locale ampio insomma: un locale "giappo" come tanti, niente da dire ma neanche da entusiasmare. unica nota: suggerirei di presentare i piatti con maggiore cura
Visitatore5/5
07/04/2019
Ottimo ristorante, un bell'ambiente con camerieri gentili e servizio molto veloce. Piatti tradizionali di cucina cinese e giapponese molto buoni.
Visitatore5/5
06/04/2019
Ero andato un sabato a mangiare in questo ristorante, mi siedo e dopo pochi minuti il gentile cameriere mi da il menù io scelgo e dopo poco arriva tutto. Il cibo era delizioso e anche abbondante, e non troppo costoso. E quindi credo che ci ritornerò presto. Consigliato!!!!
Stella F4/5
19/03/2019
Abbiamo mangiato bene e in modo molto variato approfittando della formula all-you-can-eat per assaggiare anche piatti nuovi o poco conosciuti. Unico difetto l'acustica del locale, piuttosto rumoroso. Ovviabile andando a cena presto prima che si riempia.
Visitatore4/5
10/03/2019
Il locale è un ristorante giapponese che offre anche piatti della cucina cinese. A cena si può scegliere tra menu alla carta e all you can eat (escluse bevande e dessert) a 23,90 €. Abbiamo optato per quest'ultimo e abbiamo mangiato bene, sushi saporito e di qualità, personale cortese e in generale impressione molto positiva.
Visitatore4/5
16/02/2019
Un evergreen dove poter assaggiare cucina giapponese e cinese All You Can Eat con un buon rapporto qualità/prezzo. Cortese il personale, sia all'ingresso che i ragazzi che servono ai tavoli. Buono il sushi. Accogliente il locale, non è sempre facile trovare parcheggio in zona. Un bagno non era funzionante ma era utilizzabile solo il lavandino. Da provare, interessante la cena.