Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Trattoria Bertozzi

Recensioni di Trattoria Bertozzi, Bologna

Manuel Caldarese
10/04/2022
Ottimi primi, ma soprattutto un'atmosfera conviviale e simpatica, creata da tutto il personale. Ci sono dei fuori menù di stagione, e sempre i piatti più tipici della tradizione bolognese. Tornerò sicuramente, anche per parlare di pallacanestro col proprietario, tifoso vero 🏀
Matteo Primitivi
05/04/2023
Cucina tipica bolognese veramente buona. I tortellini sono il loro piatto forte, penso i più buoni della città. Un plauso va anche allo staff, simpatico e sempre pronto alla battuta.
giulia capponi
13/11/2022
Abbiamo cenato qui per un compleanno. Il personale è molto attento, gentile e disponibile. Il servizio è stato davvero eccellente. Essendo stati qui per un compleanno abbiamo optato per un menù a base di un bis di primi, un secondo con contorno ed un dolce. Come primi piatti abbiamo preso i tortelloni con ripieno di patate e mortadella in crema di burro e Parmigiano Reggiano e poi la Gramigna Bertozzi con guanciale, zucchine, zafferano e scaglie di Parmigiano Reggiano. Come secondo piatto abbiamo preso la cotoletta alla bolognese e come contorno le patate saltate. Infine come dolce la tenerina con il gelato alla crema prodotto da loro. Il cibo era davvero squisito, tutto perfetto! Torneremo sicuramente!
Cristina Carozza
02/05/2023
Locale consigliatissimo. Personale disponibile e alla mano. La cucina che ve lo dico a fare! Ottima!
Paolo Carmine
20/06/2023
Le 5 stelle richiedono spiegazioni. Il locale non è molto grande. Si ricava lo spazio dove possibile. I tavoli sono semplici ma ben apparecchiati. I piatti sono tradizionali con aggiunta di proposte giornaliere in base ai prodotti reperibili. Un plauso meritato ai ragazzi del servizio impeccabili e rilassati che hanno un sorriso per tutti senza essere invadenti. Preparatissimo chi consiglia il vino. Capisce al volo la tua esigenza e ti propone esattamente ciò che desideravi bere. Descrive con padronanza e competenza gli champagne più pregiati ma sa anche descriverti i pregi di un pignoletto frizzante. L'ho sentito approfondire con cognizione un Verdicchio e un nobile di Montepulciano. Una visita piacevole che resterà nel mio cassetto dei ricordi belli
Federico
21/12/2022
Prodotti di qualità e ottimi vini, il servizio è impeccabile, simpatici ed attenti! Probabilmente una delle migliori a Bologna, andate e non ve ne pentirete! A presto
Elisa Rizzo
27/12/2022
Ho cenato in questa trattoria qualche giorno fa con delle amiche....cibo molto buono, porzioni nella norma, il cameriere più giovane simpaticissimo e gentile, i prezzi leggermente più alti della media (Un primo, un secondo diviso in due, un dolce diviso in due ed un calice di vino 38€). Mi spiace dover fare un appunto sul titolare che in quanto a cortesia e "ospitalità" lascia a desiderare.
Cri Gua
13/01/2023
Gramigna alla Bertozzi con Zucchine e prosciutto molto buona ma non ottima come quella al ragù di salsiccia. Tortino di patate e mousse di mortadella e cotoletta alla Bolognese decisamente da non perdere!! Sevizio informale ma cortese, spazi un po ristretti in un ambiente curato. Era il mio compleanno. Lo consiglio .
serena Fornaciari
25/06/2023
La gramigna alla salsiccia più buona della storia! Un piatto della tradizione eseguito in modo magistrale. Davvero da applauso! Buono anche il friggione da farci la scarpetta col pane ed il servizio amichevole e professionale al contempo. Bravi davvero!!!
Melvis Gourmet
22/04/2023
Un classico bolognese che merita senza dubbio una visita. Non sono molti i veri ristoranti tradizionali di Bologna, ma questo è sicuramente uno di essi: piatti deliziosi, genuini e porzioni abbondanti. Il personale è attento e il servizio adeguato, con un tocco di simpatia bolognese (forse a volte anche troppa) che rende l'esperienza autentica. Tuttavia, è consigliabile prenotare in anticipo, poiché il locale è sempre affollato e non è molto grande. L'unico inconveniente è il rumore, che talvolta rende difficile la conversazione, ma questo piccolo "effetto collaterale" è ampiamente compensato dalla qualità dei piatti. Un consiglio: fare attenzione al parcheggio, poiché non è facile trovarne in zona. Se si arriva con qualche minuto di anticipo, è possibile trovare parcheggio nelle vie laterali di Andrea Costa. Sono sicuro di tornare in questo ristorante in futuro. È stata un'esperienza autentica che consiglio vivamente a chiunque desideri assaporare la vera cucina bolognese.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni