Incrocio Montegrappa a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Incrocio Montegrappa (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/01/2020
Personale molto simpatico, con battute e sorrisi, primi piatti ottimi sia per la parte emiliana (tortellacci) che per quella meridionale (scoglio) ... le verdure grigliate buone ma non buonissime...prezzi medi. Da ritornarci.
Vilnius Z3/5
17/01/2020
Una cenetta "tipica" a Bologna, ristorante non troppo tipico però. Già che servono i tortellini al ragù e le tagliatelle alla Bolognese è una vergogna. Abbiamo preso un antipasto in due, ed un primo a testa. I tortellacci non erano male, la mortadella buonina. Il pesce sembrava meglio... Servizio ok
Visitatore4/5
10/01/2020
Sarò sincero, abbiamo pranzato in questo ristorante perché altri (più famosi ma piccoli) erano già pieni. Ma ne siamo rimasti veramente soddisfatti e sorpresi! Personale cortese e accoglienza ottima, cucina tipica tradizionale di qualità e conto giusto! Unica nota negativa: la sala è molto grande quindi è un po' rumorosa, e avendo tanti coperti il servizio non è stato velocissimo.
Visitatore4/5
08/01/2020
Locale vicinissimo a Piazza Maggiore nel pieno centro di Bologna Abbiamo pranzato con amici e siamo stati molto bene Ottima la gramigna così come la cotoletta petroniana Veramente gentili e cortesi nel sevizio Conto nella norma Bravi
Visitatore3/5
07/01/2020
... che è l’unica cosa che ricorderò di questo ristorante. Abbiamo mangiato i primi della tradizione bolognese, senza infamia e senza lode. I dolci nemmeno mi sovvengono... vino al calice passabile... prezzo onesto.
Visitatore3/5
06/01/2020
Abbiamo trovato questo locale per la cena facendo una ricerca su internet. Effettivamente tutto corrispondeva alla realta. Abbiamo mangiato bene e siamo rimasti soddisfatti. Due antipasti, due primi e due dolci 60 euro. Forse un po caro. Posto molto affollato. Bisogna prenotare. E soprattutto arrivare puntuali e non in anticipo. Noi abbiamo prenotato per le ore 20 e mancavano 10 minuti alle 20 e la signora ci ha chiesto gentilmente di attendere fuori dal locale per non mettere ansia alla gente gia seduta. (Ma come fuori?????Era davvero freddo.) A parte questo piccolo e freddo inconveniente abbiamo mangiato bene.
Visitatore5/5
01/01/2020
Velocissimi e gentilissimi, abbiamo mangiato molto bene, piatti tipici bolognesi in un'atmosfera rilassante e familiare.
Visitatore4/5
29/12/2019
Capitati per caso im questo locale come comuni turisti, unica pecca: grande sala con tavoli un po strettini. Per il resto, buono il cibo sia i primi che i secondi personale gentile e attento e prezzi giusti. I somma siamo rimasti soddisfatti. Consigliato.
Visitatore4/5
29/12/2019
Sono stato più volte in questo ristorante. Il ristoratore ed i suoi dipendenti sono molto gentili e disponibili. La cucina è tipicamente locale con l’aggiunta di piatti del sud. Dal punto di vista economico ritengo che i prezzi siano coerenti con la tipologia dei piatti. Consiglio: provate il limoncello artigianale!
Visitatore3/5
28/12/2019
Locale moderno ed accogliente in ottima zona. Primi buoni, antipasti classici ed incentrati sui salumi. Conto forse un poco alto ma essendo in pieno centro ci può stare.
Visitatore4/5
11/12/2019
A due passi da piazza Maggiore e su indicazione di conoscenti bolognesi, eccoci in questo locale, arredamento moderno che privilegia i bianchi e i rossi, colori luminosi che rendono piacevole l'ambiente. Tavoli occupati in gran parte da una clientela fidelizzato Tortellini in brodo, piatto tradizionale petroniano, che però si rivela decisamente salato. A seguire salumi e formaggi. Prezzi nella media, personale al tavolo attento e veloce.
Visitatore4/5
09/12/2019
Locale elegante e allo stesso tempo semplice nel cuore di Bologna accanto al teatro Medica di cui offre testimonianze legate alla presenza di gente dello spettacolo che qui ha lasciato la propria immagine. Menù vario, cibi freschi con inclinazione verso specialità di pesce e pizze gustose. Tradizione petroniana rappresentata da una discreta scelta di piatti. Vino accettabile. Prezzi medi.
Visitatore5/5
04/12/2019
ottimo ristorante, fettuccine al ragu strepitose...fatte a mano!!! ottima posizione, personale cordiale, da provare assolutamente!!! prezzi onesti non perdetevelo!
Visitatore5/5
30/11/2019
Se salgo a Bologna e voglio mangiare una buona cucina in un locale al centro, con cordialità, questo è il posto giusto. Ci sono stato ogni qualvolta sono stato a Bologna e mi sono trovato benissimo. Cucina buona, piatti abbondanti, buona anche la pizza, personale gentile. Siamo arrivati senza prenotazione ma non è stato un problema, liberatosi il tavolo abbiamo prenotato, porzioni abbondanti, ottima la carne, conto nella norma considerato zona e qualità. Ritornerò
Visitatore4/5
26/11/2019
Essendo in zona Sala Borsa abbiamo trovato questo Ristorante per caso e ispirati siamo entrati, locale molto carino e accogliente, personale gentile e professionale. Come entree ti offrono una schiacciatina squisita, abbiamo preso degli ottimi tortellini al ragù e tortelli di ricotta ai porcini e spaghetti alle vongole molto buoni. Abbiamo finito in dolcezza con un buonissimo Babba’ e il mio 10L alla panna cotta con in frutti di bosco. Prezzi molto onesti, quindi ottimo rapporto qualità-prezzo, consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/11/2019
ci siamo stati a cena e abbiamo mangiato un ottimo antipasto di salumi e formaggi, accompagnati da un'ottima marmellata e da cipolline in agrodolce, seguito da un buon primo di trofie prosciutto e formaggio. Servizio rapido e cortese, prezzi medi.
Visitatore3/5
24/11/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante per provare la tipica cotoletta alla bolognese. Che dire? Le porzioni sono abbondanti, era gustosa anche se un po’ pesante, forse per l’eccesso di formaggio. Conto onesto e personale cordiale
Roberto R5/5
20/11/2019
E' un locale davvero fantastico, con personale davvero impeccabile e tutti piatti davvero deliziosi. Ho provato questo locale la prima volta per la mia festa di laurea e li,assieme a amici e familiari, abbiamo trascorso una serata incredibile, meglio di cosi non potevo desiderare. Da quel momento è diventato il mio punto di riferimento ristorativo di Bologna, dove porto e porterò sempre amici e parenti che mi verranno a trovare, lasciando loro un ricordo delizioso di questa città. Siete davvero Eccezionali in tutto!
Visitatore5/5
18/11/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante un pò affollato, ma nonostante questo il servizio è stato ottimo e le pietanze molto molto buone, sia i piatti della tradizione romagnola presi da mio marito che quelli di pesci scelti da me a causa delle mie intolleranze ai latticini. tutto buonissimo!
Visitatore5/5
10/11/2019
Siamo un gruppone di amici con famiglie (14 + 1 infante che mangia ancora per poco pappine), che dopo aver visitato la mostra di Chagall, si immergono nel cuore della godereccia Bologna. La pioggia battente non ci spaventa grazie anche ai portici, per ora di pranzo (abbiamo prenotato!) andiamo in questo affollato e confortevole ristorante a 2 passi da Piazza Maggiore. Prendiamo degli antipasti di terra e di mare per 12, che vanno via come il pane (anche questo molto buono), poi alcuni prendono dei primi e qualcun altro dei secondi con contorno di patate arrosto e fritte. Tutto ben presentato, cotto bene e di buona qualità. Acque minerali e vino bianco della casa scorrono generosamente. Tutti prendiamo dei gustosissimi dessert dal croccantino al pistacchio alla torta al cioccolato, dalla zuppa inglese al babà gigante con crema pasticcera. Spesa a testa di poco più di 30 €. Spesa da buongustaio. Per finire una nota di merito al cameriere Antonello che ci ha servito con precisione e colorata simpatia. Suggerisco di cuore la visita. Paseva
CHIUDI
CHIUDI