Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Pars Ristorante Persiano

Recensioni di Pars Ristorante Persiano, Bologna

Lucia Moscato
13/05/2023
Veramente una cena che ti fa viaggiare all'estero, con i suoi piatti persiani. Innanzitutto ottimo il servizio: la padrona del locale molto gentile e disponibile e il ragazzo che serve ai tavoli veramente educato ed elegante nei suoi modi gentili. Per quanto riguarda i piatti abbiamo preso l'antipasto misto Pars per fare un po' di assaggi e consiglio, se si dovesse scegliere un antipasto singolo, il Mirzaghasemi. Come piatto principale consiglio il Giugeh (kebab) e il Gheime Badenjam (Khoresht) Infine abbiamo concluso con il gelato con essenza di rosa, pistacchi e zafferano. Veramente buonissimo!!!! Siamo stati molto soddisfatti e piacevolmente colpiti da questa cucina tipica iraniana! Ah mi dimenticavo una piccola chicca....la bevanda DOUGH!!! Che delizia. Me ne sarei bevuta dei litri. Ci torneremo sicuramente !
Luca Montaguti
10/09/2022
Ristorante etnico Persiano in un locale curato e altrettanto esotico. I piatti tipici sono da provare almeno una volta se non si ha mai avuto occasione di provare la cucina, con sapori complessi e con note acidule dominanti in quasi tutti i piatti. Non speziato ma saporito con alcuni piatti che hanno un mix di sapori quasi agrodolce. Consigliato prenotare dato che il locale non è troppo grande e c'è parecchia richiesta.
Michele Montini (Sunti)
08/02/2023
Ottimo ristorante di cucina iraniana/persiana. Proprietari molto simpatici, sia madre che figlia. Si fa sempre qualche chiacchiera prima o dopo aver mangiato :) Piatti abbondanti, nonostante ormai ci sia andato già varie volte continuo ad ordinare il doppio del necessario e ci fanno sempre un paio di tegliette da portare a casa, molto consigliato!
Leo Agopian
09/01/2023
Great quality Iranian food! We started with Mirzaghasemi (Patè a base di melanzane affumicate, pomodoro, uova* e aglio), later we had Albalou Polou (Riso con amarene** e mandorle*, servito con coscia di pollo allo zafferano) and Soltani Kabab Everything was exquisite. I was there in September 2020.
Vlaha
07/05/2022
Bella scoperta questo Pars, ristorante persiano oramai storico, sito nella zona del Dopolavoro ferroviario di Bologna. Si tratta di un locale di piccole dimensioni, intimo ma con uno suo particolare fascino. Ricco di colori, profumi e persone piacevoli. Si sta bene. Il menù va spiegato perché è vero che si tratta di una cucina con una lunga tradizione ma in Italia, non è ancora conosciuta come merita. E Pars porta in tavola il meglio della cultura gastronomica persiana. Sicché, per chi non ha mai gustato cibo persiano, la cosa migliore è farsi aiutare dal personale, che è disponile e molto cortese. Noi, abbiamo scelto un mix di piatti, che poi ci siamo scambiati. Ora è difficile indicarli ma spero che le foto rendano giustizia alla bellezza delle portate. Che oltre che belle sono molto buone. Ovviamente per le carni, la fanno da padrone le carni ovine. I legumi sono molto presenti così come le spezie ma è una cucina meno piccante di altre come ad esempio quella indiana. Dulcis in fundo i dolci persiani, dei peccati di gola, anch'essi distanti dai nostri ma sempre squisiti. Da tornarci!
Elisa Nascetti
06/07/2023
Ambiente caldo accogliente come i proprietari. Sono anni che vado da Pars e ogni volta siamo accolti come dei vecchi amici, la cucina è ottima sia per la ricerca di materie prime di qualità che per l'accostamento di gusti molto particolari. Consiglio a fine pasto la degustazione di uno sharbat (scoprite da soli di cosa si tratta)😊
Stefano Tomba
11/04/2023
Ristorante eccellente con menù molto vario ed ottimi prodotti. Consiglierò all'infinito il loro agnello che, per i miei gusti, è qualcosa di incredibilmente buono. Sottolineo inoltre che nonostante io abbia delle conclamate problematiche alimentari, dopo aver cenato in questo locale non ho mai avuto alcun problema. Cortesia e disponibilità dei gestori fanno da perfetto contorno a questo splendido viaggio degustativo.
Erica Lorenzoni
02/04/2022
Cibo buonissimo e locale molto bello per come è arredato. La signora che ci ha aiutato nella scelta delle pietanze è stata molto cordiale e disponibile nella spiegazione dei piatti. La ragazza che ci ha servito molto professionale e gentile, niente da aggiungere. In due abbiamo preso un antipasto, due primi e un dolce pagando 45€, cifra più che giusta per la bontà dei piatti che abbiamo mangiato! Da provare e da tornarci sicuramente
Sandro Lini
15/05/2022
Abbiamo cenato con un gruppo di amici in questo ristorante che propone la cucina Persiana. Locale accogliente e personale sorridente, arredato alla loro maniera; menù molto vario dove spiccano piatti con carne di montone e pollo. Chi ama le cose speziate si troverà soddisfatto. Da segnalare i bocconcini di pollo e riso con zafferano, lo stinco di montone e riso, lo iogurt con cetrioli e menta e il gelato di crema. Fornita la carta dei vini. Ci ritorneremo.
Michela N.
17/02/2022
CIBO SQUISITO! È la seconda volta che veniamo qui per una cena particolare e sicuramente diversa dal solito e posso dire che sono sempre molto soddisfatta! Il locale è super accogliente con personale gentilissimo (è a gestione familiare), consigliano i piatti sulla ase dei gusti e delle esigenze alimentari (visto che sono gusti abbastanza particolari). L'antipasto Pars è buonissimo (creme da spalmare sulla piada) e anche i piatti a base di riso. Abbiamo provato anche i biscottini e il Baklava, buonissimi. Assolutamente consigliato e onesto come prezzi.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni