Pantera Bianca a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pantera Bianca (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Z5/5
17/02/2019
Una grande recensione per una piccola pizzeria per asporto con un grande gestore e uno staff impeccabile. Prezzi per il popolo, pizze abbondantissime!! Sempre una garanzia. Siamo noi!
Gaetano S1/5
22/05/2017
Chiedo una doppia salsiccia, pago, e mi porta una doppia "macinato di vitello" al curry. Mi da le posate di plastica..solo il coltello. Niente togvagliolo. Finita la pizza gli chiedo come un monaco zen cosa avesse messo al posto della salsiccia e perchè non mi abbia avvistato. lui racconta le sue panzane..era finita..ecc. Bello mio tu la salsiccia non ce l'hai perchè sei musulmano, e va bene, però lo devi dire. Prendere per i fondelli i clienti, anche occasionali per 5 euro, è un comportamento disonesto e da mentecatti. Ovviamente Mai più.
Visitatore5/5
26/04/2017
Pizza buonissima, proprietari gentilissimi e puntualissimi nelle consegne. Sono anni che gusto questa strepitosa pizza.
Visitatore5/5
12/03/2017
Da anni frequento questo posto e devo dire che il proprietario e gran lavoratore,ha mantenuto sempre gli stessi prezzi e qualità. Basta dire che una margherita costa €2,50 ed è molto buona,solo con questo si merita 5 punti. Per il resto il gestore è sempre molto gentile. Da provare!!!!
Visitatore5/5
15/12/2016
Pizza buona, locale onesto. Rapporto qualità prezzo disarmante. Condimenti fantastici. Da visitare per conoscere bologna
Visitatore5/5
22/08/2016
Pizzeria che ormai sono anni che conosco. La più economica e anche buonissima. Titolare e anche pizzaiolo, persona veramente umile e grand lavoratore. Ogni persona che entra nella sua pizzeria e accolta con un grand e vero sorriso. Complimenti Owen Francisc
Visitatore5/5
12/08/2016
Ho vissuto a Bologna vari anni e spesso ho preso qui la pizza da asporto! All'inizio ero titubante considerando che il pizzaiolo non è italiano e invece mi sono ricreduta! Gran buona pizza e super economica! C'è anche la possibilità di mangiarla lì! Consigliata!!!!
Visitatore4/5
05/03/2016
pizza ottima, prezzi bassissimi, servizio celere e personale gentile. offre molte varietà di pizze, c'è la possibilità di consumare la pizza in loco.
Visitatore4/5
12/02/2016
si possono gustare pizze veramente buone, e i prezzi sono incredibilmente contenuti - volendo te la portano anche a casa, ottimo l'impasto e vario il condimento - suggestiva la posizione: da un cancello quasi di fronte vedi - e senti - scorrere un canale vivace e scrosciante
Andrea P5/5
23/04/2015
Una delle pizze migliori di Bologna,specialmente la Grande Fratello!!Consegna a domicilio velocissimo,qualsiasi giorno!
Visitatore2/5
28/03/2015
Ho preso una pizza con il servizio di pizza bo..È arrivata con il cartone tutto impregnato di liquido..appena lo apro faccio fatica a vedere la pasta della pizza..solo un liquame bianco rossastro che fra l'altro andava anche al di fuori della pizza..evidentemente si era riversata durante il trasporto..ma se non fosse stata liquida non sarebbe successo..avevo ordinato una pizza..Non una bevanda al pomodoro!
Khatia S4/5
08/02/2015
Pizzeria a conduzione familiare marocchina, infatti si possono trovare qualsiasi condimento, con anche carne halal. Le pizze hanno nomi di persona e di città marocchine, penso che sia un'idea carina e originale. Proprietario gentile e prezzi buoni, al di sotto della media.
Visitatore5/5
10/06/2014
Abbiamo mangiato qui in 2 diverse occasioni ed entrambe l'abbiamo concordato la pizza era superlativo. Hanno una grande scelta accoppiato con buoni prezzi. Il top della gamma 4 formaggio e prosciutto palma è a soli 6 euro come 1 esempio. E' sempre pieno di gente che era quello che ci ha attirato inizialmente. Io consiglio vivamente questo posto.
Visitatore5/5
29/09/2018
Ich bin jetzt seid längerem in Italien unterwegs und habe selten so eine leckere Pizza gegessen! Die Pizza ist perfekt geschmacklich wie auch zubereitet! Für 2,50€ gibt es eine Pizza Margherita die so verdammt lecker ist 👍🏽👍🏽 Einfach nur zu empfehlen der absolute Wahnsinn!! Sehr netter Besitzer einfach Mega
Erik S5/5
16/08/2015
Prisvärd, knaprig och god pizza som äts tillsammans med stamkunderna. Menyn är på italienska men relativt enkel att förstå.
Visitatore4/5
22/09/2014
Un local pequeño y fácil de esquivar, pero que realmente lo vale. Una pizzeria con un par de mesas disponibles, de difícil acceso y ubicada en calles poco accesibles. Sin embargo es barata, muy barata, y ofrece la variedad y calidad que uno solo puede encontrar en las clásicas pizzerías italianas. Pequeños detalles como el aceite de oliva al peperonccino en el mostrador muestra que este no es un restaurante turístico, sino lo que come la gente que vive en Bologna. Bueno y barato, vale la pena probarlo.