Da Bruno a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Bruno (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/10/2018
Entrati per acquistare del parmigiano, ancora prima di chiedere alla mia bimba è stato offerto un pezzo di pane ferrarese, un’attenzione rara e difficile da trovare in un mondo in cui l’unico obbiettivo è vendere. Qui invece ci siamo sentiti coccolati ancor prima di prendere qualcosa. Il parmigiano poi lo abbiamo preso e si è rivelato strepitoso, anche una bottiglietta di aceto balsamico, eccellente pure quella, ma ci resterà in particolar modo il ricordo di una cortesia davvero fuori dal tempo. Continuate così
Visitatore4/5
07/05/2018
Ci siamo imbattuti per caso in questa gastronomia ben fornita e con prodotti ottimi. Consigliata per una breve sosta a pranzo, dove potersi accomodare ai tavolini posti sotto il porticato antistante per gustare una crescentina con mortadella e un buon bicchiere di Sangiovese.
Visitatore5/5
08/12/2017
Ottima gastronomia per concedersi qualche prelibatezza e che come must ha senz’altro tortellini e mortadella buonissimi!! Bravissimi e preparati i ragazzi dello staff al banco!
Luca D5/5
09/11/2017
Il luogo in cui vengo sempre a comprare i tortellini. Personale gentilissimo, tortellini semplicemente eccezionali con una confezione stupenda; anche tutto il resto di primissima qualità, valgono il prezzo che paghi.....consigliatissimo!!!
Cinzia M3/5
22/01/2016
Bologna e sempre Bologna dove vai vai si mangia bene come alla salumeria ottimi prodotti qualità alta
Visitatore5/5
28/09/2015
Frequento questo negozio da sempre. ed adoro come confezionano i tortellini con la scatola che riporta la storia. tutto è di qualità e servito con gentilezza e cortesia. indubbiamente i prezzi non sono economici. ma è questione di scegliere il prodotto che si vuole comprare. da anni vado appositamente lì ogniqualvolta ho ceno o regali culinari da fare.
Chris S5/5
27/04/2014
We bought delicious slices of freshly-made pie filled with spinach, egg and salami, as well as pastries with roasted peppers, aubergines and cheese, as the basis of a sustaining picnic. If we'd been staying in an apartment nearby, rather than a hotel, we'd probably have sourced most of our meals from here and the nearby fruit & veg market..
Ivan P5/5
09/06/2015
Зайдя в этот старый семейный магазин понимаешь, почему Болонья считается кулинарной столицей Италии. Чего тут только нет, от всех мыслимых сортов равиоли и пасты и заканчивая ветчиной, шоколадом и тушеными овощами. Можно купить полуфабрикаты для приготовления дома. А можно прийти как в музей.
Visitatore4/5
03/11/2014
地元家庭料理と試したく色々な種類を少しづつお弁当みたいに詰めてもらいました。オムレツは一枚単位売りかと思ったら小さく切ってくれました。ミートボールはミートローフを団子にしたようなもので口に合いませんでしたがマカロニサラダがケッパーが入っていて美味しかったです。