Cristina Appignanesi
07/05/2023
Abbiamo fatto un addio al nubilato optando per l opzione aperitivo (che di base è una cena). Piatti buonissimi, Pietro il nostro "mentore"molto accogliente e paziente, abbiamo imparato cose nuove e siamo state bene. Consigliato
Luca Catti
26/08/2017
Luogo versatile che da "semplice" scuola di cucina si trasforma in "laboratorio per la costruzione di relazioni umane": cucinare assieme è bello e divertente e farlo in un posto gradevole e ben attrezzato è ancora meglio.
Roberta Scanferlato
13/05/2021
Meravigliosa domenica mattina per un addio al nubilato diverso. Ci siamo dilettate con la cucina giapponese e poi abbiamo mangiato le nostre prelibatezze! Lo consiglio sia per i corsi serali ,a cui avevo già partecipato, che per eventi privati. Complimenti a Barbara e Pietro per la passione che trasmettono!
Valentina B
24/06/2016
Ottima scuola di cucina anche per le occasioni! Per l'addio al nubilato è ideale perché si cucina tutte insieme ed assapora in un pranzetto intimo i sapori creati, accompagnati da buon vino. Grazie della splendida esperienza!
Carlo Moretta
29/11/2021
Ho trovato un ambiente molto cordiale, che mette da subito a proprio agio anche principianti come me, ed estremamente professionale. E’ un’esperienza che consiglio e che personalmente ripeterò.
Antonino Bosco
27/07/2019
bravissime professionali ,aperte al dialogo simpaticissime ,grazie a loro so fare i tortellini
Matteo Balbi
08/02/2022
Fantastico! Nient'altro da dire!
Alessandro Fogacci
07/03/2017
Un'esperienza divertente
Adrià Navarro
21/05/2022
Nos lo pasamos genial, la profesora Michelle Payne genial, coincidimos con un grupo de Americanos super simpáticos y aprendimos como hacer diversos tipos de pasta! Muy recomendable.
Cory
11/10/2022
Just finished our class and it was an amazing time! We learned so much, and had an amazing meal to top it off. Cannot wait to try our new skills again soon! And to come to learn more when we come back to Bologna!