Nonno Rossi Ristorante a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonno Rossi Ristorante (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Il locale è particolare, gli spazi sono ampi. Il personale si è mostrato molto gentile compreso il titolare. Abbiamo mangiato dei buoni salumi e formaggi. Le crescentine sono state le più buone che abbia mai mangiato a Bologna. La gramigna con salsiccia e zucchine davvero buona. Ho assaggiato i tortelloni con il ripieno di una ricotta buonissima. Solo i dolci sono stati deludenti. Diciamo che il rapporto qualità prezzo avendo conosciuto altri ristoranti a Bologna è buono. Purtroppo devo dire che mangiare a Bologna è più caro rispetto a Roma, città in cui vivo.
Visitatore3/5
24/03/2019
Il posto non è bellissimo, soprattutto all’interno dove l’arredamento è decisamente spoglio. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi con le crescentine (non tra le più buone che io abbia mangiato) e due primi: i maccheroncini del nonno alle erbette avevano un sugo di piselli e prosciutto, non sarebbero stati male se non fossero stati straconditi di burro; sulla gramigna lunga con ragù di salsiccia rossa invece niente da dire, davvero buonissima. Conto un po’ salato, per fortuna che avevamo lo sconto del 20% di thefork.
Visitatore2/5
15/03/2019
Mi sono recato qui ad un appuntamento di lavoro. Cibo mediocre e vino pure, il personale forse quel giorno non ne aveva voglia. Per finire un conto salatissimo. Eviterò sicuramente.
Visitatore4/5
11/03/2019
Cibo molto buono e location tra il rustico e l’elegante. Servizio pronto e non insistente. Consigliata la grigliata mista e il tagliere di salumi (minimo 2 persone). Leggermente caro il conto (in relazione all’offerta e al luogo).
Luca B3/5
01/03/2019
Abbiamo pranzato assaggiando prodotti nostrani e carne alla griglia, assaporando un vino discreto. Tutto buono, ma alla fine il conto era decisamente salato
Visitatore4/5
24/02/2019
Bella location, ottima qualità del cibo e sopratutto ottimo servizio però a mio parere troppo caro . Rapporto qualità prezzo non adeguato.
andrea p5/5
13/02/2019
Una sapiente mano alla griglia, un servizio professionale e pronto a consigli discreti ed efficaci, un'accoglienza sobria e piacevole. Tutto questo in una s da Nonno Rossi..Il resto lo lascio scoprire a voi e sarà una piacevole scoperta.
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono giunto in questo locale ispirato dalle recensioni. Sono rimasto eccezionalmente colpito positivamente da tutto. Location comoda da raggiungere con ampio parcheggio, accogliente, personale cordiale e disponibile, cibo di qualità e dalle porzioni abbondanti, prezzo congruo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
09/02/2019
Il locale è ampio e spazioso, ma mi soffermerei di più sul cibo. Qualità eccellente, soprattutto la lasagna bolognese che definirei sublime. I salumi abbondanti così come le porzioni dei primi. Personale di sala competente e proprietario davvero simpatico. Tornerò per assaggiare i dolci!
Max M4/5
02/02/2019
Ristorante storico in zona aeroporto. Location accogliente e personale gentile. Bel pranzo, prezzi sopra la media. Consigliati affettati, primi piatti e carne alla brace.
Visitatore5/5
26/01/2019
Locale accogliente, personale e gestore preparati e gentilissimi, al nostro arrivo ci hanno subito coccolati con una ciotola d’acqua ad hoc per il nostro amico a quattro zampe e poi ci hanno deliziato con una tagliata a dir poco eccezionale! La migliore che abbia mai mangiato! Grazie mille e a presto! :-)
Visitatore5/5
25/01/2019
Tradizione e gusto!Tanta qualità in un contesto caratteristico è molto gradevole.Carni buone. Staff simpatico,cordiale e alla mano! Ottima qualità prezzo.
Visitatore4/5
24/01/2019
A fianco del tennis club e dell Aereoporto di Bologna vi è il ristorante nonno Rossi. Il locale non è semplice da trovare ma una volta raggiunto dispone di un ampio è sicuro parcheggio di fronte all ingresso principale. Si può mangiare cibi tradizionale bolognese con vasta scelta di primi e secondi. Molto gradevole è il camino della sala dove un cuoco si occupa della cottura della carne sulla griglia.
Visitatore3/5
07/01/2019
Location molto bella, a pochi passi dall’aeroporto quindi molto comoda per chi è di passaggio. Tutte le portate davvero buone. Un po’ caro, ma ne vale la pena. Consigliato
Visitatore1/5
01/01/2019
Abbiamo prenotato tramite the fork e nonostante il 20% di sconto i prezzi sono decisamente troppo elevati. Abboniamo pure la tagliata di scottona a 23€ se pur eccessiva capisco il taglio pregiato un pezzetto di carne, ma due amari Montenegro 10€ compravo la bottiglia!! Il coperto 3€ a testa. No decisamente troppo! Ragù alla bolognese buono ma a Bologna non può non essere così.
Francesco S5/5
26/12/2018
Pranzo di natale in famiglia,portate e servizio ineccepibile. Ci siamo sentiti coccollati in una cornice di professionalitá e cordialità. Massimal qualita delle portate del menú alla carta. Carta dei vini di tutto rispetto. Bella esperienza culinaria. Ci torneremo quanto prima.
Visitatore4/5
24/12/2018
Location vicina all'aeroporto, dotata di ampie sale (una con caminetto). Personale cordiale e simpatico, servizio veloce. Provato tris di primi e la pannacotta, tutto buono. Con lo sconto del 20 per cento con prenotazione the fork mi aspettavo un prezzo migliore (bottiglia piccola di vino 13 euro), ma alla fine ho mangiato davvero bene e ci tornerò per provare gli antipasti e i secondi.
Visitatore4/5
23/12/2018
Come di consueto tranquillo e ben servito. Antipasti di salumi abbondanti e carne alla griglia molto buona. Con lo sconto 20% il prezzo é realmente competitivo, 35 a testa.
Visitatore4/5
01/12/2018
Sono stata in questo locale per una cena di lavoro. Il ristorante si trova vicino l’aeroporto. E’ facile da raggiungere anche se la strada privata e’ molto stretta. Il locale e’molto gradevole con ampio parcheggio. Abbiamo ordinato i tortellini in brodo semplicemente sublimi, ma debbo far notare una piccola cosa, il piatto per il brodo non può essere ruvido, altrimenti si fa un rumore assurdo per mangiare!!!! Ottimo il filetto e le verdure alla griglia. Non ho tollerato la forchetta che si gira continuamente mentre mangi!!! Il dolce non è stato molto buono, si potrebbe fare di meglio. Il locale non era molto riscaldato, ovviamente tutti piccoli dettagli. Cortese tutto il personale
Visitatore5/5
24/11/2018
Dopo tanto tempo abbiamo finalmente prenotato in questo locale..cordialità e ottimo cibo, ottima la materia prima e la lavorazione della stessa..tagliatelle alla bolognese degne di questo nome per non parlare del resto che abbiamo degustato..prezzo per molti può sembrare un poco altino ma la location il buon servizio l'educazione dello staff le portate la loro preparazione giustificata il conto...ci ritorneremo molto presto..