Amor Di Patata a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amor Di Patata (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2019
Ottime!! Le più buone mai sentite :))) ottimo rapporto qualità prezzo. Patate con buccia e sapore delizioso. Mille salse tra cui scegliere!!!
Sira C1/5
28/06/2018
Sono patate olandesi prima di tutto, fritte con olii di dubbia provenienza, ovviamente gli orari di apertura sono tardivi, aprono alle 11. Personale discreto ma impreparato. Ci sono passata un giorno con una mia amica e ho provato. Lavoro a due passi dal locale e l'odore di fritto si spande per tutto il circondario. Può piacere o meno, ma io non ci mangerò mai più.
Visitatore5/5
20/06/2018
Le migliori patate fritte di Bologna. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale sempre gentile e cordiale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/02/2018
Ottimo “fast food” per chi sta facendo un giro per Bologna e vuole mangiare qualcosa! Le patatine sono molto buone e si puó scegliere tra più di 10 salse!
Visitatore4/5
25/01/2018
Catena presente nelle principli città italiane, a Bologna è situata all'inizio di via Irnerio a pochi passi da Piazza VIII Agosto. Le porzioni sono abbondanti e le patate sono molto buone perchè sono poco fritte. Personale gentile.
Stefano D4/5
24/01/2018
Piccolo locale che appartiene a una catena presente anche in altre città. Si trova in via irnerio a due passi da piazza VIII agosto. Patate di qualità e non troppo fritte e prezzi buoni.
Visitatore4/5
06/10/2017
Se si vuole fare uno spuntino con delle patatine fritte e molte salse è il posto giusto! Nelle vicinanze della stazione, hanno varie dimensioni, anche enormi. I prezzi sono nella norma
sel s2/5
16/07/2017
sinceramente ci aspettavamo molto meglio. le patate con la buccia non ci sono piaciute e soprattutto erano prive di sapore e "floscie". buona la scelta delle salse. sinceramente non lo consiglio.
Visitatore2/5
26/05/2017
patate molli e fritte con olio vecchio, pessimo sapore. anche la salsa che mi hanno messo avevo uno strano gusto. da dimenticare
Visitatore5/5
20/03/2017
Dovrebbero essercene di più di posti come questo, un solo prodotto ma spinto ai più alti livelli!! Patate fritte per tutti i gusti con salse da mille e una notte! Anche per amanti del piccante!
Visitatore4/5
18/02/2017
Un' idea intelligente che a Bologna mancava! Solo ottime patate fritte con una scelta di salse talmente varia da mettere curiosità per la volta successiva. Prezzi corretti per uno spuntino semplice ma tanto goloso!
Eros B5/5
18/01/2017
Francamente dire: "E' un fast food che vende patate fritte da passeggio", e' riduttivo e fuorviante!! Vi posso assicurare che, almeno a Bologna, non troverete patate fritte di tale qualita' in altro fast food. Sono molto morbide e farinose dentro, molto croccanti fuori, ricoperte di salse veramente uniche (vasta scelta). Ottimi prezzi, perfette per una merenda in centro ma anche per un pranzo in convenienza se amate le patate. Peccato forse non ci siano almeno un paio di tavolini o uno spazio in cui stare anche solo in piedi, quindi dovrete sostare sul marciapiede.
Visitatore3/5
14/01/2017
Buona idea aprire una piccolissima friggitoria di patatine in una zona di grandissimo passaggio!!!!!! Le prendo spesso e senza salse e posso riscontrare alcuni difetti: a volte sono piu molli del solito; nella parte finale del cono spesso ci sono piccoli pezzetti di patata bruciacchiati e non mi piace finire la mia porzione in quel modo; ho visto che le patate vengono fritte due volte ( la prima volta prefritte e poi fritte al momento dell'ordine); i ragazzi sono simpatici ed educati.
Luca S5/5
02/01/2017
Le patate più buone di bologna con un ottimo servizio e la ragazza che mi ha servito è stata molto cordiale e disponibile
Visitatore5/5
30/12/2016
Che dire, ottima idea in franchising... patatine fritte ottime, cotte al momento, e servite con al massimo tre salse a scelta (circa una ventina di possibilità) e porzioni che definire abbondanti sarebbe poco.... uno sgarro alla linea ogni tanto ci può stare! Consiglio la versione "super size" con bibita compresa a prezzo ragionevolissimo. Per le salse tutte buone (ho apprezzato molto l'"algerina"!). Consigliatissima una sosta.
Visitatore5/5
21/12/2016
Vastissima scelta di salse (una ventina) che permette di variare molto sul sapore delle patate, che già di base sono molto buone. Inoltre il personale è decisamente cortese e forte, soprattutto il ragazzo moro riccio che fa morire dal ridere! Da passarci assolutamente per una merenda in centro!
Visitatore3/5
20/11/2016
Locale presente anche in via de giudei, idea carina, varietà di salse buone, patate fritte all'istante, magari poco cotte ma gustose.
Visitatore3/5
24/10/2016
Le patate non erano male come prodotto finale, ma secondo me l'olio di frittura era un po' vecchio (non esageratamente), forse perché la mia amica ed io abbiamo preso le patate ad apertura del locale di domenica mattina, dopo aver quasi stalkerato il poverino che era in negozio fin dalle 11.20 (a quanto pare il locale apre a mezzogiorno, ma a me non sembra la più saggia delle scelte... sicuramente molta gente mangerebbe patatine a metà mattina (per quanto magari sia un po' triste xD). Le salse comunque erano molto molto buone (per noi ketchup e pitta). Un suggerimento? Della salsa al cheddar. Se non lo sapete, va forte. Noi eravamo convinte che un negozio specializzato ce l'avesse, e invece...
Luigi Z5/5
05/09/2016
Ho preso un cono grande di patate fresche e cotte al momento dai ragazzi di Amor di Patata (molto simpatici, mi hanno anche messo una salsa in più rispetto al dovuto) e sono rimasto davvero soddisfatto. I coni da passeggio sono colorati e trattengono il calore, mentre il comodo stecco di legno che ti forniscono ti permette di mangiarle in assoluto tranquillità, senza paura di sporcarti.
Visitatore5/5
01/09/2016
Conosciute per caso al BioParco quest'estate e rivisitate nel negozio di via Irnerio dove ho dovuto mettermi in fila per aspettare il mio turno; qualche minuto ed è arrivato il mio turno con delle patatine croccanti fuori e morbide dentro. Menu con bibita e pranzo perfetto.