Bano Kebab Indiano a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bano Kebab Indiano (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/01/2019
Posto piccolissimo ma fanno un kabab veramente degno di nota. La differenza la fanno il pane morbido e profumato e le verdure preparate con sapienza. Molto buono anche il piatto di falafel accompagnato da riso e verdure.
Visitatore5/5
19/04/2016
Locale piccolissimo, con possibilità di sedersi al bancone. Tutto è preparato al momento, anche il pane. Prezzi molto bassi e qualità molto alta. Provate il sheek kebab!
Visitatore3/5
20/07/2015
E quando si è in una serata in zona Piazza Verdi / via Petroni e magari si è cenato poco o per niente, cosa c'è di meglio di Bano, Kebab indiano per portar via quello sgradevole senso di fame? La posizione è tattica, a mio parere i kebab in generale non sono al livello delle pite greche, ma questo è un'ottimo esempio di kebab. Dimensione buona e buona anche la qualità, non eccelsa. C'è posto per sedersi e in generale è un'esperienza abbastanza piacevole.
Visitatore5/5
10/07/2015
Sono tornato dopo parecchio tempo in questo locale e l'ho ritrovato, per fortuna, come me lo ricordavo. Qui ho mangiato il mio primo kebab ed è sempre bello tornare: personale cordiale e roll kebab sempre una garanzia. Prezzi in linea con gli altri locali della zona ma qualità del kebab superiore e sempre apprezzata. Ci rivedremo presto!
Massimiliano B4/5
19/06/2015
Titolari cordiali, locale pulito e senza quegli odori eccessivi che si sentono spesso nei locali etnici, talvolta anche senza entrare. Ma soprattutto, forse il kebab più buono del centro. Prezzi in linea con altri locali del genere. Menù ridotto sostanzialmente al kebab. Purtroppo lo spazio dentro è ridotto e fuori si può contare su una misera panca. Nelle ore di punta si può trovare anche parecchia fila, anche perché in cucina si lavora con ritmo 'costante'. Consigliatissimo agli amanti del genere
Davide C4/5
27/03/2015
Mangio a pranzo un paio di volte al mese in questo locale. I titolari sono molto cordiali e amano il proprio lavoro e si vede dalla cura che mettono nei piatti. Peccato sia un locale piccolo e spesso si attenda un po' ma ne vale sicuramente la pena, magari prendendo un panino da asporto. Prezzi nella media, 3,50 euro per un kebab che consiglio a tutti!!!!!!
Louise-Marie B5/5
12/03/2017
Qualità Prezzo molto buono! Servizio veloce e molto cordiale! Perfetto per un piccolo spuntino sulla strada! Anche un'opzione per vegetariani!
Visitatore3/5
01/04/2016
Reconosco que aparte de la comida italiana y la arabe son mis preferidas! que mejor convinacion que un panino kavav!
Vivi S4/5
31/01/2015
Não tem como ir em Bologna e não ver as diversas opões também de Kebad, porém poucos lugares oferece um de qualidade, esse aconselho. qualidade e preço