Crema & Cioccolato , Via Camozzi a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Camozzi (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

John V3/5
30/04/2019
Non amo scrivere recensioni quasi punitive poichè a volte possono essere male interpretate dal titolare, però le stesse possono aiutare a migliorare a possono essere motivo di aggiustare quello che non va. Io passo spesso davanti a questo piccolo locale, sono entrato in qualche occasione e ogni volta due sono le critiche che muovo : l''accoglienza del personale e l'esposizione del gelato. Nel primo caso basterebbe un saluto più cordiale ed un sorriso in più, nel secondo dato che l'occhio vuole la sua parte la presentazione del gelato la curerei migliorandola. Al gusto è piacevole (io prendo solamente gusti frutta) e la porzione soddisfacente. Prezzi nella media
John V2/5
12/08/2018
Diciamo che l'accoglienza è proprio sconosciuta in questo piccolo locale, poca scelta di gelati e inesistenti i sorrisi al cliente. Non è molto invitante nemmeno la presentazione del gelato. Con tanta concorrenza io mi tirerei su le maniche e proverei a ripartire da zero !
Visitatore5/5
19/08/2017
Scopro questa gelateria che di solito non frequento in circostanze contingenti. Vengo accolto con cortesia e un sorriso e mi ritrovo con l'imbarazzo della scelta. Appena arrivato a casa il gelato è stato letteralmente divorato, se fosse stata commestibile anche la vaschetta…
Loris D5/5
30/06/2017
Gelati e Frullati buonissimi ...due chiacchiere in compagnia con dei gestori simpatici che creano dipendenza....consiglio vivamente.
mirko a5/5
09/11/2016
Conosco questa gelateria da un po di tempo e che dire gente meravigliosa gelati ottimi grazie alla mano della tina e all'ordine di igor accoglienza ottima sono persone splendite non esitate a venire e provare tutti i gusti di gelato e frullati e tanto altro a prezzi molto accettabili
Visitatore5/5
09/10/2016
Il gelato è ottimo, in particolare adoro la stracciatella e lo yogurt con i frutti di bosco. Buonissimo anche il black forest per chi non si fa problemi di linea :) Prendo spesso anche il caffè (buono) ed i cornetti che, si sente, sono di pasticceria. Il personale è gentilissimo e simpatico, sa ben consigliare. Centrifugati di vario genere e tanta fantasia per i gusti, sempre stretti alla stagionalità dei prodotti. Decisamente una gelateria consigliata!
Visitatore5/5
28/09/2016
Sono stata diverse volte in questa piccola ed accogliente gelateria, per me è stata una scoperta fantastica: il personale è gentile, cordiale, attento; il gelato è molto buono, finalmente ho trovato anche dei gusti vegani, senza derivati animali, quindi senza uova e lattosio, perfetti per gli allergici o intolleranti: ottima la vaniglia. Buonissimo il gusto Black Forest, il cioccolato poi è divino...ma anche quello allo yogurt variegato ai frutti di bosco, alla mela, al lampone...strabiliante quello al mango... I centrifugati di frutta e verdura sono spettacolari. Il caffè è veramente buono, lo prendo sempre ristretto e senza zucchero: corposo e profumato. Consiglio vivamente a tutti questa gelateria.
Visitatore5/5
21/07/2018
Nice place to sit and relax. Very nice and clean interior. Espresso and gelato very good. Fruit juice and smoothies look good.
CHIUDI
CHIUDI