Pronto Pizza - Bergamo, Via Piatti a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pronto Pizza - Bergamo, Via Piatti (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/10/2019
Piccola pizzeria da asporto. Possibilità di mangiare velocemente anche in loco: sia dentro che in un tavolo fuori. In centro. Pizza buona, fina e croccante. Personale gentile
Maria C4/5
14/02/2019
Una pizza buonissima merita di andare, anche i prezzi sono buoni.. Io oltre avprendere la pizza da asporto mi è capitato anche di andare una sera cin amiche e abbiamo oreso anche il dolce molto buono e poi sia ol personake che il propietario sino gentili e a modo.. Io la consiglio come pizzeria
Visitatore5/5
15/10/2018
Consigliato dalla proprietaria del b&b Santa Lucia dove soggiornavo, ho trovato in questo piccolo locale tutto il piacere della pizza classica. Cotta nel forno a legna, con ingredienti saporiti ma leggeri, mi ha ricordato le sensazioni che provavo con le migliori pizze a Ischia, in Sicilia o in Puglia. E' specializzata nel Take away e, dal via vai degli addetti alle consegne, penso sia molto apprezzata in tutta Bergamo. Buono il rapporto qualità /prezzo.
Visitatore4/5
08/10/2018
Dietro consiglio del residence presso cui alloggiavo, ho usufruito del servizio d'asporto a domicilio di questa pizzeria per ben due occasioni. Nonostante io preferisca la pizza alta e soffice devo dire che questa tipologia di pizza sottile e croccante mi ha decisamente stupita in positivo, merito sicuramente della buona tecnica d'impasto e della genuinità e freschezza degli ingredienti. Puntualissimi nella consegna che ti fa arrivare la pizza ben calda come appena sfornata.
Chiara M5/5
05/09/2018
Ne ho provate molte di pizze, essendo una grande appassionata ed essendo anche del settore, ma questa credo sia una delle pizze migliori mai mangiate. Innanzitutto, vasta scelta di pizze, con impasti diversi... ma non solo: anche specialità, dolci, insalate, bibite (a prezzi onestissimi fra l'altro!). Pizza veramente ben farcita: è raro trovarne una alle verdure.. con così tante verdure diverse, cucinate davvero bene... e non le classiche due melanzane grigliate! Ho assaggiato anche Margherita... Buonissima pure quella! Poi digeribile, una buona alveolatura, cotta al punto giusto... Una vera pizza di qualità. Unica "pecca"... Viene subito voglia di mangiarne un'altra!!!!
Visitatore4/5
30/07/2018
Pronto Pizza è molto centrale e offre una pizza di ottima fattura, con una grandissima varietà di combinazioni, a un prezzo convenientissimo. La consegna a domicilio, che va per la maggiore, non fa al caso mio. Io infatti non abito in città, ma mi trovo spesso a Bergamo per lavoro. Però, all'entrata del locale c'è una saletta dove si può comodamente consumare la pizza appena sfornata insieme alla bibita fresca preferita. Il tutto molto velocemente… per chi ha poco tempo come me! Il personale è cortese e professionale, l'esperienza davvero positiva.
Visitatore5/5
21/02/2018
Purtroppo per il mio portafoglio la loro pizza é così buona che ne mangeresti almeno 3 a settimana. Pasta morbida e fresca , ingredienti di prima qualità, leggera e digeribilissima. Sono cliente fissa da 3 mesi circa, ne ho provate tante di pizze a bergamo sia d'asporto che al ristorante , ma questa é veramente ECCELLENTE. Ho avuto un piccolo disguido circa 1 mesetto fa , hanno rimediato subito chiamandomi e offrendomi il giro successivo di pizze veramente gentilissimi. Bravi continuate così.
Visitatore4/5
14/02/2018
Super puntuali, pasta molto leggera e digeribile. Pizza molto buona. L'unica pecca il poco pomodoro presente su una delle tre pizze e la non presenza dell'impasto a carbone, come avevo visto qui su TripAdvisor in altre recensioni, peccato l'avrei privato volentieri
Stefano V5/5
17/01/2018
E' da anni che prendo la pizza da loro, buonissima e sono sempre puntuali. Veramente un buon servizio.
Luca M5/5
27/12/2017
Ho ordinato spesso la pizza. Ultimamente è addirittura più buona e leggera di prima. I pony sono tutti onesti e veloci e lascio sempre volentieri la mancia perché poveretti consegnano sotto ogni condizione climatica! La consiglio davvero perché per il servizio e la qualità che danno, sono sicuramente il meglio in circolazione. Prezzi giusti
Visitatore1/5
23/12/2017
É la terza volta che prendo la pizza da loro e non ho niente da dire sulla pizza , anzi molto buona direi anche 4/5 stelle. Ma non la prenderò più per colpa del servizio. Ho ordinato 2 pizze alle 18. Mi dicono che ci vuole mezz'ora. Fatte le 18.40 decido di richiamare per vedere a che punto sono. Mi dicono che il ragazzo parte in quel momento. Fatte le 18.55 mi chiama il pony pizza e mi dice che non trova la casa , gli indico precisamente dove si trova puntualizzando molto , ma lui continua a blaterare senza ascoltarmi e continua a descrivermi un'altro edificio. Alle 18.58 finalmente suona il campanello. Fatte le 19.02 non lo vedo salire , e mi affaccio sulle scale. Lo trovo al terzo piano nonostante l'indicazione di salire al sesto per 2 volte. Lo raggiungo. Consegnatomi le pizze quasi fredde mi da il resto sbagliato insinuando di non avere piú moneta. INUTILE DIRE CHE HO MANGIATO ARRABBIATA COME NON MAI E NON MI SONO GODUTA MINIMAMENTE LA PIZZA. P.s. bravo il ragazzo giovane di colore , gentile e puntuale , invece dell'uomo di mezza età.
Visitatore4/5
18/10/2017
Consegna puntualissima e personale molto gentile. Pizze nella media di quelle bergamasche, ho apprezzato la margherita per la mozzarella a volontà
Visitatore5/5
19/09/2017
Avevo già recensito il "Pronto Pizza" quasi un anno fa, avevo già valutato il pronto pizza 5 pallini su 5 ma ora che hanno modificato la ricetta degli impasti non potevo non lasciare un'altra recensione. Sembra di mangiare un nuvola croccante, leggera e saporita! Avevo ordinato una pizza (arrivata puntuale come al solito), l'ho mangiata e credetemi.. ho dovuto richiamare per farmene arrivare un'altra. Buonissima a dir poco!!
Visitatore5/5
10/08/2017
Abito in zona e ordino sempre la pizza da loro.Arrivano sempre le pizze calde e sono puntuali,hanno una vasta scelta di pizze e impasti,la mia preferita é la bufalina con impasto al Kamut!!
Salvatore P5/5
19/06/2017
Sono un cliente di via sauro da anni ,e a pranzo (per motivi di lavoro) ordino in via Garibaldi e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. Il servizio è ottimo e il personale molto gentile e cortese . Molto puntuale anche a domicilio,sopratutto nel weekend! Ve la Consiglio !!
Cosimo L5/5
18/06/2017
Ho provato una bufalina con salamino con impasto integrale.....l'unica pizza che dopo averla mangiata non mi ha fatto svegliare di notte con quella sete mostruosa....ottima!!!!!!la consiglio vivamente a tutti 🍕
Elisa C5/5
18/06/2017
Ottima pizza, molto buono l' impasto integrale. Rapidità nel servizio d' asporto. Veramente da provare
Gianluca F5/5
15/06/2017
Pizza ottima! Puntuali e accoglienti! ulUna grande varietà di scelte fra i vari impasti! E c'è anche il senza glutine
Visitatore5/5
15/06/2017
Consegne puntuali, grande varietà d'impasti e ingredienti e personale sempre cordiale e disponibile. Sicuramente una delle migliori pizze d'asporto che si possono trovare a Bergamo!
Visitatore5/5
14/06/2017
Ottima pizza e ottimo personale Poni sempre puntuali e di bella presenza! Ottimi impasti anche per celiaci
CHIUDI