La Dispensa Di Arlecchino a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dispensa Di Arlecchino (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/02/2019
Alcuni amici ci hanno consigliato questo posto e domenica abbiamo deciso di fare la nostra gita in moto e di arrivare fino a qui.Il locale si trova nella zona ZTL della città ma per fortuna alle moto l'accesso è consentito,in ogni caso nei pressi c'è un posteggio custodito.AMbiente gradevole e caldo e personale gentile ed accogliente.Possibilità di un gran buffet a 18euro(più 2 euro di coperto), con varietà di antipasti,primi,secondi e dessert a volontà,quasi tutti buoni,a prezzo più che equo.Però poi si rifanno sulle bevande, che sono a parte: birra artigianale7 euro,bicchiere prosecco 4 euro e caffè1,50...alla fine 60 euro in due che comunque nn è male,penso che ci potremo tornare.
Visitatore3/5
15/01/2019
Bel locale caratteristico in vista un bel buffet da provare se è buono ottimo lo chef ivan a presto le altre 2 stelle mi riservo di darle quando avrò provato la qualità del cibo e sono convinto che sarà ottima
Visitatore4/5
11/01/2019
Domenica e la città alta è pienissima. Ci attira il cartello che con 20€ possiamo mangiare tutto quello che vogliamo a buffet. Locale sobrio un po’ datato e pulito, personale amichevole e scherzoso un po’ poco formale. Abbiamo mangiato il mondo partendo da antipasti di affettati,formaggi e pesce. Due primi con lasagne e casoncelli, secondo con costine e purè, buffer di frutta fresca di stagione e millemila torte... Siamo usciti pienissimi Tutto buono, se possibile ci torneremo
Visitatore3/5
04/01/2019
Ottimo all you can eat di prodotti italiani con qualche piatto tipico bergamasco. Ottima scelta di salumi ma scarsa scelta per chi è vegetariano. Stra consiglio di prenotare e di cercare un posto lontano dal buffet in quanto i tavolini sono piccolini e la gente di fronte ai buffet si lancia e non tiene conto delle persone sedute che fanno conversazione. Servizio buono.
Visitatore5/5
27/12/2018
Lo scorso 21 dicembre in occasione della festa di laurea magistrale di mia figlia abbiamo prenotato in questo locale per i festeggiamenti. Ci hanno riservato la bellissima saletta al piano interrato, eravamo 25 persone, aperitivo vario e molto abbondante, taglieri e polenta più primo caldo. Ci siamo trovati benissimo non solo per il fascino del luogo, anche per il cibo, il prezzo e il servizio, veramente bravi, grazie Sig Giuseppe. Inoltre abbiamo avuto la disponibilità della saletta solo per noi dell'ora dell'arrivo ore 17,00 fino alle circa 21,00. Comodo anche il parcheggio, vicinissimo. È stata una festa super. Assolutamente consigliato, non solo per feste di laurea ma qualunque anniversario.
Visitatore4/5
10/12/2018
Abbiamo optato per il menu alla carta. Devo ammettere che non assaggiavo dei casoncelli cosi da molto tempo. Ottima la pasta fatta a mano, ottimo il ripieno e ottima la pancetta.
Visitatore5/5
20/11/2018
Un posto veramente accogliente e dall'atmosfera magica… Sono stata a cena con il mio bambino e mio marito. Cucina squisita e abbondante. Il personale è stato molto gentile e disponibile soprattutto con il mio bambino: si sono prodigati per accontentarlo in tutto. La Signora Marina oltre che una bellissima signora è un'ottima "padrona di casa"! Torneremo presto!
Visitatore4/5
11/11/2018
Sono rimasto molto sorpreso dalla gentilezza: a mezzogiorno telefono dicendo che avevo una smarbox e chiedendo se potevo utilizzarla presso il loro locale. mi rispondono che non c'era nessun problema e mi chiedono quando...Un poco timoroso chiedo se potevo la sera stessa, era un venerdì all'orario che preferivano. Mi confermano la possibilità di poter venire a cena, non è da tutti, essendo poi un locale in città alta. La sera stessa io e mia moglie ci rechiamo al locale, veniamo accolti con molta gentilezza e veniamo informati in cosa comprende la nostra cena: antipasti, un primo e dolce, bevande e caffè esclusi. Antipasti molto buoni, anche il risotto non è stato davvero male, poi quando ci hanno detto che i dolci erano a buffet, apriti cielo: io e mia moglie siamo molto golosi, abbiamo riempito i piatti di ogni prelibatezza! Alla fine abbiamo pagato 9 euro per una bottiglia di acqua e un calice di vino, sicuramente non molto economico ma siamo in città alta, è comprensibile! Molto soddisfatti sia del locale, che di quello che abbiamo mangiato e della gentilezza del personale, consigliato!
Visitatore1/5
27/10/2018
Ho prenotato in questo ristorante grazie a due smartbox. Nell'offerta presentata sul sito relativa ai possessori di smartbox erano presenti 3 menu a scelta. Una volta seduti al tavolo (e non al momento della prenotazione via telefono) ci è stato invece comunicato che questi 3 menù non erano piu disponibili da circa un anno (nonostante sul sito siano ancora presenti). La cameriera è stata a dir poco sgarbata nel contraddirci sostenendo che sul sito non erano presenti i 3 menù e quindi non ci è stato possibile scegliere cosa mangiare. Inoltre i casoncelli ALLA BERGAMASCA serviti erano crudi e CON LA CANNELLA (per i non intenditori, la cannella nei casoncelli alla bergamasca è eresia)! La polenta tartufata era solo con olio tartufato anziché con scaglie di tartufo. Le bevande erano escluse dall'offerta (8 euro per 2 bottiglie d'acqua). In conclusione non consiglio assolutamente questo ristorante, ci siamo trovati davvero malissimo.
Visitatore5/5
03/10/2018
Riprovato questo anno questo locale grazioso e simpatico, come il personale. Ci siamo trovati bene per scelta e presentazione del menu, soddisfatti delle porzioni, ambiente pulito e ordinato.prezzi equi. Ottimo antipasto.risotto e gnocchi tutti divorati e ottima spaghettata con vongole e bottarga. Ci hanno fatto assaggiare il vino per aiutarci nella scelta, e offerto con pazienza e simpatia tutte le novità fuori menu. Torneremo a trovarvi
Valeriano G4/5
01/09/2018
siamo stati qui con uno smart box,molto bene ottimo tagliere e buon risotto, vino buono e birra artigianale .bel locale nel centro di città alta ,servizio molto cortese.
Visitatore4/5
23/08/2018
Siamo atterrati con la mia famiglia all'aeroporto di Bergamo ed abbiamo deciso di visitare Bergamo Alta concludendo in bellezza le vacanze. Bella gita e nella ricerca di un posto in centro per mangiare senza spendere tanto siamo stati piacevolmente colpiti dalla soluzione a Buffet. Ampia scelta di antipasti freddi e caldi, assaggi di primi e secondi, frutta e dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo potendo fare diversi passaggi al tavolo. Buona birra artigianale di zona.
Manuel M2/5
23/08/2018
Cena due persone con coupon Smartbox "Cena servita in Lombardia"...che dire, assolutamente non soddisfatto, 0 scelta, menù praticamente imposto, costo extra allucinante (1 litro acqua nat. 4€..., vino bottiglia lasciamo perdere..) Con coupon dello stesso tipo visto e provato esperienze senza dubbio più positive.
Visitatore4/5
10/08/2018
Ottimo happy hour, con ricco buffet di ottima qualita’. Buoni i cocktail. Location piccola , ma caratteristica. Prezzi alti, 15€ a persona, ho apprezzato lo sconto per i ragazzini. Unica nota negativa, proprietaria scorbutica.
Visitatore2/5
08/08/2018
Cena per due persone con coupon smartbox. Ho insistito io per questo locale, ricordando l'ottima impressione di qualche anno fa, ma è cambiato molto dal punto di vista del servizio. I piatti sono di buona qualità, ma il personale non è alla loro altezza. Concordo con chi ha scritto che c'è molta attenzione a piazzare degli extra a caro prezzo. Per la cronaca, alle 21.30 il locale era già chiuso.
Claudia F1/5
07/08/2018
Ho cenato in questo locale una sola volta e mai più ci tornero’. La cena era stata prenotata con smile box e ci è stata ridotta notevolmente la scelta. La cucina è di gusto molto scarso. La cameriera molto scortese e con la voglia di liberarsi il prima possibile da noi è di tutti coloro che avevano prenotato con lo stesso metodo nostro. Il locale è discretamente carino ma curato al minimo. La pulizia è al minimo dell’accettabile. Non lo consiglio a nessuno e mai ci tornerò
Visitatore1/5
04/08/2018
Location molto carina...peccato tutto il resto! Sovrapprezzi ingiustificatamente alti nel caso in cui si esca dal loro standard. Servizio naïf. Gestione anni 70. Ricerca spasmodica di caricarti di extra prezzi. Personale valido in cucina: lo si evince dal buffet e dai piatti presentati bene.
Antonio P4/5
09/07/2018
Abbiamo cenato in questo posto carino con formula" Buffet".. Al tavolo veniva fornita la bevanda a scelta e poi le pietanze le si prendevano autonomamente al buffet piuttosto vario e di buona qualità comprendente anche diversi dolci prelibati...Prezzo buono.. Ci torneremo
Visitatore2/5
07/06/2018
Gruppo da 6 domenica 3 giugno, seduti al tavolo alto vicino al buffet. Arrivo h. 20.30 Non male il buffet e servizio non propriamente brillante. Sicuramente vince il premio simpatia la cameriera. Scocciante che alle 22.00/22.30 abbiano iniziato a pulirci intorno facendoci capire chiaramente che dovevamo alzarci ed andarcene. Alla mia amica è poi venuta la malaugurata idea di andare in bagno prima di uscire: bagno sbarrato con lo spazzettone, lei entra lo stesso e la suddetta cameriera sbotta davanti a me e mi pulisce amabilmente scarpe e piedi con lo strofinaccio sporco. SE DOVETE LAMENTARVI CAMBIATE LAVORO!! Sulla porta avete chiaramente esposto CHIUSURA 02.00!!! E il vostro atteggiamemto è stato quanto meno irritante. Sicuramente non ci torneremo.
Davide G2/5
30/05/2018
ho cenato qui con le mie colleghe e ci siamo trovati malissimo, scelta di secondi scarsa e piatti molto costosi (porzioni per bambini), avevamo 2 smartbox "coupon" cena per 2 e subito la signora (penso moglie del proprietario) è stata molto scontrosa e antipatica, continuando a citare la frase "chi ha il coupon?!" eravamo in 9.... oltre a questo in città alta si mangia molto meglio e meno caro altrove!