La Marianna a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Marianna (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/03/2019
Abbiamo scelto questo locale per un aperitivo prima del pranzo, appena seduti sono passati per l'ordinazione e la pulizia del tavolo,dopo 10 minuti hanno portato gli stuzzichini abbondanti, ottima l'idea di coprire i piatti con una gabbietta di paglia, peccato che per avere i 6 spritz sono dovuti passare altri 10 minuti. 20 minuti di attesa mi sembrano troppi visto che quando ci siamo seduti il locale non era pieno, peccato.
Visitatore4/5
21/03/2019
Pasticceria storica situata a bergamo alta, ottima la sua posizione. Locale davvero molto particolare e invitante, con arredamento "antico" e oggetti che richiamano le loro doti di pasticceria. Molto bello il banco dolci, ti mette voglia di assaggiarli tutti, anche se mi sono dovuto limitare ad assaggiarne solo 2 accompagnati da un caffè. tutto ottimo! Consigliato.
Francesco D3/5
20/03/2019
Abbiamo scelto di prendere un gelato a "La Marianna" guidati dalla curiosità della leggenda, secondo la quale proprio in questo locale fu inventata la stracciatella. Il gelato è nella norma e non mostra niente di speciale nel gusto. Ve ne sono di decisamente migliori. Prezzo nella norma per un gelato da asporto.
Visitatore3/5
19/03/2019
Personale molto educato e cortese. Gelato discreto. Il grande spazio all’aperto con tavolini rende il locale consigliabile.
Visitatore4/5
11/03/2019
Colazione in questa storica pasticceria e devo dire che per quel poco che ho potuto provare a causa del poco tempo a disposizione sono rimasto soddisfatto
Visitatore3/5
06/03/2019
Per 4 chiacchiere con amiche siamo andate in questo locale carino e storico infatti tutti lo conoscono presi thè cappuccino e cioccolata calda tutti buoni la brioche buonissima e i pasticcini buoni. Torneremo
Visitatore3/5
23/02/2019
È un'istituzione. Per quanto riguarda la pasticceria personalmente non mi fa impazzire...costosa ma mi aspettavo di più. Il gelato alla stracciatella invece è impagabile.
Visitatore3/5
20/02/2019
Da anni frequentiamo questa pasticceria, ma purtroppo la qualità a nostro parere è scesa... Brioche piccole e con poca farcitura, pastine belle a vedersi ma molto stucchevoli a mangiarsi.... Peccato!
Visitatore5/5
17/02/2019
Comodissima, se visitate Bergamo rischiate di arrivarci per caso. A due passi dalla funicolare per San Vigilio. Tutto buono, dolci che appagano sia il gusto che la vista. Ottime decorazioni. Camilla dice che il krapfen era buionissimo, e lei di krapfen se ne intende. Servizio veloce e gentile. Un plauso perfino ai bagni, pulitissimi e molto comodi.
Visitatore3/5
13/02/2019
Pausa spritz prima del pranzo. Buono, giusto anche negli snack di accompagnamento. Locale molto carino, anche l'esterno. Personale cordiale e disponibile. Bravi.
Visitatore5/5
20/01/2019
Sono stata qui a fare l'aperitivo attirata dall'atmosfera natalizia e dal bellissimo bracere nel dehor. Il cameriere é stato gentilissimo, lo spritz ottimo e il conto veramente sorprendente. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/01/2019
Il locale non è dotato di parcheggio e visto che si trova in Città Alta si deve stare attenti alla ztl. Locale carino ma molto caotico (per lo meno la domenica pomeriggio), personale molto impegnato. Ho ordinato una coppa yogurt, buona.
Erik Alice G5/5
17/01/2019
Buonissima pasticceria fuori dalle mura di Bergamo Alta, c'è l'imbarazzo della scelta... Tutto molto buono,sia per il palato che per gli occhi. Forse il personale va un po' migliorato.
Visitatore1/5
10/01/2019
Aperitivo con mia moglie. Avevano finito tutto ed il Cameriere ci propone di prendere le cose da un altro tavolo perché non avevano toccato nulla.... Ma per chi ci hai presoooo
Visitatore5/5
02/01/2019
Erano tanti anni che non mi fermavo alla Marianna, ma in giro con bimbi e amici abbiamo deciso di fermarci per fare una merenda: che BONTA'!! La cioccolata calda è strepitosa! I mignon freschissimi e davvero buoni e il gelato gustosissimo!! Certo i prezzi sono un pò altini, ma siamo rimasti davvero molto soddisfatti!! Ci tornerò più spesso.
Visitatore4/5
01/01/2019
Buona pasticceria e gelateria all'ingresso della Città Alta di Bergamo! Inizia la tua visita alla parte antica con la degustazione delle paste e del gelato della Marianna. Qui è stata inventato il gusto del gelato "stracciatella".
Visitatore4/5
29/12/2018
Sosta per caffè e gelato visto che proprio qui é stato inventato il gelato alla stracciatella nel 1961. Locale veramente pieno con gente anche fuori seduta sul bordo del focolare. Gelato buono e cortesia impeccabile. Vale una sosta.
Visitatore1/5
27/12/2018
Aperitivo tra amici, decidiamo questo bar che sembrava di riferimento.. sembrava.. ci siamo seduti e ci hanno considerato solo dopo 15 minuti, il locale era pieno. Ordiniamo 4 ca del bosco, dopo 10 minuti arrivano 4 pizzette stantie, olive, 4 patatine ( sul fondo erano un gusto diverso ) e mandorle vecchie.. praticamente dopo altri 15 minuti il prosecco, uno sforzo a metterne di più si poteva anche fare.. Non ci siamo, gente c’era per il posto ma non ci tornerei più.
Visitatore1/5
26/12/2018
Entriamo per una cioccolata e le 10 persone sul bancone non ci calcolano di.striscio nonostante non ci fosse nessuno. Ci viene detto di sederci dove vogliamo e dopo un quarto d.ora non arriva nessuno a prendere l'ordinazione. Mi alzo e chiedo a due camerieri diversi che vorremmo ordinare e entrambi rispondono che passeranno i colleghi...mai visti. Dopo un'inutile attesa ce ne andiamo... la cosa positiva é l'aver risparmiato 4 euro per dell'acqua calda. Da considerare che il locale era praticamente vuoto e i tavoli tutti sporchi e con le consumazioni precedenti da sparecchiare. Mai più.
Luca F5/5
24/12/2018
Sono stato a fare colazione più volte in questo locale storico di Bergamo Alta e devo dire che la qualità c'è, ma la cosa che più mi ha colpito é stata l'eleganza e la gentilezza della cameriera (ksenia dovrebbe essere il nome dato lo scontrino) molto professionale e attenta al cliente...se dovessi tornare in Bergamo Alta passerei sicuramente di qui