Pub Dell' Angelo a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pub Dell' Angelo (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/04/2019
Abbiamo pranzato al Pub dell'Angelo dopo una passeggiata nella città alta. Molto buono il cibo, a partire dal primo fino all'hamburger e all'insalata. La cosa più piacevole è stata la professionalità e la cortesia dello staff che, tra l'altro, a fine pasto ha servito in omaggio ai nostri bimbi un piattino di caramelle. Gentilissimo, poi, uno dei ragazzi in particolare al quale abbiamo fatto i complimenti per avere nel loro menù la nostra cara birra sarda non filtrata e come risposta ha fatto anche a noi adulti un pioccolo omaggio con una bottiglia da 33cl da portar via. Complimenti, infine, anche per la velocità del servizio!
Visitatore5/5
15/01/2019
Nel cuore di città alta, pub caldo e accogliente, le birre proposte sono di qualità e il cibo ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio soprattutto i taglieri e gli hamburger!
Visitatore3/5
04/12/2018
Interno molto bello e piuttosto grande considerata la posizione. Scelta di birre ampliabile anche se quella che ho bevuto era buona. Non prendete le patatine fritte.
Cristina S3/5
28/11/2018
A passeggio per città alta con amici, ci siamo fermati in questo pub, frequentato per lo più da giovani. Ambiente molto carino, personale cortese e buone birre.
Biselli R4/5
06/05/2018
Dopo una bella camminata per le vie strette di Città Alta un buon posto per assapurare una buona Birra
Stefano V4/5
06/03/2018
Ci sono stato per caso pochi giorni fa, in realtà su consiglio di un amico che era passato dal locale in precedenza e me ne aveva parlato bene. Un classico sabato in cui ero a città alta con la mia ragazza e cercavamo un posto diverso dai soliti che frequentiamo, per cambiare un po situazione. Devo dire che è piaciuto molto a tutti e due! L’ambiente è sicuramente molto suggestivo e accogliente, chiedendo al personale mi hanno infatti spiegato che il pub ha origini molto antiche, e credo questo si percepisca entrandoci. Io sono stato sulla birra mentre lei su un cocktail, a quanto mi ha detto molto ben fatto. La scelta delle birre è abbastanza ampia… calcolando che è a Bergamo Alta e quindi in un luogo di passaggio di tanti tipi di persone con gusti evidentemente diversi. Non abbiamo preso da mangiare perché avevamo cenato poco prima, ma devo dire che ho visto passare taglieri e piadine che avevano davvero un bell’aspetto! Per quanto possiamo dire quindi l’esperienza è stata molto buona… e i prezzi veramente a portata di mano vista la location, sicuramente in linea con una città turistica come Bergamo per come la vedo. Ci torniamo!
Visitatore1/5
24/12/2017
Sono stato in questo locale una sera che passeggiando per città alta. Il locale da fuori sembrava bello, appena entrati siamo stati accolti da 2 cameriere che ci hanno accolte con un sorriso e ci hanno fatto accomodare in un tavolino vista strada. La cameriera che ha preso il nostro ordine é stata molto scortese e poco disponibile, gli ho chiesto che birre avevano e mi ha detto “sono scritte tutte lì!”...abbiamo ordinato 2 hamburger, pessimi....carne di bassa qualità e panino che lascia molto a desiderare!!! Brutta esperienza!
Visitatore5/5
16/09/2017
Ci siamo fermati a bere e il risultato è stato sorprendente. Il locale bellissimo, personale molto gentile e disponibile. Cocktail (sia alcolici che non) molto buoni e anche a buon prezzo, contando di essere in città alta... Piadine e panini molto buoni! Consiglio 😋
SILVIA V5/5
21/04/2017
Atmosfera accogliente, titolare gentile e staff professionale. Frequentato sia da turisti che dai locali. Ottime le piadine. Consigliato.
Visitatore3/5
18/04/2017
Il locale è in una zona molto centrale e offre un'alternativa a chi vuole fare un aperitivo o mangiare un boccone. Atmosfera con luci soffuse e personale molto gentile ma un po' lento. Consiglio i panini, le piadine o il tagliere. Per i piatti di pasta, forse è meglio un altro tipo di ristorante.
Alissa M5/5
28/01/2017
Le serate con gli amici qui sono una certezza, ottime le birre e i vini proposti, anche le piadine sono squisite! Rapporto qualità/prezzo nella norma, il personale è gentile e cordiale!
Visitatore4/5
20/11/2016
Ho fatto un aperitivo in questo locale e mi sono trovata benissimo! Hanno portato i soliti stuzzichini ma la casa ci ha gentilmente offerto del pane con dei salumi (molto gentili) il locale mi è piaciuto tantissimo,tutto in legno,davvero un bel ambiente e prezzi nella norma
Visitatore4/5
05/11/2016
L'abbiamo visto per caso, dato che si trova in una strada laterale e non è molto appariscente. Dentro il locale è carino, luci basse, atmosfera accogliente. Personale cordiale. Abbiamo preso un piatto di casoncelli alla bergamasca con birra weiss, buoni! Forse i prezzi sono leggermente alti per un pub.
Visitatore3/5
22/09/2016
Locale carino stile pub inglese. Peccato che la scelta delle birre verti su prodotti commerciali Moretti e Heineken principalmente. Cibo nella norma.
Visitatore5/5
26/08/2016
La cortesia e la professionalità miste a materie prime eccellenti fanno di questo pub un bel luogo di città alta. Frequentato spesso anche dai locali. Merita la visita. Più che consigliato.
Visitatore5/5
18/08/2016
Cordialità e simpatia. Abbiamo iniziato con un aperitivo accompagnato da interessanti stuzzichini. Abbiamo continuato con un'ottima birra e con panini e piadine di qualità.
Visitatore4/5
22/04/2016
Ideale per chi vuole mangiare qualcosa di veloce. Grande varietà di birre e panini. Ambiente giovanile ed accogliente.
Visitatore4/5
26/03/2016
Ottimo drink, ottima musica, ottima clientela. Se siete in Città Alta, fateci un salto. Passerete una piacevole serata.
Visitatore5/5
25/02/2016
Sono entrata nel pub per caso, ero appena arrivata nella città, sono stata piacevolmente sorpresa dalla bellezza del locale, consiglio questo locale per l'atmosfera rilassante, la cortesia del personale e la pulizia, dimenticavo di menzionare l'ottimo cappuccino bevuto.
Visitatore4/5
20/12/2015
Come anticipato dal titolo questo pub è molto accogliente, familiare con personale molto disponibile. Da quando l'ho scoperto, vado sempre li a mangiare nella pausa pranzo ! Ottime piadine sia classiche che aperte. Disponibile wi fi.