Otani Sushi a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Otani Sushi (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Abbiamo cenato per la prima volta in questo locale consigliatoci da amici. Il sushi è a dir poco favoloso, si scioglie letteralmente in bocca a differenza di altri che ho provato in passato. Staff gentile e servizio super veloce anche se siamo andati durante la settimana, perciò non so se si potrà dire lo stesso per i weekend. Lo consiglio!
Visitatore4/5
04/04/2019
Come al solito buono. Ambiente carino e pulito. I piatti ben presentati. Lo consiglio e ci tornerò.cinese giapponese e thai 👍👍👍
Visitatore4/5
28/03/2019
Locale ben arredato e pulito, il cibo rispecchia le buone caratteristiche dei cibi proposti. Prezzo adeguato.
Sergio M5/5
11/03/2019
All you can eat di cucina cinese,giapponese,thailandese di ottimo livello. Sono cliente ormai da anni e mai sono stato tradito dalla qualità dei piatti ordinati.
Visitatore4/5
06/03/2019
Classico cinese all you can eat: piatti cinesi, giapponesi e tailandesi. Servizio veloce, porzioni abbondanti. Locale è abbastanza piccolo, anche se si sviluppa su 2 piani
Mister C4/5
05/03/2019
Questo sì che è un vero ristorante AYCE, con formula onesta ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci siamo entrati una volta per caso e da allora siamo diventati clienti. Il locale è gradevole e spazioso, a 2 livelli. L'accoglienza è cortese e veloce. La carta, a differenza di altri locali del genere, è agile, unica, semplice da consultare. Suddivisa tra cucina giapponese e cinese, ti fa capire subito che sei in un AYCE, perché in copertina sono indicati i prezzi delle varie formule (pranzo, cena, feriali e festivi) e i singoli piatti non sono prezzati, mentre sono ben evidenziati quei (pochi) piatti per i quali è richiesto un supplemento. I prezzi sono a mio avviso buonissimi: la differenza del prezzo tra giorni feriali e festivi è quasi insignificante (1 euro), e onesto mi sembra lo scarto tra pranzo e cena. Il punto forte è il servizio, cortese, veloce e attento: non fai a tempo a finire un giro che subito viene un cameriere per chiedere se vuoi altro. Sottolineo questi aspetti perché ritengo che per un ristorante con formula AYCE il servizio sia il principale fattore critico, di gran lunga più importante rispetto alla cucina. E qui questo ristorante è davvero forte, molto migliore di altri (più osannati) di Bergamo. Quanto alla cucina, non sono particolarmente esperto di cucina orientale (o meglio di quella che in Italia viene presentata come tale), e inoltre amo (svisceratamente) solo quella cinese, mentre proprio non impazzisco per quella giapponese. Ma posso dire che trovo i piatti buoni.
Visitatore4/5
09/02/2019
Locale orientale appena fuori dal centro di Bergamo diviso su due piani. Menù vario con scelta tra piatti cinesi, giapponesi e thailandesi. Buona qualità. Servizio veloce e camerieri molto gentili. La formula è all you can eat e quindi il prezzo varia tra mezzogiorno o sera. Bevande, caffè e dolci sono a parte. Consigliato
Visitatore3/5
11/01/2019
Ristorante carino, con due sale, una al piano inferiore e l'altra nel piano superiore. Abbiamo optato per due menù all you can eat. Il menù, abbastanza ampio, offre piatti giapponesi, cinesi e thailandesi. Peccato che alcuni di essi (come il sashimi, ad esempio), si possano ordinare solo una volta. Qualità del cibo buono, peccato per questa limitazione. Camerieri simpatici e veloci.
Michele B1/5
31/12/2018
Pesce assolutamente non fresco e di scarsa qualità, il salmone è immangiabile. Fortemente sconsigliato.
Visitatore4/5
29/12/2018
C’è disponibilità di menu sia cinese sia giapponese. Il sushi è buono e fresco e il menu cinese è molto buono, soprattutto il pollo in salsa al limone. È disponibile il menù all you can eat sia a pranzo che a cena.
Visitatore3/5
30/09/2018
Nulla di cui lamentarsi, tutto buono, location bella.. servizio nella norma, abbastanza veloci.. ci tornerei.. 😉
renzo v2/5
01/09/2018
Andiamo in questo ristorante da alcuni anni perché lo abbiamo da sempre considerato il migliore a Bergamo. L'ultima cena siamo rimasti delusi la qualità del pesce ci è sembrata NON la stessa di sempre anzi uguale a quella di altre decine di ristoranti tutti uguali.
MONICA B3/5
04/08/2018
Buono, a pranzo con una buona scelta di piatti e Idem a cena con piu pietanze! ambiente piacevole e personale molto gentile. Consigliato!
Sonia A1/5
27/07/2018
Non so come sia possibile che questo ristorante abbia avuto circa 160 recensioni positive. Mangio sushi minimo una volta a settimana e questo ristorante è stato qualcosa di terribile. Sushi insapore, con un odore rivoltante e di una qualità più che scarsa. Idem per la cucina cinese, bocconcini di pollo fritto simili alla pastella del gelato fritto ricoperti da salsa agrodolce. Evitate assolutamente di andarci. È assutamente necessario un controllo qualità e pulizia.
Visitatore4/5
27/07/2018
Sono rimasto colpito da questo all you can eat per il sapore e la freschezza del sushi al quale non ho però dato il massimo dei voti perchè a pranzo ha la scelta molto limitata. Tornerò la sera per provare gli altri piatti.
Chiara B5/5
20/07/2018
Mai mangiato un sushi così buono! Personale gentilissimo, locale pulito, tempo di attesa accettabile, qualità molto elevata nonostante sia un All you can eat. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
27/06/2018
specialità della cucina tipica giapponese, cinese e thailandese. Inoltre offre menù anche da asporto
Visitatore5/5
15/06/2018
Ampia scelta del menù, presente anche cibo cinese, qualità buona, servizio non troppo veloce ma camerieri cordiali. Consigliato
Maria P3/5
13/06/2018
Sono stata in questolocale a pranzo, in settimana con un'amica. Siamo rimaste deluse dal ridottissimo Menù, del sushi in particolare. Inoltre c'è un sovrapprezzo di 3€ per il sashimi. Sushi come altri ma al secondo giro non sai cosa prendere. Buoni gli gnocchi di riso ma comunque anche sugli altri piatti pochissima varietà. Punto a favore la salsa di soia senza glutine!!!
Visitatore5/5
13/06/2018
Ottimo cibo e servizio Il proprietario stesso ha preparato il nostro pasto. Tornerò molte altre volte.