Osterèa De La Anetì a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osterèa De La Anetì (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/04/2019
Siamo stati ospiti di amici in questa trattoria tipica bergamasca. Esperienza pessima, locale ORRIBILE, cucina mediocre, tiramisù immangiabile. Unica cosa buona gli affettati: per forza, non li hanno fatti loro!
Visitatore4/5
21/03/2019
Ristorante con vasta scelta di piatti tipici bergamaschi, gustosi e ricchi! Porzioni abbondanti! Personale cortese e molto accogliente! Servizio super veloce. Unica piccola critica, temperatura un po’ bassa in sala... ma ci si scalda con del buon vino :) Rapporto qualità prezzo ottimo! Consigliato!
Visitatore5/5
07/03/2019
Bel posto da visitare con amici ,alla buona ma molto buono. Tutte le pietanze di alta qualità,molto saporite . sapori intensi e piatti curati. Location interessante ,ampia e rustica. L' unica pecca il tiramisù non di mio gradimento .
Visitatore3/5
26/02/2019
Domenica a pranzo...molto divertente il menù scritto in bergamasco con traduzione in italiano i piatti tutti molto buoni dall’antipasto al dolce ...ottima la carta dei vini molto varia e con una buona scelta anche dei vini bergamaschi ...servizio cordiale ed efficiente...unica pecca il locale non molto raffinato ( vedi pareti giallo polenta) ed essendo grande è molto chiassoso (ma è solo una considerazione personale...). CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore3/5
14/02/2019
locale carino, un po' freddino come riscaldamento...piatti bergamaschi cosi cosi ad eccezione dei salumi molto buoni... vino della casa un cabernet scarso..prezzi medi
Visitatore3/5
13/02/2019
Sono stata un paio di giorni fa in questo ristorante accompagnata da amici bergamaschi. Ho mangiato bene, buon servizio. Prezzi nella norma
Visitatore4/5
12/02/2019
Sono andato in questo locale di sabato sera con amici. Il locale é un po' spartano ma avevo proprio voglia di assaggiare la cucina bergamasca. Abbiamo preso un bel tagliere di salumi e formaggi al centro da dividere. Poi finalmente ho assaggiato i casoncelli.. Ottimi! Il servizio abbastanza veloce e prezzi nella norma.
Monica Elena C4/5
04/02/2019
Ottima serata in locale tipico a pochi passi dal centro di Bergamo. Diciamo che senza indicazioni e aver prenotato non saremmo mai arrivati qui per caso ma non restiamo delusi. ambiente rustico e accogliente, personale gentile, servizio veloce anche considerando quante persone c'erano (sabato sera). Essendo reduci da una fastidiosa influenza rinunciamo al menu degustazione e prendiamo alla carta: acqua frizzante, vino della casa (cabernet mezzo litro) casoncelli alla bergamasca (con burro fuso formaggio e pancetta), gnocchi della anetì (strepitosi gli gnocchi conditi con salsa di formaggio e radicchio rosso) poi di secondo coniglio con polenta e stufato con polenta taragna. concludiamo il tutto con 2 caffé corretti grappa. porzioni abbondanti, piatti di qualità prezzo in linea con quanto ordinato. siamo rimasti davvero soddisfatti e sicuramente tornerei in occasione di altro giro in zona
Stefania M4/5
30/12/2018
In occasione delle festività natalizie, abbiamo cenato presso questo ristorante dalla tipica cucina bergamasca. Ottimi gli antipasti,i primi e anche i secondi (abbiamo assaggiato di tutto). Personalmente i dolci sono da migliorare,nulla di speciale. Personale cortese e gentile,buon servizio. I proprietari ti accolgono come fossi di casa e sono molto cordiali.
Visitatore4/5
27/12/2018
Un nostro caro amico ci ha fatto conoscere questo trattoria, a pochi passi dal centro di Bergamo. Parcheggio in zona fattibile, ad ogni modo c'è un sotterraneo praticamente dietro al locale. Locale caratteristico, tipica trattoria con interni in legno e molti dettagli tradizionali. Abbiamo tutti optato per un menù degustazione da 27€ (se non ricordo male), con antipasti, bis di primi, bis di secondi e contorni. Inoltre abbiamo preso vino, dolce, caffè e amari. Totale a testa: poco meno di 40€... Onesto per quanto offerto! Unica nota negativa: la digestione... Molto difficile... Ad ogni modo consigliato!
Visitatore4/5
26/12/2018
Per il pranzo di Santo Stefano cercavamo un’osteria semplice ma con menù tipico bergamasco e l’abbiamo trovata! Atmosfera accogliente, ottimo cibo e servizio rapido e cortese. Casoncelli molto molto buoni, così come la tagliata ai funghi e la polenta taragna con funghi porcini. Buono il gelato alla stracciatella. Quattro stelle in totale anziché cinque solo perché si potrebbero migliorare alcuni dolci (crème caramel senza infamia né lode, semifreddo al torroncino buono ma va ridotta la quantità di salsa al cioccolato). Nel complesso ottima esperienza da rifare!
Visitatore5/5
17/12/2018
Ho mangiato più volte in questo ristorante/osteria ed è sempre una garanzia di bontà e gentilezza. Ho assaggiato vari piatti del menu dai primi ai secondi, optato anche per i menu degustazione e che dire mai una delusione! I piatti sono abbondanti, cucinati molto bene e rispettano i sapori della cucina bergamasca! La polenta con salsiccia(strinù) servita già dagli antipasti è una prelibatezza! Un posto veramente consigliato, non rimarrete delusi! Non riesco a recensire un piatto in particolare, perché dovreste provarli tutti! Lo staff è veramente gentile e simpatico e ti fa sentire come a casa tua! Non ultimo il rapporto qualità prezzo è altissimo, si spende sempre il giusto uscendo sazi e soddisfatti! Cosa dire di più, provatelo, ci tornerete spesso perché non rimarrete delusi!
Visitatore1/5
15/12/2018
Siamo stati ad una cena di Natale in gruppo da 20 persone. Le quantità del menu da 27€ erano veramente scarse, per non parlare delle quantità dei secondi (praticamente 4 bocconcini minuscoli ciascuno). Speravamo in qualcosa di meglio.
Visitatore4/5
13/12/2018
Come da titolo, si può trovare una cucina sinceramente del territorio, magari non estremamente curata e raffinata (come non lo devono essere i piatti della tradizione, a parer mio) ma, certamente, apprezzabile. E' per me pertanto corretto affermare che qui si mangiano pietanze come se fossero preparate dalla nonna, quindi pochi arzigogoli e molta sostanza. Il menù è ampio e quindi c'è l'imbarazzo della scelta: ho trovato veramente gustoso (per quanto inevitabilmente non leggero) il loro stufato al cabernet con quella buonissima polenta taragna. Bene comunque i primi che ho avuto modo di assaggiare anche da altri commensali. Sui dolci magari si può fare meglio. Gradevole il loro vino rosso (un cabernet se non sbaglio). Molto molto bene il servizio a locale pieno (presenti, attenti e gentili) così come il conto finale. Concludendo è stata una buonissima esperienza a pranzo di domenica all'Anetì.
Visitatore4/5
09/12/2018
Abbiamo scelto quest'osteria dopo aver letto qualche recensione..beh devo dire che ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Anche se non si trova proprio in centro e non ha visibilità come magari altri ristoranti vi assicuro che vale la pena prenotare un tavolo qui!Noi ci siamo arrivati tranquillamente a piedi partendo dalla zona mercatini. Una scelta di deliziosi piatti tipici bergamaschi, un ambiente semplice, familiare..un posto che ti fa sentire a casa! Un buon rapporto qualità prezzo. Il tutto condito da un servizio e da una cortesia da applausi..complimenti continuate cosi!
Visitatore4/5
27/11/2018
Cena in compagnia in questa trattoria a Bergamo zona Borgo Palazzo. Tavolata da 10 commensali, prima abbiamo ordinato un’antipasto di affettati misti, polenta e salsiccia e sottaceti. A seguire i piatti principali che sono arrivati in contemporanea. Acqua e vino. Dolci caffè e amari. Servizio buono prezzo onesto 35€ a persona
Visitatore4/5
26/11/2018
Situato a 10 minuti a piedi dal centro storico di Bergamo e dalla funicolare che porta alla citta’ alta. L’ esterno e’ un palazzo moderno (Trony), ma una volta entrati all’ interno del locale l’ ambiente e’ molto rustico e caldo. Stile trattoria di una volta. Ampio menu con tantissime specialita’ bergamasche e tipi di polenta, stinco, coniglio, grigliate, capriolo.... Il personale e’ giovane, efficiente e abbastanza veloce. La signora che gestisce il locale e’ molto cordiale e gentile. Si mangia bene e tanto con circa 20/25€ vino e caffe’ inclusi. Consigliato sicuramente. PS: per mangiare l’ equivalente in citta’ alta, spendereste sicuramente il doppio.
Visitatore4/5
19/11/2018
Situato appena fuori dal centro di Bergamo, molto comodo per il parcheggio. Locale rustico ma accogliente, personale gentile e alla mano. Nel menù i piatti caratteristici bergamaschi, con diverse proposte di piatti a base di polenta con carni o formaggi. Vino della casa piacevole, da bere nella tazza. Anche i dolci molto buoni! Rapporto qualità prezzo molto buono. Ottimo per una serata tra amici o in famiglia.
Visitatore4/5
07/11/2018
La vera cucina tipica bergamasca, tutto ottimo dagli antipasti al dolce. Locale rustico, personale alla mano ma molto cordiale. Unica"pecca", secondo me, le pareti troppo gialle. Consigliatissimo, noi ci torneremo di sicuro.
Visitatore3/5
05/11/2018
Siamo stati lì per caso, in una compagnia di 10 persone a pranzo. Piatti bergamaschi, ottimi ed abbondanti, consiglio il tagliere dei formaggi, ma tutti i piatti sono stati apprezzati, anche se un po' troppo conditi. Il locale è rustico e bisognerebbe fare qualcosa per l'acustica che è veramente pessima: troppo rumore. Il servizio lascia a desiderare: le cameriere non si guardano in giro e nonostante la prenotazione fatta per le 13, 30 siamo riusciti a mangiare l'antipasto (taglieri di affettati e formaggi) solo dopo più di un'ora! Questa è una pecca notevole.