Zzino Tramezzino a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zzino Tramezzino (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/05/2018
Sono stata venerdì per pranzo...avevo letto tante recensioni top.. in realtà non mi ha stupito per nulla, ho preso un menu con due tramezzini più bibita a sei euro...pochi gusti (forse sarà stata la giornata) e molto ripetitivi..il locare era anche deserto...non so...tramezzini buoni ma nulla di che...ovviamente non mi hanno sfamato quindi sono andata a prendermi un gelato...bho...
Visitatore5/5
02/08/2017
Non posso più farne a meno di questi tramezzini, per non parlare dei frullati, dolci, estratti vari! Consigliatissimo!
Gianmarco P5/5
20/02/2017
Locale accogliente e pulito...ottima qualità e cordialità...oltre agli ottimi tramezzini ho mangiato anche una mega insalatona...SUPER! Complimenti e ci tornerò sicuramente!
Thomas C5/5
09/02/2017
Siamo stati di recente in questo locale del centro, ed è stato subito amore! Tramezzini e toast SuPeRbUoNi con ingredienti di ottima qualità, gustose anche le centrifughe!! Proprietari simpatici e molto disponibili,tornerò sicuramente per provare le zuppe. Lo consiglio!!
Alessio F5/5
06/02/2017
Assolutamente da provare tramezzini e toastoni favolosi, staff gentilissimo e veloci..consigliatissimo
Visitatore5/5
03/02/2017
veloci, bravi e disponibili. complimenti!! tra poco faranno anche le consegne a domicilio e saranno al top
Visitatore4/5
31/01/2017
qualità / prezzo super . Davvero bravi , ordinati , puliti , efficienti . I tramezzini spettacolari . Super consigliato .
Fabio D5/5
30/01/2017
Sono passato da Bergamo in visita e ho scoperto per caso questo bellissimo locale. Si presenta molto bene super curato spazioso e accogliente (che non fa mai male) ho assaggiato due tramezzini è un toast ottimi. Consiglio quello al salmone. Ho mangiato anche il dolce che mi è stato detto essere a km0 buonissimo. E non parliamo del tramezzino alla NUTELLA non cioccolata ma Nutella vera. Il tutto accompagnato da un centrifugato fatto davanti a me con frutta e verdura fresca. Ci tornerò sicuramente anche perché voglio assaggiare le zuppe bio che hanno nel menù. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare qualcosa di ottimo a basso costo
Visitatore5/5
26/01/2017
Siamo venuti da Zzino a Bergamo perché eravamo già stati in quello di Mantova. Rapporto qualità - prezzo perfetto! Gestori molto gentili, consiglio il tramezzino al taleggio e quello al salmone e avocado! Da tornarci
Visitatore5/5
25/12/2016
Complimenti per tutto ragazzi... Ottimi i tramezzini, veloci , simpatici ad un prezzo onesto..ottima idea lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
14/12/2016
Una gustosa novità che permette di gustare in centro città morbidi tramezzini ben farciti e serviti con professionalità e cortesia .Certo si deve far conoscere ma si sa il passaparola quando le cose sono buone e ben fatte aiuta ! Tanti auguri e arrivederci
Visitatore5/5
25/11/2016
Mancava proprio un locale di questo tipo. Tramezzini freschi e farciti abbondantemente, ottima anche la zuppa di lenticchie. Arredamento curato e molti posti a sedere. Consiglio il tramezzino con salmone e avocado e lo spritz. Tappa fissa quando passerò in zona.
Visitatore5/5
24/11/2016
Ottimo per un pranzo veloce! Economico e tramezzini gustosi e belli pieni! Locale nuovo e consigliato
CHIUDI