Ciak Pizza a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciak Pizza (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/09/2020
Presa per provare arrivata nei tempi previsti ma forse il forno era un po’ alto la pizza arrivata un po’ bruciata in alcuni punti un po’ crudo l’impasto in altri punti patate anche se fini erano un po’ crude proverò con altri gusti
Visitatore2/5
26/09/2020
Ci siamo serviti in questa pizzeria per 3/4 volte prima di esprimere un giudizio! Il servizio a domicilio inesistente fisso mezz’ora di ritardo se dice bene cosa che se hai gente a cena e fastidiosa. La base rossa non sono capaci a farla salatissime tutte le pizze provate (anche una semplice Margherita ) Se parliamo delle pizze speciali (leone e tipo) li la situazione cambia la pizza è buona ma i prezzi esagerati. Considerando tutto questo se per mangiarmi una pizza devo spendere 25 euro e farmela consegnare con minimo mezz’ora di ritardo meglio provarne altre in zona c’è ne sono 3-4 sicuramente migliori
Visitatore5/5
04/08/2020
Vera pizza eccellente! Ingredienti di qualità, personale cordiale e per i bimbi carinissima idea del regalo nel menu oltre che alla pizza fritti e patate al forno davvero buone! Servizio puntuale sia la consegna che i pagamenti online con carta visto il momento storico inerente al covid.
Visitatore2/5
25/07/2020
Mangiate 4 pizze e 4 suppli di cui la Margherita con pomodoro crudo, la funghi fredda (i funghi sembravano quelli sottoaceto) , e le altre con impasto acido.... Per Le aspettative dalle recensioni e dalla nomina che questo posto ha, siamo rimasti molto delusi... suppli onesti...
Visitatore5/5
13/01/2020
Prendiamo spesso la pizza qui. Il signor Stefano è un maestro della pizza nel vero senso della parola!!! Pizze gustose croccanti e deliziose. I tempi per la consegna il sabato sera si allungano un po' ma credo sia normale. Comunque per i loro supplì di diverse varietà vale la pena aspettare!!!
Sondra C4/5
18/11/2019
Tanti tipi di pizza e buonissima, di solito ordiniamo in anticipo e portiamo via, la pasta risulta croccante e leggera, si digerisce facilmente anche per chi ha problemi come me.... Siamo clienti e torneremo sicuramente...
Visitatore5/5
20/08/2019
Da molti anni a questa parte Ciak che pizza è un punto di riferimento: ingredienti buoni, genuini e alternativi (vengono utilizzate farine particolari come la tibetana, canapa, moringa); ottimi fritti; professionalità e simpatia! Mette d'accordo vegetariani e vegani della famiglia!
Visitatore5/5
16/06/2019
Grande Fabio, prepara delle pizze meravigliose e ci mette l'anima i n quello che fa, quando non la preparo io a casa la pizza c'è solo Fabio che può risolvere il problema, perché solo lui è più bravo di me, tutto il resto è noia !
Visitatore4/5
09/06/2019
Assolutamente il migliore a Fonte Nuova per la Pizza alla pala. Mi affido sempre a loro per feste in casa e occasioni particolari. Consigliato.
Visitatore5/5
20/03/2019
L’accoglienza è stata subito ottima e mi hanno fatto sentire da subito come se fossi a casa mia. Certo la location è un po’ piccola con pochissimi tavoli (3-4) per sedersi e non delle migliori, ma rendeva caratteristica la pizzeria. Anche perché secondo me fanno più asporto o pizza al taglio, più che il sedersi e mangiare la pizza tonda come se fossi in un ristorante. La pizza è di quelle sottile, classica romana oserei dire. Cotta al punto giusto, né troppo scrocchiare la, né troppo morbida, buonissima. Gli ingredienti poi erano abbondanti (senza essere troppo da farti cadere la pizza se la prendi con le mani) e discretamente buoni. Il prezzo è molto contenuto. Ho dato 5 stelle, anche se peccava un po’ come ambiente, ma la qualità della pizza e la cortesia di chi mi ha accolto, hanno reso tutto molto piacevole. Bravi!!
Visitatore4/5
17/11/2018
Girando sul web alla ricerca di una pizzeria che fa asporto mi sono imbattuto su questa pizzeria col menù al quanto particolare. Le pizze hanno i nomi degli attori. La pizzeria propone diversi tipi di impasti tra i quali, importanti da menzionare, l’impatto napoletano ( come da foto ) e l’impatto romano che è più sottile da quello che so. La consegna è arrivata perfettamente in orario. Il gusto della pizza era veramente paragonabile ad una pizza napoletana di Napoli. Unico difetto, ma veramente unico, il fatto che una delle due pizze era un po’ cruda al bordo. Per il resto tutto buono e saporito al punto giusto. Se volete mangiare una buona pizza a Roma vi consiglio vivamente di andare qui!!
Visitatore5/5
29/10/2018
Soltanto una cosa....E la Pizzeria a taglio che vorrei avere sotto casa.....fantastica...gustosa...delizia di ogni palato! Grande Fabbbbio!
Visitatore4/5
13/08/2018
Per chi abita a Tor Lupara, Ciak è la migliore pizzeria da asporto. Personale italiano, pizza favolosa. Ottima. La prendo spesso.
Antonio M5/5
06/07/2018
Pizza molto digeribile....una delle poche! Molte varianti e consegna a domicilio abbastanza puntuale per la mole di ordinazioni!!!!!
Alessandra C4/5
27/02/2018
la pizza è ottima ci sono delle offerte da valutare seriamente perchè fanno risparmiare senza nulla togliere alla qualità. Peccato che abbia solo due tavoli quindi solo da asporto.
Visitatore5/5
10/02/2018
Che dire? fantastica scoperta! sono anni che nn mangiavo una pizza così! buonissimo tutto, dalle pale alla tonda e i fritti.... ambiente amichevole, famigliare dove regna cordialità e disponibilità....tutto ottimo, ormai cliente fisso!
Visitatore4/5
28/01/2018
Pizza molto buona, rapporto qualità/prezzo ottimo! Anche i fritti buoni, consegna a domicilio di solito puntuale! Ciak è una garanzia!
Stefano L5/5
22/01/2018
Sono mesi che prendo la pizza alla Pala da loro e me la faccio consegnare direttamente a casa perché molto buona mentre Venerdì ho deciso di andare a mangiare direttamente da loro in quanto volevo assaggiare due nuove tipologie di pizza con farine non tradizionali (moringa e tibetana) e sono uscito piuttosto soddisfatto oltre alla simpatica presenza del titolare Fabio che ci ha accolto in maniera molto simpatica oltre a spiegarci le caratteristiche delle due pizze. Il locale è piccolo e accogliente per una pizza veloce o per chi ha voglia di staccarsi dalla solita routine del classico ristorante pizzeria... Ci ritornerò sicuramente oltre a continuare a prendere le loro pizze e farle portare a casa.
Visitatore5/5
13/01/2018
Fabio è specialissimo e attento alla qualità con i suoi impasti di farine selezionate e di altissimo pregio crea spettacolari variazioni di gusti e abbinamenti. Gentilissimo con sua moglie e la splendida bambina sapranno stupirvi con gusti forti e raffinati per tutte le esigenze. Puntualissimo nelle consegne a domicilio. Ed inoltre vi offre cashback, ovvero ritorno di denaro ad ogni acquisto. Da non perdere
Visitatore5/5
03/12/2017
Ottima la pizza con varie farine, molto condita. Da assaggiare tutti i fritti, gustosi e fritti benissimo! Ampia scelta di gusti!! Veramente da consigliare
CHIUDI
CHIUDI