Pizza E Via a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Via (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lisa M5/5
29/10/2017
la miglior pizzeria di Longuelo, ottimi gli ingredienti e anche le variazioni di impasto, il personale è molto cordiale ed onesto
Visitatore2/5
14/02/2017
abbiamo ordinato delle pizze d'asporto con larghissimo anticipo e sono arrivate in ritardo di quasi mezz'ora, poco condite, fredde….insomma immangiabili!
Visitatore5/5
24/01/2017
Ottima pizza da asporto e non solo. Una pizza perfetta e ingredienti di qualità. Ottima qualità prezzo e puntualità nel servizio.
Visitatore5/5
27/07/2016
La miglior pizza d'asporto di Bergamo. Ottimi gli ingredienti e anche le variazioni di impasto. La gestione è molto cordiale e disponibile. Da provare!
Visitatore5/5
21/06/2016
Grazie alle ragazze che oggi ci hanno accolto con cordialità e simpatia con i nostri bimbi affamati nonostante fosse tardi (13.10) pizza buona e croccante bravi!
Visitatore5/5
21/06/2016
Grazie alle figlie del titolare per la cordialità e il sorriso nonostante fosse tardi ci hanno fatto le pizze a noi e i nostri bambini affamati!Buone le pizze (quelle integrali molto sfiziose!)
Nicole M5/5
21/04/2016
Pizza eccellente, servizio ottimo, i proprietari sono delle brave persone! La consiglio a tutti, non sapete che vi perdete!!! Provatela!
Andrea E S5/5
30/11/2015
Per essere una pizza d'asporto è veramente ottima! Consiglio veramente di provarla ! Ne vale la pena ! Ottimi prezzi con le promozioni disponibili
CHIUDI
CHIUDI