Il Mago a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mago (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ludovica C5/5
27/08/2017
Da quando ha aperto, non lontano da casa, abbiamo ripreso a prendere la pizza d asporto. Una delle pizze migliori della zona, servizio veloce, personale gentilissimo e disponibile.
Visitatore3/5
06/01/2017
Ho ordinato d'asporto quindi non posso dare giudizi sul locale, ma posso darli per il cibo e i tempi di consegna. Hamburger buono, ben cotto, sarebbe sicuramente da richiamare, peccato però per i tempi di attesa, più di un'ora per un panino!!!! Decisamente da migliorare
KSNR O3/5
18/06/2016
Buono ma prodotti non molto e per prenotare ho dovuto aspettare mezz'ora anche di più prima che mi arrivasse la pizza...mi ha un po' deluso perché sono molto gentili e disponibili verso il cliente.
Visitatore5/5
16/05/2016
è tra i migliori kebab piadina di Bergamo, se nn il primo. Piadina soffice, carnosa, carne molto saporita, salsa bianca gustosa, piccante il giusto, cipolla rossa, pomodoro ben presente e insalata sempre fresca. Ben equilibrato il rapporto carne/verdura.
Visitatore1/5
07/03/2016
la pizza fa veramente schifo, il kebab è su una specie di spiedo esposto ad tutte le sporcizie che possono esserci: skifoo!!
Visitatore5/5
24/02/2016
Uno dei kebab più buoni che abbia mai mangiato. Anche la pizza davvero buona. Personale gentile sempre con il sorriso. Abbiamo usufruito anche del servizio a domicilio e sono stati puntuali. Consiglio
Ilaria C5/5
29/01/2016
Il mago é fantastico il più bravo di tutti, fa qualsiasi cosa, pizza, panini e cucina italiana. Ma la cosa più buona e la pizza Ilaria proprio come il mio nome. Andate ci mi raccomando, poi vedremo se riuscirete a mancare da qualche altra parte. La cosa più bella e mentre fa la pizza e la ruota. E il posto è comodo
Visitatore5/5
10/01/2016
La pizza è buonissima, ma non solo quella! Anche pasta e cotolette, patatine fritte... Tutto molto molto buono e personale gentilissimo! Ormai ordino da loro 4 volte a settimana, i prezzi sono ragionevoli e la consegna a domicilio la fanno in mezz'ora, il tempo di cucinare e portano tutto!
Visitatore5/5
18/08/2015
Il Kebab più buono di Bergamo è del Mago: panino che fa la differenza (viene utilizzato l'impasto della pizza e cotto al momento dell'ordine quindi sempre fresco) e carne molto buona. Assolutamente da provare...poi non riuscirete più a mangiare altri Kebab se non quello del MAGO!
Visitatore5/5
31/05/2015
Ordino spesso pizza o panino kebab, sempre ottimi e abbondanti, i migliori di bg! Loro sono sempre sipatici e disponibili, bravi davvero
Visitatore5/5
30/03/2015
Prendo sempre gli spaghetti all'arrabbiata con tre miei colleghi e ti porta più di 500g di pasta. Sempre molto cordiali. Anche la pizza o il panino kebab sono molto buoni.
Visitatore3/5
24/08/2014
il locale non è particolarmente attraente e gli ambienti potrebbero essere più curati ma credo sia dovuto al fatto che qui lavorano molto sulla consegna a domicilio; il menù è vario e spazia dal fast food alla gastronomia con dei prezzi adeguati ma il vero motivo per cui vale la pena di fermarsi qui è certamente il panino kebab che è veramente buono: cottura al punto giusto, salse e condimenti ben bilanciati... di kebab ne ho mangiati tanti ma questo merita davvero! Sulla consegna a domicilio non sono particolarmente veloci ma la consiglio ugualmente perchè l'ho provata diverse volte e sono sempre stata soddisfatta! Annotazione: molto meglio il panino della piadina!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI