Il Kebabbaro a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Kebabbaro (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2020
Come da tradizione prendo sempre un kebabbino con salsa allo yogurt, patatine fritte e carne. 2,50€ e sei sazia. Il locale è pulito e i ragazzi a servire sono molto cordiali. Continuerò ad andare lì!
Visitatore5/5
19/12/2019
Locale ottimo, ci vado ogni volta che posso....carne molto buona e il personale è davvero gentile. Consigliatissimoooo
Visitatore3/5
12/10/2019
Kebab buono, nella norma. Locale tranquillo, le patatine però non mi sono piaciute molto, sembrava che avessero un retrogusto strano.
Visitatore4/5
16/08/2019
Kebab buonissimo, ampia sala e locale pulito. Personale non molto simpatico ma ci si passa sopra. Ci ritorno sicuramente!
Visitatore3/5
05/08/2019
Piadine pronte industriali e non fatte da loro. Carne Kebab secca. Condimento ricco. Salsa allo yogurt fredda. 4€ mi pare tanto. Locale grande e pulito. Velocissimi nella preparazione.
Visitatore4/5
27/05/2019
Ottimi kebab, per tutte le gole e per tutte le tasche. Se hai voglia di kebab ti conviene fermati qui.
Visitatore1/5
26/05/2019
Ci siamo recati per caso dal "kebabbaro" incuriositi dalle belle recensioni e dal "kebabbone" da cui mi aspettavo un kebab molto grosso... personale scorbutico che a malapena spiccava due parole di italiano, il pane sembra quello morbido per hamburger del supermercato, ho preso i baklavah che mi sono stati serviti su un piatto le mani, e ci si è anche pulito il dito a bordo piatto. State alla larga da questo posto..
Visitatore1/5
25/05/2019
Fa schifo questo kebab.. e io non ho mangiato il kebab... ho mangiato il panino con la cotoletta ma mi sembrava di mangiare plastica, nonostante gli avessi chiesto di aggiungermi la salsa bianca mi ha aggiunto la maionese perciò lo boccio
Visitatore1/5
25/05/2019
Gestori senza voglia di lavorare, più preoccupati a rispondere al telefono che ascoltare allergeni del cliente, poco educati e al quanto scorbutici soprattutto l'indi in cassa. Mi dispiace aver messo la stella perché neanche quella meritano però aimè per recensire ho dovuto farlo. Pessima esperienza
Visitatore5/5
25/04/2019
X me è il miglior kebab a Bergamo..carne buona, ampia scelta tra panini e piade.. locale sempre pulito e il personale è molto gentile!
Visitatore3/5
06/03/2019
Consigliato da amici sono stato in questo posto per mangiare il kebab. L'ho trovato buono sia il panino che la pagina. Locale molto pulito con personal e gentile e disponibile.
Cristian S5/5
05/12/2018
per me oramai e' una dipendenza conclamata ho chiesto anche a lui se mette sostanze per creare dipendenza non mi ha saputo rispondere ,che kebab spaziale nessuno come lui !
Visitatore5/5
13/10/2018
Quando vogliamo un kebab andiamo sempre da loro. Sono velocissimi a prepararlo e a differenza di molti kebabbari hanno un ampia scelta, tra cui kebabbino e piada kebab, da non sottovalutare. Possibilità d'asporto o consumazione nella sala interna. Il locale è sempre pulito e in ordine. I ragazzi al bancone sono di poche parole, ma almeno non cambiano ogni 3 mesi. Consigliato per chi è in giro per Bergamo e vuole mangiarsi un buon kebab.
Visitatore5/5
24/07/2018
Kebab migliore a Bergamo. locale pulito e modeno. gestore simpatico. Qualità del kebab ottima e prezzi bassi. consigliato!
Visitatore4/5
18/07/2018
Decisamente uno dei due kebabbari migliori in zona bergamo centro con ampio spazio dove sedersi e goderselo..
Visitatore4/5
27/01/2018
da diversi anni prendo il kebab da loro in particolare Kebabbone (grande) .mi rendo conto che la differenziazione tra i prodotti in questo caso sia marginale ma a me il poro piace in modo particolare bello vedere la velocità con cui lo preparano
Riccardo C5/5
15/01/2018
Il kebab migliore di Bergamo, posto molto pulito con un ampia saletta per mangiare, il personale è molto gentile e attento alla pulizia, consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2017
Best kebab in town ! Locale pulito e tranquillo. Kebab buonissimo e personale molto gentile. Secondo me il migliore mangiato per ora!
Visitatore5/5
09/09/2017
Posto molto carino,personale cortese e panini grandi e economici. Locale situato in centro. Se siete di passaggio dovete assolutamente fermarvi🤗.
Visitatore4/5
07/09/2017
per essere un kebab è molto stiloso, pulitissimo e chiaro, il personale sempr in divisa irreprensibile, servizio veloce, aperto fino a tardi e molto tardi, è sicuramente uno dei luoghi di incontro di successo per la città, fuori dal giro degli snob con portafoglio gonfio ma onesto e privo di ipocrisia, senza eccessivi ricarichi sulle bibite. Unico neo è proprio in cucina: a differenza degli altri kebab che infornano direttamente il buon pane croccante destinatato ai panini, qui utilizzano panini industriali davvero deludenti. Ma ai giovani questo non importa poi tanto.
CHIUDI
CHIUDI