Il Capriccio a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Capriccio (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/09/2020
Ho letto le altre recensioni e non capisco come possiate giudicare questa pizza con "discreta", "ottima", "molto buona"... La pizza ha un impasto pessimo e una cottura altrettanto pessima. Quella ordinata da me era molto condita ma non ho sentito il sapore di un solo ingrediente. L'alveolatura nel cornicione era completamente assente, c'erano parti completamente crude nel bordo della pizza. La digestione è stata dura, d'altronde con un impasto pessimo non poteva succedere nulla di tanto diverso. Comincerei a cambiare tipo di impasto e qualità degli ingredienti. Ma dubito che io torni lì. Detto ciò... saluti, è stato un dispiacere!
Visitatore5/5
16/07/2020
ristorante accogliente e ben arredato. personale simpatico e cordiale. consigliato l'antipasto di pesce (insalata di mare ottima). anche la pizza molto buona, sottile come piace a me! da provare
Visitatore4/5
02/01/2020
Buongiorno,devo premettere che siamo clienti da tanti anni anche se non andiamo qui spesso e non abbiamo nulla da rimproverare:pizza ottima,pesce discreto e servizio attento e puntuale.Devo anche precisare che io sono del mestiere:cameriera,barista e sommelier da parecchi anni.Solo un consiglio:31 dicembre abbiamo mangiato 2 pizze veloci prima del cenone e poi abbiamo liberato il tavolo.Nel conto ci siamo visti una maggiorazione nel prezzo del coperto e,alla nostra richiesta del motivo,ci e' stato spiegato che era per pagare i ragazzi l'ultimo dell'anno!Ora ci sta'fino in parte perche'noi non facevamo parte del cenone il cui prezzo dovrebbe comprendere anche le spese per il personale(nel mio ristorante e' cosi').Bastava solamente che sulla porta o sui tavoli fosse specificato!!Cosi' uno lo sapeva prima di andare a pagare,e' solo per correttezza perche'un cliente deve sapere le cose prima e non dopo.Spero quindi che in futuro si possa ovviare a cio' scrivendolo prima grazie.
Visitatore4/5
02/11/2019
Cena post gara di basket in questa pizzeria ristorante vicino alla locale palestra comunale. Siamo in 20, tra pizze varie e qualche portata di pesce tutto piacevole e con servizio veloce e cordiale. Pepata di cozze e vongole,fritto misto tra varie pizze tutte gradite. Dolci e sorbetti, birra acqua vino alla spina,15 €€ a testa. Molto onesto
Visitatore5/5
06/08/2019
Una pizza buonissima, sottile e digeribile. Carino il locale, ottimo il servizio. Prezzi modici. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!
Visitatore2/5
20/07/2019
Il posto è molto antico e non rimodernato. Il personale poco competente e simpatico con i commensali. La pizza buona nulla da dire contro. Il prezzo forse lo possono leggermente aggiustare dato che la location non sia così affascinante e ben tenuta.
katia t5/5
07/04/2019
Questa pizzeria è storica. Mi ricordo che rimaneva aperta fino a tarda notte quando si usciva dalla mitica discoteca Kiwi...ma tralasciando le malinconie trovo il personale sempre gentile e cordiale. La pizza è sempre ben cotta e farcita molto bene. Buoni anche i dolci fatti in casa. Qualità prezzo ottima.
Visitatore3/5
03/06/2018
La pizza è discreta, il personale è gentile e attento. I prezzi sono nella norma. Mi aspettavo di meglio. Cospargete ogni centimetro di pelle di antizanzare altrimenti non riuscirete a cenare in santa pace....siamo stati assaliti da zanzare fameliche!!!!!
Visitatore3/5
03/06/2018
Personale gentile e disponibile Pizza discreta, non eccezionale. Migliore, comunque, di un altro locale della zona, considerato, immeritatamente, più blasonato. Prezzi normali
Visitatore3/5
02/06/2018
Sono stata a cenare qua il 30 Maggio con mio figlio. Come antipasto ci siamo divisi un piatto di cozze e vongole, poi lui ha preso gli strozza preti allo speck (senza infamia ne lode) e io una pizza con frutti di mare ... ¡¡¡C'era la mozzarella !!! Discutibile ma in fondo la pizza era discreta, cotta bene.
Visitatore2/5
22/05/2018
Abitando nelle vicinanze, decidiamo di mangiare qui. Ordiniamo una bottiglia di Pignoletto e un acqua naturale. La propietaria ci dice che il pignoletto é terminato e ci offre una bottiglia di "vermentino frizzante".. gia all'idea che il vermentino sia frizzante rimaniamo increduli e effettivamente il vino non era come richiesto. Gentile la cameriera a cambiare bottiglia e calici e portare il Pignoletto che fino a due secondi prima era terminato. Ordiniamo due primi, tagliatelle al ragu buone e tortelloni ai FUNGHI PORCINI.. Passi la tanta panna, passi i tortelloni industriali a dir il vero anche buoni, passi la quantitá industriale del prezzemolo ma non potete specificare FUNGHI PORCINI un piatto di funghi misti con champignons e chiodini. Di secondo chiediamo una costata di manzo che era terminata "perché era martedi?!?!?!" E ci propone un filetto che prendiamo al pepe verde chiedendo una cottura estremamente al sangue. Il filetto arriva medio/ben cotto con tanta senape. Per finire un caffé e un mascarpone senza infamia senza lode. Conto di 53 euro ( con caffé offerto dalla cameriera davvero gentile) che trovo un pó caro per la qualitá del cibo. Della serie, preferirei spendere 70 euro per mangiare meglio.
Marcello E3/5
27/01/2018
Ho già scritto tutto.. Pizza buona ma se ti azzardi a mangiare il pesce... Non ci siamo. A quel prezzo voglio di meglio.
Visitatore5/5
03/12/2017
Ottima pizzeria ci sono andato a cena con i miei genitori la pizza è buonissima i camerieri sempre gentilissimi e cordiali professionali educati e prestanti nel loro lavoro penso che ci tornerò anche con amici e lo consiglieró ad amici e parenti. La qualità cė con un prezzo valido.
Yury G5/5
10/10/2017
Ero in zona per Lavoro e mi sono fermato a mangiare.... Ce ne fossero così prezzi bassi viste le porzioni, pizze a 4 5 euro. Io che mangio molto avevo ipotizzato primo e pizza ma dopo il piatto di tortellini panna e prosciutto ho dovuto bloccare la pizza al volo. Tortellini Buoni e Abbondanti Mi sono fatto perdonare con un Dolcino. Crema di mascarpone al cioccolato..... Sono un uomo felice 🤣 ma Ora voglio vedere come continuo la giornata di lavoro.... Consigliatissimo
Visitatore4/5
12/07/2017
Siamo stati di martedi, eravamo i primi è siamo stati serviti rapidamente e molto gentile. Le pizze sono sottili e ben cotte, molto buone, con una vastissima scelta. Abbiamo assaggiato anche la pizza con la nutella, era un sogno.
Visitatore2/5
19/03/2017
Siamo stati di sabato sera abbiamo prenotato e quando siamo arrivati era pieno con due tavolate da 20 persone...Ci siamo preoccupati ma al momento dell'ordine ,non abbiamo chiesto se c'era molto da aspettare!!! Infatti e' arrivata la pizza dopo un'ora!! Forse ci potevano avvisare avremmo preso UN antipasto!! E poi non parliamo della pizza era pieno ...uno strato di salame piccante da renderla immangiabile....!!! Da dimenticare!
Visitatore4/5
30/12/2016
Un bel menu' variegato , si mangia bene quasi tutto, la pizza e' leggera e digeribile.. la cucina non delude affatto. personale molto disponibile e simpatico. una veranda estiva molto grande e fresca. accogliente e caldo d'inverno. in summa e' valido per tutte le stagioni per passare una serata di chiacchere con gli amici.
Visitatore3/5
12/11/2016
Chiamo per ordinare tre pizze e porzione di patatine..Quando vado a ritirarle ,le pizze pronte, le patatine le avevano scordate..Attesa di 10 minuti,e patatine pronte,solo che le pizze a quel punto erano già fredde..peccato perché nn eran male,sottili e grandi e ben condite.3 pizze e patatine 22 euro..
Angela B3/5
06/11/2016
Pizzeria nel centro di piumazzo vicino ad una delle palestre del paese. Locale con ampia veranda, pizza discreta, prezzi nella norma.
Visitatore3/5
23/10/2016
Sono abbastanza soddisfatto del locale e del cibo tutto buono devo dire... solo l'accoglienza dei clienti specie con i coupon lascia un po' a desiderare... peccato che alcuni commercianti non hanno capito che questo è un modo per farsi conoscere da nuovi potenziali clienti... non so se ritornerò...
CHIUDI
CHIUDI