Isidora, Via Carnovali a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Isidora, Via Carnovali (Bergamo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosario D'Alba4/5
09/05/2021
Escursioni, cibo buono, fattoria didattica e alloggi comodi e puliti. Con tre figli ci siamo trovati bene per un fine settimana. Consigliato
F F5/5
22/11/2020
Pizzeria scoperta durante il lockdown attraverso l'app Uber eats. La pizza fritta ci è sembrata davvero ottima e i prezzi sono onesti, abbiamo già riordinato una seconda volta.
Cla P5/5
21/12/2019
Per me, la migliore pizza d'asporto di Bergamo: cottura perfetta, impasto croccante ma non secco, ingredienti genuini. Una pizza napoletana ma più digeribile. Consiglio di provare quella con salsiccia e friarielli.
Gennaro Trevisano5/5
09/01/2019
Ottima. Impasto come a Napoli, leggera e digeribile. Mozzarella di alta qualità. Nel menù hanno un sacco di nomi strani e abbinamenti di ingredienti inusuali, ma devo dire che la maggior parte sono davvero azzeccati! Il locale è molto pulito e il personale simpatico e alla mano.
MAXX 35/5
13/05/2020
Pizza buonissima e prezzi onesti! Il proprietario Aldo è molto gentile e simpatico.
M E5/5
24/07/2018
In passato ho avuto una pizzeria per 12 anni e mezzo. Ammetto che la vostra pizza è buona, complimenti per gli ingredienti genuini. Pizza da consigliare
Angelo Mastri5/5
01/02/2020
Ho ordinato una crudo e rucola fenomenale!! Complimenti al cuoco !
Fabiana Russo5/5
28/03/2018
Ho ordinato a mezzogiorno, pizza a soli 5 euro con bibita. La migliore margherita da asporto che abbia mangiato a bergamo! Da provare!
CHIUDI
CHIUDI