Pizzeria Da Enzo 26 a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Enzo 26 (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
06/01/2019
Abbiamo ordinato quattro pizze alle 18.30 per le 20. Alle 20.15 chiamiamo per capire dove fossero e ci viene detto che le stavano infornando e che, inoltre, non c'era un ingrediente tra quelli scelti: un'ora e mezza di tempo per avvisare e nessuno lo fa? Le pizze sono arrivate con mezz'ora di ritardo e SENZA SCONTRINO. L'impressione è stata: disorganizzazione e voler "fare i furbi". Non basta la pizza buona....
Visitatore5/5
16/08/2018
Si tratta di una pizza indicativamente preziosa: ottime materie prime e lievitazione. La consiglio a chi vuole mangiare una pizza buona con crostone alto in tempi brevi e spendendo poco. Consigliata.
Visitatore5/5
11/08/2018
L’ho presa da asporto perché la mia pizzeria preferita è chiusa. Questa é diventata la mia nuova pizzeria preferita!!
Visitatore5/5
04/05/2018
Penso sia la pizza migliore di Bergamo come rapporto qualità prezzo ma soprattutto per il gusto 5 stelle le merita tutte!!!
Simone M5/5
04/05/2018
Pizza buonissima, personale simpaticissimo e prezzi onestissimi. Ci vado sempre dopo scuola. Un angolo di Napoli in pieno centro
Visitatore1/5
14/04/2018
Abbiamo ordinato la pizza alle 20. Ci è stato comunicato che sarebbe arrivata alle 20.50. Sono le 21.30 e non c'è ancora traccia della pizza e inoltre la pizzeria continua a ignorare le nostre chiamate (più di 10). Non è la prima volta che succede. Peccato perché la pizza è anche buona.
luca m5/5
20/03/2018
Pizza margherita eccellente,per non parlare della cordialità,ieri sera il locale era in chiusura,ma il proprietario gentilmente mi ha cotto la pizza è mi ha fatto anche accomodare,meglio di così!!!! grazie!!!
benedetta c2/5
06/01/2018
Ho ordinato due pizze da asporto, tempi di consegna rapidi, la pizza è anche buona e saporita ma estremamente piccola adatta ad un bambino. Per saziarti si dovrebbero ordinare 2 pizze a testa. Non ne cale la pena.
Visitatore5/5
28/12/2017
Pizza d'asporto davvero buona. Consigliataci da un amico,ora siamo noi a consigliarla.. Ottima qualità prezzo e cortesia del personale sia al telefono che alla consegna. Super consigliata!
Visitatore5/5
24/11/2017
Ormai sono un paio di anni che, quando abbiamo voglia di pizza, automaticamente pensiamo a questa pizzeria! L'abbiamo scoperta per caso, in un momento di profonda astinenza per una pizza come si deve. Inizialmente abbiamo cercato posti che proponessero pizza napoletana e con profondo dispiacere abbiamo scoperto che quasi tutti questi posti non sapevano nemmeno cosa fosse. Questa pizzeria non ha nessunissima pretesa eppure supera ogni aspettativa. La vera pizza la troverete qui! Impasto ottimo, digestione assicurata e senza intoppi..ogni volta rimpiangiamo di non averne prese due a testa. Prezzi accessibili e servizio puntuale, consigliamo di chiamare un po' prima nel fine settimana in quanto è probabile che venga presa d'assalto.
Visitatore5/5
05/11/2017
Da che ho memoria non ho mai mangiato a Bergamo una pizza così buona. Consigliatissimo soprattutto se si è con amici e si vuole una pizza d'asporto. Prezzi onestissimi e personale gentile e professionale. Bravi!
Manuela G4/5
03/11/2017
Siamo entrati per la prima volta, Il locale si presenta pulito e con il forno a legna acceso, pizze ordinate al bancone e subito pronte da portar via. Due tavolini, ideali per mangiare al riparo e vedere la tv. Accoglienza e servizio molto buoni.
Visitatore5/5
29/10/2017
Abbiamo preso le pizze d'asporto una sera e da quel giorno è diventato una delle nostre pizzerie preferite! Pizza davvero squisita.
Stefania B5/5
15/09/2017
Una delle pizze più buone di Bergamo, quando siamo in zona è un appuntamento irrinunciabile! L'ideale è mangiarla sul posto appena sfornata, anche se il locale è piccolo ci sono almeno un paio di tavolini che permettono di fermarsi.
Visitatore5/5
10/08/2017
Andiamo sempre da Enzo quando abbiamo voglia di una pizza come si deve. Pizzeria da asporto con un paio di tavolini se si vuole mangiare sul posto. Pizza davvero buona, servizio veloce, Enzo è un grande!
Visitatore5/5
02/07/2017
Abbiamo ordinato 2 pizze (norma e tonno & cipolla) iera sera per la prima volta, dopo aver letto tutte le recensioni strapositive non ci siamo fatti scappare questa opportunità! Confermiamo appieno questa pizzeria e sicuramente proveremo altri gusti, siete i migliori!
Gianluca A5/5
04/06/2017
Ordinata la classica margherita takeway devo dire con stupore mi sono ritrovato una fantastica vera pizza napoletana faccio i miei complimenti il locale è piccolo ma la pizza merita!!!!!
Visitatore5/5
16/03/2017
Pizza Napoletana fantastica! Pizza d'asporto più buona che abbia mai provato! Prezzi onesti e puntuali! Consiglio a tutti!
Visitatore5/5
03/03/2017
Una sera d'inverno, Per puro caso ho assaggiato un pezzo di pizza margherita del mio collega...e sin da subito sono rimasto estasiato dalla bontà, dal gusto e dai sapori di quei tranci! Una gustosissima e nuova scoperta! Da allora ho chiesto subito indirizzo e numero di telefono per ordinare pizze d'asporto di tutti i tipi! Servizio a domicilio buono, cortesia, semplicità e pizza napoletana ottima rendono la cena davvero soddisfacente! Lo consiglio vivamente! ...i miei complimenti al proprietario...Ottimo!
Visitatore5/5
14/02/2017
Si tratta di una pizzeria d'asporto con qualità eccelsa, pizza molto buona, fragrante e appetitosa. Difficile trovare una pizza di tale qualità, fatta proprio come a Napoli. Titolare molto gentile. Certamente merita una visita!