Rivareno Gelato a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rivareno Gelato (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Livia P5/5
03/10/2017
gelateria giovane con locale moderno e piacevole , gelati waffles e dolcetti vari brioches buonissimi presentati in modo originale
Visitatore5/5
28/08/2017
Locale carinissimo e moderno. Ampia offerta di prodotti, non solo gelato. Prevedo un ulteriore passaggio anche in inverno, visto le gustose crêpes o waffle proposti. Abbiamo gustato un gelato veramente delizioso, Zafferano con semi di sesamo caramellati! Ci ha conquistato! Staff gentile e sorridente, perfetto! Torneremo!
Ermanno R5/5
22/08/2017
Gelateria bella...moderna...pulita...accogliente Personale educato e affabile Gelato e granite di un livello oltre il normale....forse meno noto di altre firme in franchising ma nettamente piu' di qualita' Materie prime si sentono e si riconoscono Il gelato ricotta e fichi strepitoso La granita pompelmo rosa (fatta con il.succo di spremuta)al latte di mandorle.... e tanti gusti strani ricercati ma riconoscibili al palato quale gelato 'zafferano'
Visitatore5/5
17/08/2017
Gelato top, non c'è molto altro da aggiungere! Pochi gusti, ma ottimi, naturali senza aggiunte di agenti 'estranei'.
Visitatore5/5
30/07/2017
La gelateria offre una buona varietà di gusti tra cui scegliere. Gelato molto buono e cremoso. Possibilità di sedersi ai tavolini e gustare i dessert.
Visitatore5/5
20/07/2017
Gusti proposti non troppi ma particolari e di ottima qualità. Gelati cremosi e buone materie prime. Personale cortese. Qualche tavolino per sedersi. Raggiungibile a piedi dal centro città con una breve passeggiata.
Visitatore5/5
18/07/2017
Sicuramente una delle migliori gelaterie in città: prodotti di qualità, dal gelato alle torte fino ai mini dessert, tutto squisito. Gusto cremino il top, anche nella versione stagionale con cioccolato e crema al pistacchio, ottimi anche i "sorbetti". Buonissima la crêpe, sempre con crema gianduia
Alessio D2/5
20/03/2017
4€ un pacco di biscottini da accompagnare al gelato da asporto? Inverosimile! Nessun livello di qualità giustifica un latrocinio del genere. Ho preferito non commentare ma sono certo di trovare la medesima qualità ad un prezzo più onesto.
Visitatore5/5
04/03/2017
Ci sono quei posti dove ti senti a casa una volta varcata la soglia, questo è uno di quelli: personale qualificato e sempre molto gentile (con un bel sorriso ad accoglierti), prodotti di altissima qualità e davvero squisiti. Consiglio il gelato o gli ottimi pancakes, se mangiati a colazione ti svoltano la giornata :) Se vi trovate nei paraggi, non potete mancare! Anche solo per un caffè!
Visitatore5/5
02/03/2017
Il gelato è spettacolare, si sente che le materie prime sono di altissima qualità. Molto buone anche le torte, sicuramente una tappa fissa quando mi capita di essere a Bergamo (crêpes squisite d'inverno).
Visitatore5/5
21/01/2017
Gelato sempre buonissimo anche nella nuova sede. Il prodotto è sempre di grande qualità e difficilmente comparabile con le altre gelaterie della città. Gli ingredienti sono certamente di livello superiore e si sente la cremosità del gelato, che è ben diversa dai gelati normalmente reperibili. Il prezzo è adeguato.
Aneris A5/5
06/10/2016
Gelato davvero buono ... Nn ghiacciato ma caldo al palato...?I proprietari gentilissimi... Che dire se amate il gelato è propio da provare !!!🔝🔝🔝😜😄
Visitatore5/5
18/09/2016
Il locale si trova un pò fuori dal centro ma comunque facilmente raggiungibile. C'è la possibilità di accomodarsi ai tavolini per consumare il gelato. Il personale è gentile e i prezzi nella media (2 euro il cono piccolo). Le creme sono squisite, consiglio in particolare il gusto cremino. Una delle migliori gelaterie di Bergamo, super consigliata!
roberto b5/5
01/09/2016
Semplicemente il miglior gelato di Bergamo. Consigliato in particolare i gusti al cremino: libidine allo stato puro.
Roberto L5/5
18/08/2016
Ho scoperto questa gelateria quasi per caso, grazie ai consigli di un'amica. Il gelato è artigianale è davvero buonissimo: consiglio sopratutto i gusti alla frutta, ma anche le creme sono squisite. Il locale è nuovo, con uno stile minimal tipico delle nuove gelaterie, davvero molto carino. Servizio ottimo. Facilmente raggiungibile. Clientela fidelizzata grazie a una tessera punti, che trovo un'ottima idea. Tornerò sicuramente più volte in questa gelateria!
Visitatore5/5
16/08/2016
Buon gelato come pochi ce ne sono in giro, si sente la freschezza della preparazione, e l'uso di materie prime di qualità, eccezionale il gusto grantorino e cremino rivareno. Simpatico e gentile il personale
Fabio B5/5
29/07/2016
il gelato è ottimo, gli ingredienti di indiscussa qualità, eccellenti! le porzioni non molto abbondanti ma da quando ha cambiato posizione il locale ha ridimensionato il prezzo, che ora è nella media e considerando la qualità complessiva merita in ogni caso 5 pallini!
Visitatore3/5
26/07/2016
Il mio giudizio riguarda solo i gusti alla frutta da me provati in due differenti occasioni. Il locale è nuovissimo ed è situato nelle vicinanze di tre scuole superiori in zona non bellissima ma centrale. Il gelato in tutte e due le occasioni non mi ha entusiasmato. Normale gelato artigianale. Cono a partire da 2 euro. Dopo 10 consumazioni un gelato in omaggio.
Visitatore5/5
25/07/2016
Gusti tutti da provare, la quasi totalità senza glutine, personale gentile e disponibile, ambiente pulito, da provare.
Visitatore3/5
23/07/2016
Il gelato è buono ma troppo burroso addirittura stucchevole... La posizione pessima in una via senza passaggio per questo tipo di offerta... Inoltre si pone di fronte ad altra pasticceria che eccelle in altre scelte...