Osteria Della Birra a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Della Birra (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasquale D5/5
06/08/2018
locale piccolino ma situato nella bellissimo centro storico di Bergamo alta. Menù corto ma ottime portate proprio come la birra artigianale che offre. Ormai fan del birrificio da tempo, non posso andare via senza aver acquistato almeno delle bottiglie di birra. Consiglio vivamente questo locale anche per chi vuole fare pranzi e cene di qualità.
Visitatore5/5
07/02/2018
Ho saputo della sua chiusura, mi rammenta una piacevole cena di fine maggio, nella piazzetta sotto la torre dell'orologio di piazza Mascheroni, prima della partenza in aereo dell'indomani. Mi ricordo delle birre ottime (di produzione propria) consigliate da una gentile ragazza che ci spiegò l'origine del locale. E ricordo anche i tipici casoncelli veramente ottimi. Un giorno chi sa, ci rivedremo nel nuovo locale... Ciao !
Visitatore4/5
27/12/2017
Per gli amanti della birra artigianale questo posto è quello giusto. Lo consiglio specialmente durante il periodo estivo perchè dentro è abbastanza piccolo, ma col caldo si possono usufruire i tavoli esterni. La birra è del birrificio Elav, un birrificio della zona che produce birre notevoli. Purtroppo la mia recensione si ferma alle birre, non avendo mai mangiato qui.
Visitatore4/5
23/12/2017
Sono stato in questo locale con la mia ragazza a pranzo dopo aver visitato Bergamo alta. La location é piccolina ma è accogliente, all’occhio risaltano subito la grande quantità di birre ma anche il menu è ampio e con piatti sfiziosi come i muffin salati che abbiamo preso, oltre alla tradizionale e ottima polenta coi funghi. Se torno a Bergamo torno li...
Visitatore3/5
08/12/2017
L’osteria è in piena Città Alta, locale molto piccolo con pochi posti a sedere molto ravvicinati. Il clima è piacevole, servizio gentile, personale giovane. Va abbastanza richiamata l’attenzione perché c’è rischio, a locale pieno, di essere dimenticati. Birre rigorosamente Elav, quindi artigianali bergamasche di qualità. Cibo vario. Da panini e piadine, a piatti più raffinati. Buoni gli gnocchi con taleggio, zucchine, porri. Buono anche lo spezzatino, accompagnato da medaglioni di polenta meno riusciti. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
03/12/2017
Abbiamo pranzato in questo locale situato in una bella piazzetta di Bergamo. Il locale è piccolo ma molto carino e accogliente . Porzioni abbondanti e servizio rapido. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi e la polenta. Consigliatissima la birra rossa alla spina!
Visitatore4/5
01/12/2017
Abbiamo passato una bellissima serata in questo locale. Il cibo è genuino ma il punto forte è senzaltro la birra. Anche i dolci non deludono. Consigliato
Visitatore4/5
26/11/2017
Ottima proposta di birre artigianali del Birrificio Indipendente Elav, bevuta la Porter Regina d'inverno. Tostata, speziata, dolce che ben ha accompagnato soprattutto il tiramisù alla coffee stout finale. Mangiato due buoni piatti: casoncelli con burro, crema di latte e salvia (molto buoni) e tortino di polenta alla bergamasca. Piatti buoni nonostante (non essendoci la cucina) sono riscaldati. Più che un osteria è un brewpub, con ottime birre e una buona proposta di cucina. Alla vista avevano degli ottimi taglieri e panini. Ma non fatevi spaventare dai piatti riscaldati, meritano lo stesso. Locale molto caratteristico e carino, anche se molto piccolo. Non accettano prenotazioni. Personale gentile e preparato sulle birre in vendita. Quando avranno una cucina espressa saranno da 5 stelle.
Visitatore4/5
19/11/2017
Sono stata per lavoro in città e d ho deciso di mangiare in questo piccolo locale , il cibo era buono così com la birra ed altresì il dolce .lo consiglio per una pasta veloce e genuino .
Visitatore4/5
16/11/2017
sono stata a pranzo una domenica in questo piccolo locale, dove purtroppo non essendoci la cucina, ogni cibo e' preparato con il micronde. Certo il punto di forza sono le birre gustose, ma anche il cibo non e' male. il punto di forza sono gli antipasti supergiganti, ottimo lo spezzatino con la polenta....e anche la pasta. un po' meno i dolci, ma e' un parere soggettivo.
Visitatore5/5
12/11/2017
Da provare la polenta e funghi... Consigliato! Da provare anche i dolci. Personale accogliente e ragazza cordiale.
Nicola C3/5
12/11/2017
Siamo entrati attratti dall'atmosfera intuita attraverso la porta per trovarci in un ambiente meno affascinante di quanto immaginato e molto piccolo. I piatti precotti venivano serviti in un tempo ragionevole. Servizio competente e birra artigianale buona. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
06/11/2017
Ci siamo fermati per un pranzo nel tardo pomeriggio pensando di non trovare più nulla di aperto. Location perfetta all'aperto nel centro di Bergamo Alta, ragazzo gentilissimo che ci ha serviti e anche molto simpatico e alla mano con tutti. Birra ottima e cibo eccellente. Una vera sorpresa da rivisitare sicuramente!
Visitatore5/5
01/11/2017
Consiglio vivamente di provare questa osteria a chi ama mangiare bene e soprattutto bere buone birre artigianali.
Visitatore4/5
30/10/2017
Preso Antipasto a bas edi formaggio brazi con marmellata e crosticini, come primo i casoncelli bergamaschi (pasta sottile ripieno carne), cheese cake, birra un'ambrata con sapori... birra spettacolare, il cibo è molto buono con qualche opportunità di miglioramento sulla cottura e porzioni medie. Nel complesso molto consigliato. Atmosfera accogliente in contesto paesaggistico (Bergamo Alta) decisamente bellissimo.
Visitatore4/5
22/10/2017
Ci siamo fermati per un pranzo e siamo rimasti molto contenti. Posto rustico, ambiente accogliente, birra buona, porzioni abbondanti, ingredienti freschi, servizio gentile e alla mano. Tempo di attesa un po' lungo. Tutto sommato un posto caldamente consigliato e poco turistico. Proprio quello che abbiamo cercato.
Alessandro B4/5
22/10/2017
Il locale è piacevole ma spesso affollato, è disponibile una buona rosa di birre artigianali Elav e alcuni piatti tipici della tradizione bergamasca anche con qualche rivisitazione. I prezzi sono abbastanza contenuti per essere centralissimo. Consigliato per una cena disimpegnata accompagnata da buona birra.
Visitatore4/5
13/10/2017
Il locale è piccolo ma molto carino ed accogliente. La birra artigianale è ottima a prezzi onesti (sugli €5,00 per una media). Il servizio è cordiale, solare e veloce. Bel locale per trascorrere una piacevole serata in allegria.
Visitatore4/5
09/10/2017
Nel tentativo di scappare dai turisti sono capitata qui. Birra buona , posto intimo, gente tranquilla. Sei birre alla spina ( birrificio elav) più quelle in bottiglia. Non aspettatevi un Osteria alla vecchia maniera . Questo è un pub italiano con delle buone birre ( 5€/4,50€) e del buon cibo ( piatti 9€ e panini). Consigliato.
Visitatore5/5
07/10/2017
Il posto si presenta piccolo e un po' angusto ma rivela una cucina discreta sia nel gusto che nella varietà dei piatti. Le birre di qualità, ma del resto c'era da aspettarselo. Lo consiglio a tutti anche per il prezzo ottimo.