Vineria La Bigoncia a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vineria La Bigoncia (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2019
Ho cenato in questa vineria una sera in settimana, prenotando il giorno stesso qualche ora prima. Mi sono trovata molto bene, ho mangiato il piatto del giorno che comprendeva polpette al sugo, patate e verdura, tutto molto gustoso, seguito da una pannacotta ai frutti di bosco eccezionale. Lo consiglio!
Visitatore5/5
04/02/2019
Abbiamo cenato in questo locale di sabato, e devo dire che è stata una piacevolissima scoperta. Partendo dall’ambiente che è molto curato e con personalità, piccolo ma tranquillo e per nulla caotico, anzi rilassante. Tutto ciò che abbiamo assaggiato era di qualità eccellente e veramente squisito. Materie prime ottime. La titolare sa consigliare alla perfezione e si vede la sua esperienza soprattutto in materia di vini. Lo consiglio vivamente a chiunque ami la buona cucina. Torneremo senz’altro!
Visitatore4/5
30/01/2019
Vasta scelta di vini, personale molto cordiale e disponibile. Mi sono trovata davvero molto bene Anche il tagliere di formaggi era ottimo e di alta qualità
Dott Nicola N5/5
24/01/2019
Il cibo è sempre ottimo, la proprietaria ti sa consigliare, ottimo il vino: prezzi adeguati. Uno può spendere poco e uscire sazio comunque. Oppure prendere un'ottima bottiglia di vino, spendere un po' di più, ma, citando Zucchero, poi lo Spirito è DiVino
Visitatore4/5
02/01/2019
Posto accogliente e grazioso. Lista vini varia e interessante. Sara una padrona di casa gentile e disponibile. Abbiamo mangiato bene , anche se secondo me il punto di attenzione sono i vini e il cibo è un “contorno”. Affettati di qualità ...Prezzi nella media.
Visitatore5/5
02/12/2018
Abbiamo conosciuto questa enoteca tramite 2 amici che ce L hanno consigliata e da 3 anni a questa parte ci andiamo spesso. Sara e’ una padrona di casa super: c’e’ l’imbarazzo della scelta ma lei sa sempre cosa consigliarti, anche sulla base di richieste e gusti. Consiglio anche di provare la cena perché anche questa merita😊
Visitatore5/5
13/11/2018
Siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo, siamo stati accolti come se fossimo a casa nostra. La proprietaria è molto disponibile. Il cibo è veramente ottimo! Abbiamo assaggiato dei crostini al Baccalà molto squisiti.. a seguire delle crêpes alle noci e zola (FANTASTICHE) e il mio ragazzo dei ravioli verdi, molto buoni anche quelli. Se andare in questa vineria andateci per passare la vostra serata in tranquillità senza fretta,essendoci solo la titolare il servizio non è velocissimo ma va bene così, con i tempi che corrono e noi che siamo sempre di fetta li potremo essere coccolati. Prezzo giusto. Ci ritornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
02/05/2018
Abbiamo cenato quasi per caso in questa vineria. Ottima la qualità offerta, così come i vini. Burrata molto buona, anche i taglieri, forse non eccessive le porzioni rispetto al prezzo. Nel complesso un buon indirizzo.
Visitatore3/5
25/02/2018
Tra una partita e l’altra ,vi consiglio questo locale caratteristico , ottime etichette di vino , piatti semplici di qualità , personale molto gentile , melanzane alla parmigiana ottime
Visitatore5/5
27/12/2017
La Bigoncia non ti tradisce mai. Cibi e bevande selezionati con cura dalla bravissima Sara, che cucina con amore e sapienza prelibati piatti caserecci . Atmosfera cordiale e simpatia riservata che non invade e alleggerisce il cuore davanti a un pregiato calice di vino. Inostre i nostri amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti e per loro , ma solo se il padrone è d'accordo, c'è sempre uno stuzzichino dedicato !
Visitatore5/5
22/12/2017
Alla bigoncia ci vado anche da sola, tanto l’oste Sara sa intrattenere tutti e unire in piacevoli conversazioni gli ospiti anche se non si conoscono. Non ho mai conosciuto altro posto dove bere e mangiare così bene. Le indicazioni sui vini sono perfette, le ricette del cibo genuine. Ne approfitto in questo periodo per fare regali di Natale di qualità. Grazie Sara.
Dott Nicola N5/5
05/12/2017
ottimo locale sia per una cena semplice con dei taglieri che per una cena più elaborata. Locale informale con proprietaria molto simpatica. Piatti sempre freschi e genuini con delle novità ogni volta. Da non perdere la burrata se si va per la prima volta. Prezzi abbordabili. E se volete bere bene Savina vi consilgierà in modo eccellente
Visitatore4/5
25/09/2017
Ci sono stato una sera orario aperitivo , locale carino e intimo , ottima selezione di vini , tanta tanta simpatia , ci siamo fatti consigliare e devo dire che ci siamo trovati benissimo , sicuramente ritorno !
annifrid l2/5
25/05/2017
Indubbiamente un bel locale , sia esternamente che all' interno , con vasta scelta di vini , ma è anche vero che tutto ciò te lo aspetti da una " vineria " , quindi le cose che colpiscono sono altre , tipo il non mettere nulla o quasi ( ciotolina di patatine ) per accompagnare del vino in orario di aperitivo , vabbè che abbiamo preso due calici di Chianti , quindi un vino piuttosto commerciale , diciamo non da " intenditori " , ma è pur sempre un buon vino . Forse si aspettavano prendessimo un tagliere , ma visto il prezzo del Chianti , abbiamo evitato accuratamente . Non mi sono trovata bene.
Visitatore5/5
24/04/2017
Locale perfetto per trascorrere una serata all'insegna del buon cibo e del buon vino. Cortesia e qualità fanno la differenza e rendono questo posto il migliore nel suo genere in città. Il servizio non è fulmineo, ma bene così, meglio! Rilassati e ordina un calice! Complimenti a Sara!
Visitatore5/5
05/01/2017
Siamo affezionati clienti di Sara che oltre ad accogliere gli ospiti con un calore raro svolge un lavoro continuo di ricerca di etichette vinicole di nicchia. Grazie alla Bigongia è possibile degustare vini poco conosciuti ed assaggiare svariati presidi slow food.
Visitatore2/5
21/12/2016
Locale carino anche se molto piccolo. Preparatevi a spendere all'insaputa, non esiste un menù e vengono proposti dei piatto del giorno. Alla fine il conto non passa inosservato rispetto a ciò che si è mangiato. Poco più di un aperitivo con un costo di 21 cad.
Visitatore5/5
21/10/2016
Sono stato a cena con la mia fidanzata lunedì sera. È stata una sorpresa trovare una vineria con una cucina così semplice ma allo stesso tempo di qualità. La lista vini è molto interessante ed i prezzi davvero ottimi in alcuni casi bassi, aiutando coloro che si vogliono avvicinare ad una bottiglia di vino a comprarla. Grande professionalità, pazienza e bravura della Signora che gestisce il locale. Ci torneró più che volentieri e sicuramente. Altamente consigliato!
Francesca G5/5
03/08/2016
Cercate un locale carino e intimo dove gustare straordinarie pietanze tra cui moltissimi alimenti presidio slow food? Volete abbinare un ottimo vino? La Bigoncia fa per voi! Sara, la squisita padrona di casa, non deluderà le vostre aspettative! Consigliatissimo!
Damiano P5/5
28/07/2016
È sempre un piacere tornare in questo posto. Munitevi di calma, se siete di fretta non è il posto che fa per voi ma se avete voglia di godervi una bella serata, bere del buon vino e mangiare uno dei piatti consigliati da sara siete al posto giusto. Decisamente consigliato