Amare Amore Per Il Mare a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amare Amore Per Il Mare (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2018
Ho saputo che aveva cambiato gestione, e ho voluto testare nuovamente il ristorante.. che dire.. meraviglioso! Nessuna delusione, anzi! Pesce di ottima qualità, trattato con rispetto e capacità, servizio discreto ma non stucchevole, personale capace e preparato, e soprattutto un’ottima cena con prodotti freschi e davvero buoni!
Visitatore5/5
03/02/2018
Siamo andati a cena con una coppia di amici. Preso due antipasti di mare, due tagliolini al nero di seppia, fritto di paranza e polipo. Tortino al cioccolato e tiramisù. Che dire? Tutto molto buono e rapporto qualità/prezzo eccellente! Da riprovare assolutamente
Visitatore5/5
20/01/2018
Sono appena uscito da questo ristorante, il pesce è fresco , lavorato con rispetto e competenza , buon connubio tra qualità e innovazione . Complimenti veramente ai ristoratori / gestori per aver lanciato una sfida a Bergamo con il vostro ristorante, ritorneremo di sicuro è lo consiglio a chi veramente vuole avere il piacere di mangiare del pesce cucinato con passione e amore ....per il mare .
Visitatore5/5
20/01/2018
Prenotiamo in questo piccolo ma delizioso ristorante una cena deliziosa e cordiale Il proprietario e i suoi collaboratori giovani volenterosi innovativi e alla mano Creano un ambiente di qualità con prodotti freschi e genuino Serate speciali che fanno bene all’anima Complimenti ragazzi continuate cosi
Visitatore1/5
04/12/2017
Proprietà cambiata da poco, ero un cliente affezionato ma ora non è più la stessa cosa come nemmeno la qualità delle pietanza. Ho pranzato con la famiglia e mi son visto mettere in conto due menù per le mie bambine che hanno mangiato una mezza porzione di pasta e un bicchiere di acqua. Dopo averlo fatto notare mi è stato risposto che non era una mezza porzione... °o° ok, va bè... vi auguro buona fortuna in ambito professionale. P.S.: 30€ per un piatto di pasta... sono commosso... per non dire altro! Questa recensione è frutto della mia esperienza in questo locale rapportata anche a quelle fatte in molti altri, ovviamente può essere non condivisa dalla struttura stessa ma sicuramente è ciò che ho vissuto per cui realtà. Se il titolare del locale vorrà replicare la mia recensione per giustificare le mie critiche o elogi sarà ben accetto da me e dalla comunità, l’importante che non giudichi falso ciò da me riportato al fine di screditarmi come già successo in altre occasioni vista l’impossibilità di replica da parte del recensore.
Laura P5/5
03/12/2017
Ristorante di livello. Ottima materia prima, ambiente raffinato elegante e raccolto. Personale giovane preparato professionale e nello stesso tempo amichevole e gioviale. Il cibo buonissimo, molto ben presentato. Abbiamo fatto presente che la crema del tiramisù era un pochino troppo consistente ( ma buona comunque) e lo chef si è fatto in 4 per scusarsi... ha offerto subito un altro dolce a mio figlio e ha tolto dal conto i 2 tiramisù... fin troppo gentile! Era comunque Buono! È stata la prima volta, una vera scoperta. Ci torneremo sicuramente. Bravi Davvero!!
Visitatore5/5
21/11/2017
Sono stata qui con il mio ragazzo, incuriosita da quanto il posto sia piccino; la sua grandezza, infatti, è riposta nei piatti! Se avete voglia di spendere qualche soldo in più ma mangiare VERAMENTE bene dei piatti a base di pesce questo è il posto giusto, condito da tanta cortesia e professionalità! Non vedo l’ora di tornare!
Visitatore5/5
14/10/2017
Ristorantino intimo con circa 30 coperti, ho cenato con un buon antipasto di crudi, con tartare di tonna e spada, primi intorno ai 16-18 euro ed io ho preso un ottimo spaghetto vongole alici e bottarga di muggine. Secondi con prezzi corretti, come il polipo a 16 euro, ottimi i dolci. Personale di sala che ti consiglia molto bene e si prende cura della clientela. 5 stelle meritate anche per l'impegno di fare un ristorante di pesce fresco a Bergamo. Alla prossima!
Fabio C5/5
04/10/2017
Locale davvero bello intimo e tranquillo mi è capitato di andare da poco più volte perché ho l ufficio vicino e quando non sono in trasferta . Non lo conoscevo ma ho provato e ho fatto una bella scoperta .. primo e secondo sempre buonissimi e curati ed anche il prezzo 15 € .. non esistono locali che mettono sempre tutto a base di pesce a pranzo menu fisso ,primo secondo caffè e vino in bottiglia !non è niente se si vuole qualità anche a pranzo!.. direi il top tanto che sabato sera ci vado a cena con la mia compagna.personale molto gentile e disponibile che ti fa sentire sempre a tuo agio.staff giovane competent e per chi dice che L Italia non andrà avanti con i giovani di oggi
Visitatore2/5
24/09/2017
Pranzo di lavoro, ordiniamo un'insalata croccante con pesce e crostacei ed un branzino, entrambi i piatti non avevano un bell'aspetto visivamente e mangiandoli hanno confermato l'impressione iniziale, e cioe' che il pesce non era buono (azzarderei anche non pescato del giorno). Il Branzino completamente ricoperto di salsa e capperi e in parte crudo.Totale conto dei due piatti e una bottiglia d'acqua 27 euro che rispecchia la scarsa qualita' della materia prima. Non torneremo.
Visitatore5/5
24/09/2017
Io la mia ragazza, decidiamo di provare questo locale per completare le esperienze riguardanti il mare in terra bergamasca. La location è molto curata, elegante. Il servizio è stato ottimo, siamo persone alle quali piace chiacchierare con la proprietà e in questo caso è stato davvero gradevole scambiare diverse idee e passioni circa i piatti di pesce. Malgrado l'assenza del Percebes nel piatto della grande crudità, ci sono stati offerti dei limoni di mare. Specie molto particolare di frutto di mare che raramente si può incontrare sulle tavole. Il piatto di crudità merita la visita a questo locale. È un'esplosione di sapori e piaceri da provare almeno una volta nella vita. Molto buono anche il mio primo di pesce ed il secondo, preso dalla mia ragazza. Assieme ad una bottiglia di vino bianco mosso molto apprezzabile, un totale di 60 € a testa. Prezzo che ci sta, in quanto il piatto di pesce crudo e la qualità della cucina (a vista!) giustificano tale spesa. Ritorneremo sicuramente per assaggiare altre prelibatezze. Lo consiglio per una cena raffinata e per coloro i quali vogliano apprezzare veramente l'amore per il mare.
Visitatore5/5
22/09/2017
Sono andato coi vecchi compagni di scuola. Era da un po' che ci volevo andare e finalmente c è stata l occasione. Antipasto di pesce ottimo. Crudite eccezionali Chitarra ai frutti di mare molto buono. Fritto buono. Torta di pere al cioccolato
Visitatore3/5
20/07/2017
Si mangia bene, i piatti sono leggeri e si gustano con piacere. Peccato per il servizio lento e la quantità che va bene se devi fare un pranzo o una cena eleganti ma per un pranzo di l'altro è un po' scarsa. Ma i prezzi sono contenuti ed adatti.
Visitatore1/5
11/07/2017
Abbiamo prenotato un tavolo per otto persone a pranzo ma, quando alle 13 siamo entrati nel ristorante, del buffet previsto dal menù era rimasto pochissimo: piatti vuoti e scondite verdure solitarie, al punto che abbiamo dovuto chiedere che fosse rifornito. Passando al menù, era già esaurita l'insalata di mare (alle 13!), cosicchè abbiamo optato per una frittura mista. Solo quando, dopo un po' d'attesa, ci è stata portata al tavolo i camerieri si sono scusati informandoci che la frittura mista constava dei soli gamberoni (non ripuliti dall'intestino!), in quanto tutto il resto della frittura era terminato. Se ci avessero avvisati subito, avremmo almeno potuto cambiare ordinazione. Personale cortese, tempi d'attesa ragionevoli, ma siamo rimasti assolutamente insoddisfatti.
Visitatore4/5
18/06/2017
Siamo stati su suggerimento di un collega. In 2 per cena, luogo carino e accogliente. Pesce 🐟 veramente buono e fresco. Personale molto cordiale e disponibile. Anche il cuoco si è fermato a fare 2 parole. Se vogliamo trovare una nota stonata, il conto un po' salato. Comunque da provare 👍
Angelo M1/5
17/06/2017
Va bene far finta di essere dei master chef del pesce ma qui è una presa in giro indecente ed immorale. Venite accolti da musica jazz in sottofondo, ambiente curato e piacevole solo per attirarvi in una trappola con la pretesa di essere maestri del gusto. Ma chi conosce il vero sapore del pesce, vive sulla costa in località di mare capisce che qui il pesce non è mai entrato. Provate ad ordinare i paccheri all'astice. Vi porteranno un grande piatto fondo, ben guarnito, sufficientemente decorato con 4 pacchetti di conto appena visibili coperti da una poltiglia rosa. Avvicinatevi al bel piatto grigio e sentirete la poltiglia sussurrare: "perdonatemi! Tanti anni fa, quando ero in vita forse ero il residuo di un astice, cercate di immaginare il sapore e scusatemi". I 4 pacchetti vengono 6€ l'uno, costo del piatto 24€ ma vista l'abbondante porzione devi ordinarne almeno 2: totale 48€. State lontani dai crudi e dai vini. Prosecco senza pretese 24€, insalatina di mare 18€...crudi sparuti con un isolato cannolicchio che grida "mi sento solo, per favore mangiatemi"... insomma delusi ed affamati uscirete pagando minimo 60€ a persona. È un mio dovere etico comunicarlo per evitare che qualche povero ragazzo, coppietta...venga spennato da chi vende come qualità solo l'apparenza.
Elena B5/5
10/06/2017
Finalmente un ristorante degno di essere chiamato tale... Materie prime ottime, piatti tradizionali rivisti (ci voleva, basta Risotto ai frutti di mare ed antipasto caldo freddo .. hanno un po' scocciato) professionalità e simpatia senza troppe pretese e giri di parole, sanno quello che fanno e come lo fanno, vino super e che dire.. il nostro locale "pesce" a bergamo! ancora complimenti! Consigliato!!!
Visitatore5/5
18/05/2017
Locale piccolo, accogliente e con rifiniture particolari. Cucina a vista, appena si entra, camerieri gentili, servizio ottimo. Ottime portate, dal primo al dolce, materie prime di qualità, non rimarrete delusi. Buona scelta di vini, se andate per il menù di lavoro, il costo è concorrenziale. Bravi, anche se a volte c'è un poco da attendere, l'attesa vale la pena, anche perché è tutto cotto al momento. Consiglio: prenotate!
Visitatore4/5
16/05/2017
Seconda volta in due giorni. Ambiente piccolo e tranquillo. Proposte del menù invitanti e gustosi. Complimenti anche per la Macedonia..
Giovanni B4/5
13/05/2017
Location adatta per mangiare in tranquillita' - otto tavoli. Cibo curato e pesce freschissimo. Selezione vini di livello. Servizio puntuale e gentile. Buona musica in sottofondo. Prezzi ovviamente adeguati. Esternamente non lascia intuire il livello del locale.