Stekko a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stekko (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/09/2018
Passeggiando per le stupende vie di Bergamo abbiamo trovato questa gelateria artigianale, abbiamo preso 1 ghiacciolo al lampone e 1 al pompelmo, super buoni, prezzo €. 2, volendo si potrebbe ricoprire anche con vari tipi di cioccolato, ampia scelta di gusti invitanti e particolari.
Visitatore4/5
08/09/2018
gelateria nei pressi della stazione d'arrivo della funicolare: colpisce la ricca proposta di ghiaccioli artigianali. viene proposto gratuitamente il "bagno" nella cioccolata fusa bianca: un connubbio da provare!
Visitatore5/5
11/06/2018
Ottima location, Bergamo di sopra proprio nella piazza dove arriva la funicolare. Non è la solita gelateria perché il loro prodotto di punta è il ghiacciolo. Qualcuno si lamenta per il costo del ghiacciolo (2€), per queste persone c'è il supermercato e per 2€ ne possono avere addirittura una decina. Altrimenti c'è lo Stekko: i ghiaccioli sono fatti con frutta fresca e creme artigianali, c'è addirittura la possibilità di avere un ghiacciolo alla frutta ricoperto nel cioccolato fuso! Poi le centrifughe, i succhi ecc. ecc. Abbiamo assaggiato i ghiaccioli di ananas e melone, proprio come mangiare la frutta appena tagliata. Da provare passeggiando nelle suggestive vie di Bergamo di sopra in estate, ma perché no, anche tutto l'anno!
Visitatore4/5
06/09/2017
Gelateria che fa buoni ghiaccioli artigianali, situata nel centro di città alta, certi gusti sono molto meglio di altri però. Consiglio! Perfetto da prendere durante una passeggiata
Visitatore3/5
22/07/2017
Gelateria a Bergamo alta a pochi passi dalla funicolare. Gelati su stecco in un mare di gusti differenti... frutta, cioccolato e vaniglia, con o senza praline... ai quali si può aggiungere cioccolata o cioccolata bianca in copertura. Alcuni gusti migliori degli altri. Solo pochi i posti a sedere.
Visitatore4/5
11/04/2017
In inverno quando mi trovo a passeggiare per Bergamo alta, questa è una dolce tappa in cui mi fermo per scaldarmi con una bella tazza di tè caldo da asporto (che mi fa sentire tanto la protagonista di un telefilm americano) e per coccolarmi con un dolcetto sempre american style, di solito un buon brownie o un muffin. Ora con la bella stagione arrivano gelati, ghiaccioli e altre golosità rinfrescanti. Dovrò provare anche queste!
Visitatore5/5
25/12/2016
Abbiamo preso la cioccolata calda superbuona tanto quanto le 2 ragazze che ce l hanno fatta. Gentili belle e professionali. Consigliato
Visitatore5/5
10/09/2016
Consiglio il cono con il gelato al gusto cioccolato e la panna montata sopra...yum! In alternativa, fanno un sacco di stecchi, biscotti, sorbetti...
Visitatore4/5
23/08/2016
Ghiaccioli buonissimi, si sente tantissimo che sono fatti di frutta e non di sciroppo, i gusti sono parecchi e non scontati. La ricopertura di cioccolato (scelta al momento) aggiunge un tocco irresistibile. C'è un motivo più che comprensibile se costano il doppio di un normale ghiacciolo del supermercato.
Davide B5/5
18/08/2016
2€ per il ghiacciolo migliore mai assaggiato in vita mia. Si sentono gli ingredienti naturali. Consiglio vivamente :)
Visitatore5/5
12/08/2016
Questo locale non delude mai. Prodotti sempre freschi e di prima scelta. Di certo non lesinano sulla qualità e quantità degli ingredienti. Prezzo più che giustificato per una qualità così alta.
euro m4/5
25/07/2016
Il locale si trova a Bergamo Alta alla fine di via Gombito. I ghiaccioli preparati con vera frutta sono molto buoni anche se un po' cari. Fanno anche anche frullati e gelati. Da provare per capire la differenza!
Visitatore5/5
02/07/2016
Un posto diverso dai soliti dove puoi trovare un qualità e una attenzione nella ricerca della materia senza eguali .. Se vi trovate Bonelli zona dovete andare per forza ad assaggiarlo . Personale disponibile e gentile ✌✌
Visitatore5/5
31/05/2016
Purtroppo in paese così buoni non si trovano quindi dobbiamo meritarceli facendo una lunga camminata dalla città bassa a quella Alta, magari inzuppati nel cioccolato !!!! eccezionali
lucca B5/5
13/05/2016
Sono stato in questa gelateria settimana scorsa con i miei bambini ci siamo trovati benissimo e la ragazza domenicana era molto educata è stata gentilissima e ci ha consigliato bene.. veramente lo consiglio a tutti sia per il servizio che per i gelati e ghiaccioli...
Anna B5/5
16/01/2016
Da stekko ho sempre comprato ghiaccioli deliziosi! Si sente che sono fatti con VERA frutta e non surrogati chimici. Se volete potete immergere il vostro ghiacciolo nel cioccolato...pura libidine! Altro che "La Marianna"
Alice G4/5
13/11/2015
Finalmente ho trovato un luogo in cui vendono cupcakes (non a prezzi esorbitanti)! Posto molto accogliente, con un' aria molto "American" in inverno, con bevande d'asporto e svariate tipologie di dolci; mentre in estate si trasforma in una gustosa gelateria!
Luigi F4/5
23/08/2015
Assolutamente gustosi e innovativi i ghiaccioli che si possono gustare in questo locale di città alta! Vasta scelta di gusti tipologie di prodotti! Da provare se si vuole variare un po' rispetto al " solito " gelato!
Visitatore5/5
13/08/2015
Unico in tutta Bergamo. Qui puoi trovare i migliori ghiaccioli fatti esclusivamente con socco di frutta spremuti al momento è senza coloranti ne conservanti. A chi si lamenta del prezzo che a prima vista potrebbe sembrare alto dico: ma dove lo trovate un ghiacciolo fatto di solo succo di frutta fresca (puoi vederla esposta) personalmente spremuta dalla Sig.ra Marta? Sinceramente trovo il rapporto qualità prezzo di questo ghiacciolo a 2 euro molto più conveniente di un ghiacciolo tradizionale a 0,50 euro. La qualità e le genuinità costano. Ed è giusto pagarli. Se fosse fatto con succhi ed estratti preconfezionati non sarebbe Stekko. E chi non lo capisce si merita di pagare 1 euro per un ghiacciolo fatto di acqua e sciroppo pieno di coloranti strani e conservanti. Avanti il prossimo.
Visitatore5/5
26/07/2015
Abbiamo scoperto casualmente questa gelateria, mentre cercavamo un generico ghiacciolo per ritemprarci dall'afa del luglio 2015. Tre ghiaccioli: uno all'anice con cioccolato fondente sopra, uno al cocco sempre con cioccolato fondente ed un terzo, inarrivabile per gusto, alla fragola, sicuramente con fragole vere. E' vero, costano 2 euro cadauno, ma li valgono tutti. Camminare nella splendida città alta di Bergamo assaporando uno stekko è proprio una bella emozione.