Gelateria Cherubino a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Cherubino (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
La cremosità del gelato è buona, come altrettanto il gusto e la varietà di gusti. Andrebbe rivista la quantità di prodotto che viene messa sul cono. Ottimo il gelato al mascarpone e fichi caramellati!
Visitatore4/5
16/10/2018
Gelato artigianale ben fatto. Buona varietà di gusti e il personale sempre sorridente e gentile. La quantità andrebbe leggermente ritoccata al rialzo... per il resto consigliato.
Bianca Maria O5/5
08/10/2018
Tanti gusti sia creme che frutta! Saporiti e cremosi. Abbiamo anche trovato il gelato alla pera che non è diffuso e vale la pena assaggiarlo!
Roberto R4/5
18/08/2018
Nella bella cornice di Bergamo Alta una gelateria molto buona. Personale sorridente anche alle 11 di sera, gelato di qualità, ampia scelta di gusti. Mancano solo i tavolini, poi sarebbe top. Ma se passate di li, un gelato va preso !
Visitatore1/5
13/08/2018
Mi dispiace ma non ci siamo proprio, gusti completamente insapore, gelato acquoso e quantità mignon. Per il mio gusto questo gelato è davvero immangiabile, sono rimasto molto deluso.
Visitatore5/5
05/08/2018
Viste e straviste girando per Bergamo Alta, ci siamo fermati in questa gelateria/pasticceria per acquistare una polentina da mangiare per strada.. ed alla fine ne abbiamo prese altre 4 da portare a casa! Buonissime e gustose anche sotto il sole cocente, sono fatte di pasta di mandorle, crema al cacao e il caratteristico uccellino di cioccolato per rappresentare "l`osei". Assaggiatele assolutamente: non ve ne pentirete!
Luca N4/5
23/07/2018
gelato buono locale piccolo e solo di passaggio. consigliato se si vuol gustare un buon gelato mentre si fanno 4 passi
Visitatore5/5
19/07/2018
Cremoso,delicato e digeribile...gelato davvero delizioso nel cuore di Bergamo alta..attenti a tutte le esigenze con i coni vegani e i gusti senza lattosio per gli intolleranti addizionati addirittura con la stevia per chi vuole conservare la leggerezza il tutto con un gusto veramente eccezionale.. Davvero complimenti!
Visitatore3/5
09/07/2018
Gelateria piccola ed essenziale con prodotti nella media e discreta varietà di gusti. Personale gentile e sorridente. Dopo una bella passeggiata tra i vicoli della città alta, ci sta...
pia l4/5
28/06/2018
Mi trovavo in Bergamo Alta,una parte della città molto affascinante,capitiamo per caso davanti ad una storica gelateria,"Cherubini",ma non entriamo per assaggiare il gelato nonostante l'aspetto invitante. Eravamo più che altro attirate dalla grande scelta di grappe Italiane esposte in vetrina;abbiamo pensato potessero essere un'idea carina come souvenir da questa bella città. Il servizio è molto gentile e disponibile nonostante la richiesta di consigli alla signora dietro al banco non fosse la più azzeccata,è astemia,ma non è mica colpa sua.... Così abbiamo scelto le nostre bottiglie fidandoci delle sensazioni. Io ho preso una grappa tradizionale in bottiglia piccola(10€) e un liquore alla pesca(28 gradi)un po' più grande(18€). Non sono proprio prodotti di chilometro zero ma rigorosamente Italiani e molto,molto buoni. Se e quando tornerò,proverò altre specialità e mi farò preparare anche un bel gelato. Consigliato!
Visitatore3/5
18/06/2018
Gelateria in una posizione tattica. Buono il gelato e la varietà di scelta. Gentili e pazienti i gestori.
Elisabetta T5/5
04/04/2018
Crema, stracciatella, fiordilatte ottimi. Servizio competente e gentile. Peccato non poter esagerare con i gelati, questo è il luogo adatto,per i peccati di gola!!!
Visitatore4/5
25/03/2018
Gelateria artigianale posta sulla piazzetta, molto frequentata, ho fatto un po' di fila, ne valeva la pena per assaggiare un ottimo bigusto.
Visitatore5/5
04/11/2017
Ho avuto modo di assaggiare dell'ottimo gelato al fico in questo locale, disponibile ovviamente in stagione.I proprietari sono davvero gentilissimi.
Laura B5/5
30/09/2017
Mi ha ispirato da fuori questo locale, e sono entrata per una coppetta. Non grandissimo, ma carino. Ottimo gelato, consistente e con sapore. Notevole varietà di gusti, prezzi nella norma.
Livia P5/5
01/09/2017
Gelateria con prodotti ottimi frutto della geniale sperimentazione del titolare e della accurata scelta delle materie prime. Locale piacevole e pulito personale molto gentile e competente
Visitatore3/5
23/08/2017
La gelateria e' situata in una posizione strategica all'angolo tra la corsarola e la piazzetta.sempre presa d'assalto,ma il gelato e' nella media delle altre in citta alta
Visitatore4/5
23/08/2017
A Bergamo alta non mancano certo i di punti di ristoro, la gelateria Cherubino ci ha soddisfatti sia per la qualità che per la presentazione dei gelati. Prezzi medi medio-alti (3 euro per 3 gusti, 4 euro per quello in foto) ma ben spesi.
Visitatore4/5
05/07/2017
Mi fermo spesso in questa piccola gelateria sempre super affollata di gente, in quanto trovo una buona qualità di gelato oltre che a una vasta scelta di gusti ( da provare kinder e cioccolato fondente!). Personale gentilissimo che ti accoglie sempre con il sorriso sulla bocca! A mio modesto parere pero’ da migliorare i ghiaccioli di frutta ( pompelmo rosa in particolare ..troppo amaro!)
Visitatore3/5
01/06/2017
Piccola gelateria con molta scelta di gusti, buona la menta buonissimi il gusto mascarpone e la crema catalana. Simpatica e carina la signora dietro il banco CONSIGLIATO