Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Trattoria La Fricca

Recensioni di Trattoria La Fricca, Bergamo

Luca Bosatelli
02/02/2023
Locale conosciuto per caso perché si trova all’uscita pedonale del parcheggio. Bella proposta di piatti. Abbiamo preso Casoncelli e Pici toscani. Poi una Chateaubriand. Consiglio.
Lucrezia Sassi
10/11/2022
Pranzo con amici una domenica perfetta per una gita fuori porta, ovviamente quasi tutti i posti erano pieni. Quindi abbiamo pranzato in questo ristorante per caso. Esperienza a dir poco perfetta, sotto ogni punto di vista. È stata una piacevole scoperta e sicuramente tornerò molto volentieri. Il menu è molto invogliante e c'è anche la possibilità del menu fisso carne e pesce. Abbiamo optato per il menu carne così da poter assaggiare più pietanze perché ci invogliava tutto e non sapevamo cosa scegliere 😅. Che dire, le portate erano una più buona dell'altra. Sono uscita dal ristorante piena ma molto contenta. Ce anche una vasta scelta di vini. Il nostro era top. Il personale è molto professionale e gentile. Il conto assolutamente all'altezza e in linea con l'esperienza. Nel complesso è stato anche conveniente rispetto agli altri ristoranti della zona. Se potevo mettere più stelle le mettevo.
Gianluca Scali
29/04/2022
Premetto che raramente scrivo recensioni, a meno che il menù non mi colpisca in modo significativo. Stavolta assaggiando il menù, mi è venuta una lacrimuccia dalla bontà dei piatti. Locale molto accogliente ed il parcheggio estremamente comodo. Il cameriere è stato simpaticissimo e ci ha consigliato un vino rosso perfetto per l'abbinamento dei piatti che abbiamo scelto. Io ho scelto i Tagliolini con Vongole Veraci limone e bottarga di Muggine. Semplicemente fantastici, il limone era presente, ma perfettamente equilibrato; senza sovrastare gli altri sapori. La mia compagna ha optato per i Tagliolini freschi di mirtilli con funghi porcini, mirtilli freschi e speck croccante dell’Alto Adige. Anche questi buonissimi. Con nostra sorpresa, i mirtilli si abbinavano molto bene con i funghi e lo speck. Come secondo piatto, ci siamo divisi uno CHATEAUBRIAND di manzo Fassone Piemontese con crema al Roquefort, essendo abbastanza grande (800gr. Circa). Abbiamo richiesto cottura al sangue. Viene servito su una pietra ollare bollente. Quindi abbiamo potuto degustarla con i vari tipi di cottura, visto che lasciandola sulla pietra... la cottura continuava. Era BUONISSIMA. Praticamente si poteva tagliare con un grissino, anche gli ultimi pezzi che abbiamo lasciato sulla pietra di proposito per provare la carne ben cotta. La crema ricordava lo Zola, ed informandomi in internet è un formaggio francese abbastanza simile. Per l'ottima cena e per l'ottima serata, ho pagato il giusto. Ci torneremo sicuramente, quando i miei turni e quelli della mia compagna combaceranno.
Massimiliano Borrelli
29/01/2023
Tutto ottimo. Casoncelli, prosciutto crudo, carne.....torta al cioccolato fatta in casa...tutto al 100%
Paola Brescia
29/06/2019
A 2 passi dall'uscita dell'autostrada abbiamo avuto il piacere di assaporare la cucina bergamasca rivisitata, da 2 grandi chef - Sonia e Paola - in termini di ricerca attenta della materia prima, elaborata poi nel rispetto della tradizione. Ospitalità, professionalità e simpatia colorano il gusto dei loro piatti prelibati da mangiare ma anche belli da vedere. Assolutamente da provare senza neanche avere il problema di cercare il parcheggio praticamente attaccato al ristorante.
Luigi Intra
17/12/2022
Siamo stati a cena. Abbiamo ordinato una fiorentina e un contorno di polenta, Taleggio e funghi. Tutto squisito, carne tenerissima e cottura (per i nostri gusti) perfetta, ma essendo servita su pietra ollare se la si può fare un po' come si vuole. Scelta dei vini veramente vasta e di qualità. Prezzo non da tutti i giorni, ma assolutamente in linea con qualità, servizio e cura dei dettagli verso il cliente. Se volete fare colpo con una cena per un'occasione speciale o semplicemente mangiare carne di qualità questo posto è perfetto.
Chiara Ronzi
02/01/2023
Capodanno alla Fricca 🥳 Non siamo del posto io e la mia famiglia mio marito e la mia bambina abbiamo deciso di venire a Bergamo e abbiamo prenotato al Ristorante la Fricca che dire eccellente in tutto. Cordialità,gentilezza , veloci, ottima carne ottimo tutto. Menù cenone Top. Complimenti ristoranti così ce ne sono pochi . Cmq noi siamo della provincia di Varese . Km spesi bene per passare il capodanno con palati soddisfatti 🫶.
Nadia Manzoni
02/11/2022
Personale gentile ed educato. Cibo impeccabile. Locale molto accogliente. Il migliore in zona.😍😍
Sam
11/03/2018
Fuori una giornata piovosa, dentro un trionfo di sapori che ci hanno fatto dimenticare tutto il resto. Ottima accoglienza e professionalità sia in cucina che nel servizio al tavolo. Locale molto curato, ordinato, un bel mix di legno da trattoria e inserti moderni. Piatti non comuni con ingredienti ricercati e di qualità ad un prezzo ottimo. 5 stelle ampiamente meritate!
Francesca Diana
13/02/2022
Era tempo che cercavamo un locale dove si poteva mangiare carne.... Il mio giudizio? Semplicemente divino😍 il senso del gusto prende vita. La carne era tenerissima, di scioglieva in bocca. Al pensiero mi viene ancora l'acquolina in bocca 😋 Ho verificato le recensioni precedenti...ed il personale è cortese gentile e sorridente!!
Simona Domenghini
23/12/2018
Locale con piatti molto buoni ma il 🔝 è sicuramente la carne! Ottima la materia prima e le proposte culinarie! Andateci! Non doveste trovare posto per l'auto, esattamente a fianco c'è un parcheggio sotterraneo a pagamento.
CLN - SAFETY
23/01/2020
Location molto intima. Ideale per una cenetta romantica. Abbiamo preso un menú degustazione per due persone e siamo rimasti molto soddisfatti. Come antipasto un tagliere di salumi molto freschi e buoni. Poi come primo pici toscani e a seguire una bistecca Arkansas molto tenera. Per concludere una torta squisita. Ottimo ristorante in centro Bergamo con parcheggio vicino. Sicuramente ci torneremo vista l’ alta qualitá ad un prezzo giusto.
Stefania Ferrazzi
04/03/2023
Risotto alle more eccellente! Sono stata qui fra settimana, molto tranquillo e accogliente.
Naomi Facoetti
24/10/2021
Personale molto cortese e professionale. Antipasto buonissimo e carne spettacolare! Torneremo sicuramente! Tagli di carne pregiati e davvero buoni.
roberta rampoldi
03/03/2023
Qualita' delle materie prime, servizio molto accurato, sapori ottimi, carne super, ottimo consiglio sui vini, pane integrale e di grani antichi fatto da loro. Ho detto tutto.
Rosangelo Coppola
16/10/2022
Ristorante caldo e accogliente. Personale gentile e cibo di qualità. Buona e varia anche la cantina dei vini.
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni