Trattoria La Fricca a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Fricca (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

massimiliano g5/5
15/04/2019
È da un po' che ero incuriosito e sabato ci sono stato e ne sono uscito ampiamente soddisfatto. Menù degustazione strepitoso e ambiente e servizio molto curati. Complimenti ... ci tornerò e lo sto già consigliando a tutti.
Visitatore5/5
14/04/2019
Tornando da un pomeriggio di shopping ci siamo imbattuti in questo ristorante. Location molto carina e accogliente in un contesto molto caloroso. Consiglio la tagliata ( in tutte le sue diverse offerte) , tagliere molto gustoso, ottime chips e buona selezione di vini Sicuramente posto in cui ritornare.
Visitatore4/5
05/04/2019
Un ristorante buono, con menu completo e variegato. La cucina squisitia e prezzi nella norma. Staff cordiale e accogliente
Visitatore4/5
17/03/2019
Ristorante molto carino e intimo, la loro specialità è la selezione e il taglio della carne e la cottura è veramente ottima, rifinita al tavolo con pietra ollare. Se vuoi mangiare la migliore tomahawk, Rebeye, chateaubriand questo è sicuramente il posto giusto. I prezzi della carne vanno dai 8/10€/hg circa. Speso 130€ in 2: un antipasto da 25€ ( Pata Negra), 500g di rebeye, vino 28€, acqua, 2 caffè e 1 grappa. Personale cordiale e preparato su carne e vini. Voto 4/5 perché si può sempre migliorare... per esempio L aspirazione o chiudendo le porte della cucina per L odore di carne che rimane sui vestiti
Visitatore5/5
13/03/2019
Era da tempo che volevamo prenotare un tavolo in questo ristorante, ma venendo da un’altra citta’ non avevamo ancora trovato il momento giusto. Finalmente Venerdi’ ci siamo riusciti ed e’ stata una cenetta super, il ristorante e’ bellissimo, intimo e molto curato, il cibo e’ di prima qualita’, tutto freschissimo e preparato al momento (anche pasta integrale su richiesta). Si puo’ scegliere tra un’ampia varieta’ di carni cucinate sulla pietra ollare caratterizzate da una tenerezza e da un gusto incredibili, come non ne mangiavo da tempo. Carta dei vini ben rifornita e dolci deliziosi con attenzione a non esagerare con gli zuccheri. Il personale e la chef sono molto disponibili ed estremamente gentili!!! Ho gia’ voglia di tornare! Grazie Sonia bello osare Gift!!!
Visitatore5/5
11/03/2019
Locale caldo e accogliente, curato nei minimi particolari, servizio gentile e molto attento. Ottima selezione della materia prima! Carni di altissima qualità, cura della scelta di tutti gli ingredienti, buoni, sani e puliti ;-) Un'esperienza gastronomica davvero memoriabile, non vedo l'ora di tornare!
Visitatore3/5
11/03/2019
Carne buona. Location carina ma personale poco preparato. Va bene il pet friendly ma un rottweiler non si abbina del tutto alla musica jazz di un locale abbastanza raffinato... Punto a sfavore: l'odore persistente di griglia in tutta la sala. Prezzo rapportato al cibo ma sicuramente non al servizio. Migliorabile.
Daria F5/5
10/03/2019
Se cerchi piatti sani e gustosi preparati con alimenti biologici e di alta qualità, sei nel posto giusto! La Fricca propone una cucina in favore della salute, ricca di gusto e di sapore. Molti piatti sono preparati con farine realmente integrali (pasta, pane,...), la carne é davvero squisita e la lista dei vini é vasta. Sono stata in questo ristorante più volte - sia per lavoro che con mio marito - e, fin dalla prima volta, Sonia (una delle proprietarie) si é mostrata disponibile e socievole. Il personale di sala é molto cordiale e competente. Super consigliato!!!
Visitatore5/5
10/03/2019
Il locale è molto accogliente e il personale è gentile e disponibile. La qualità della materia prima è davvero eccellente, così come la scelta dei piatti che sono gustosi, rispettando però uno stile sano. Posto dove tornare e che consiglio vivamente!
Silvia M5/5
10/03/2019
Ottima accoglienza e servizio. Piatti della tradizione con una nota innovativa. Qualità delle materie prime. Grazie Sonia e Paola
Candia B4/5
19/02/2019
locale molto carino e tranquillo. abbiamo mangiato piatti della tradizione molto buoni siamo rimasti soddisfatti
Visitatore4/5
29/01/2019
Bel locale in zona non comodissima per i parcheggi e con l'ingresso in una sorte di corte aperta sulla strada fate attenzione o rischiate di passare oltre l'insegna). Provato a cena, si distingue per l'offerta a misura di carnivori: tagli interessanti, cotture azzeccate, carta dei vini a misura del locale. Servizio cortese ed attento. Non è regalato ma la qualità della carne giustifica il costo.
Visitatore3/5
26/01/2019
Cena veloce post lunga giornata di lavoro..carbonara con pistacchi e profumo di tartufo nero...poca sapidità con profumo di tartufo pressoche impercettibile...pici al ragu'...buoni per una pausa pranzo a metà giornata...tartare...carne eccellente rovinata dalla maionese all'arancio...che dire...sufficienza ampiamente raggiunta...ma buon ristorante nella media
Visitatore5/5
21/01/2019
Clima e accoglienza calorosa. Ambiente tranquillo, ordinato e pulito. Pietanze di ottima qualità, porzioni notevoli. Tartare da leccarsi i baffi!
Vanessa C5/5
19/01/2019
Per puro caso ci siamo fermati in questo ristorante ed è stata una grande sorpresa! Location molto tenuta e tranquilla, con una mise en place elegante e il personale disponibile e gentile anche per eventuali consigli di alcuni piatti con spiegazioni accurate e dettagliate. Tutto ciò che abbiamo preso era davvero delizioso e di qualità; rapporto qualità-prezzo più che sufficiente!! Da provare assolutamente! 5stelle perché non ne potevo dare 10!
Visitatore5/5
12/01/2019
Entrando, il calore del locale ti accoglie, le ragazze gentili e la biondina simpaticissima. Carta ampia con piatti seri e accattivanti che ti fanno cambiare idea piu volte sulla tua scelta. Io un tortino di burrata con alici su polentina, lui zuppa di Lucca con cavolo nero....abbiamo iniziato ottimamente! Poi siamo andati diretti alle carni. Io una tartare con cavolo...lui un filetto al roquefort, entrambi ci hanno lasciato magnificamente entusiasti. In fine i dolci..io un tiramisù e lui torta al cioccolato....entrambi tutt'altro che banali. Ah....abbiamo cenato in assoluta tranquillità poichè c è possibilità di parcheggio proprio li sotto. Cosa aspettate....siete ancora lì?
Andrea P4/5
05/01/2019
Ottima cena, ristorante da consigliare. Abbinamenti non scontati e sempre ben riusciti. Abbiamo provato antipasti, primi e dolci: tutti molto buoni. Sì è pagato il giusto. Non molta scelta sui vini al calice, anche se quello che mi hanno portato era assolutamente valido! Servizio cordiale e professionale.
Visitatore5/5
05/01/2019
Avevamo voglia di passare l’ultimo dell’anno in un posto accogliente, sentendoci un po’ a casa, mangiando da dio e bevendo come se non esistesse l’etilometro. Missione compiuta!! Grazie a tutto lo staff della Fricca. (Ps la vostra carne convertirebbe anche un nazi-vegano)😘
Visitatore5/5
03/01/2019
Location veramente bella e ottima. Accoglienza e cordialità veramente perfetta. Simone (il cameriere) veramente cordiale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
26/12/2018
Ogni volta che torniamo in questo ristorante, abbiamo la conferma di aver fatto la scelta giusta! Ottimo cibo, preparato con cura d utilizzando materie prime di qualità. Carta dei vini più che soddisfacente, personale cordiale e solare e ambiente accogliente. Prezzo assolutamente adeguato per ciò che propongono. Consiglio soprattutto il menù di degustazione di carne..ottimo!