Menù del ristorante:
Riso Carnaroli con salsa di zucchine e tartare di gamberi. €14.00
, Tortino di verdure crude e cotte su vortice di peperoni. €10.00
, Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, cipolle caramellate ed estratto di pomodoro. €16.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
, Panna cotta con salsa di fragole. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Panura
, Secondo Di Pesce
, Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
, Entrana
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto