Menù del ristorante:
Degustazione di antipasti tipici del territorio €12.00
, Maialetto arrosto €15.00
, Lonzino di maiale marinato con rucula e ricotta affumicata €9.00
, Ravioli di ricotta e bietole €7.50
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Malloreddus Alla Campinadese
, Panna Cotta
, Tiramisù
, Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto