I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata al 18/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Barolo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , L'uovo Con Il Tartufo , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Dolci
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?