Filetto di vitello con verdure grigliate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Veal with Tuna Sauce Roast Beef Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Costolette d'agnello Brasatelli Gnocchi Al Castelmagno Orecchiette Crostatine Coniglio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Con Spinaci E Ricotta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Paesana Dolce Vino Nebbiolo Pasta With Truffle Caffè macchiato Sfera Di Tiramisù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliere Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Pasta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Mix Di Formaggi Torta Cilentana Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pâté Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Al Tartufo Panna Cotta Brasato Al Barolo Mix Piemonte Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Wine Lasagne Barolo Cookies Toma Al Tartufo Bunet Budino Tìpico Piemontese Tagliolini al tartufo Ravioli al plin Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè Shakerato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Rabbit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza Napoletana Funghi Fritti Caffè E Brioches I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliatelle Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipastino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin with Meat Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Arancino パスタ Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolci Salsiccia Al Vino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quattro Formaggi Dolce Misto Risotto Al Barolo Tortino Alla Nocciola Barolo 2010 Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pizza del Pizzaiolo Tonno Ottimo Gelato Al Barolo Uovo 64° Vino Antipasti Bruschette Porcini Fritti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Al Tartufo Nero Sorrentina Combo Di Cicchetti Torta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cinghiale Calzone Spaccanapoli Wine Degustazione Salumi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta Corta Macchiato Filetto Al Brasato Sformato Di Patate Pappardelle Wild boar Risotto ai Funghi Porcini Risotto of the Day Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caffe Tri Di Antipasti Piemontesi Menù degustazione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cono Grande Mix Salumi E Formaggi Stracotto Tagliere Di Formaggi Misti Vitello Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Delizie Degustate Ragù Il Sole Di Napoli Veal Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sauvignon Agnolotti Di Enkir Tagliere Abbacchio Tajarin With Sausage Ragù Barbera Tajarin Ai Funghi Porcini Tiramisú Cappuccino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Al Pistacchio Cordon Bleu Di Melanzane Caponèt Pizza Margherita Hamburger Barolo Cannubi White Truffles Primavera Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo Cru Quaglie Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tortini Cioccolato E Duo de Poissons Bear Tartare And Burrata Cheese Tartare Gelato Di Fattoria Tagliarin Al Ragù Cake Tagliolini Tris Di Antipasti Pastiera Delizia Al Limone Frutta Miele E Cugnà Di Pomodori Verdi Beef Agnolotti Al Tovagliolo L'uovo Con Il Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Di Formaggi Polenta Antipasto Misto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Burro E Salvia Panna Cotta Al Mou Salato Insalata Barbera Di Borgogno Pera Madernassa Al Vino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Rotwein Porcini Salumi Tipici Duck breast Angel Hair Pasta Pesto Plin Di Fonduta Con Tartufo Pink Ravioli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Selezione Di Formaggi Quaglia Manzo Formaggi Plin Al Burro Gelato Tris Piemontese Tartufo Insalata Russa Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Alle Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello con verdure grigliate

Dove mangiare Filetto di vitello con verdure grigliate a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Vino Nebbiolo , Duo de Poissons , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?