Tagliolini al tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Di Pomodori Verdi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Orecchiette Pera Madernassa Al Vino Mix Salumi E Formaggi Macchiato Tagliere Di Formaggi Filetto Al Brasato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Porcini Vitello Tonnato Della Tradizione Vitello Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Crostatine Tagliere Misto Gelato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Porcini Sfera Di Tiramisù Pesto Quaglie Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Salsiccia Al Vino Tagliatelle Tagliolini al tartufo Antipastino Cappuccino Toma Al Tartufo Degustazione Salumi Coniglio Tartufo Vino Nebbiolo Torta Caffè macchiato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba パスタ Fagottino Caffe Pizza Napoletana Budino Tìpico Piemontese Tajarin with Meat Sauce Plin Al Burro Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vino Manzo Caffè Shakerato Rabbit Wine Calzone Spaccanapoli Dolci Tagliere Duo de Poissons Combo Di Cicchetti Selezione Di Formaggi Risotto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Corta Polenta Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Di Fattoria Bunet Pasta Torta Cilentana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Primavera Dolce Frutta Miele E Cugnà Barolo Cru Delizia Al Limone Vino Bianco Pink Ravioli Tri Di Antipasti Piemontesi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caponèt Duck breast Mix Piemonte Barolo Quattro Formaggi Panna Cotta Pastiera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tortini Cioccolato E Brasato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Lasagne Paesana Cono Grande Primo Ravioli Del Plin Caffè E Brioches Quaglia Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasti Plin Burro E Salvia Uovo 64° Brasatelli Mix Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pappardelle Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Arancino Antipasto Misto Agnolotti Di Enkir Taglierini Al Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo 2010 Delizie Degustate Rotwein Sformato Di Patate Bruschette Dark Chocolate Ice Cream Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sauvignon Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Mou Salato Cake Barolo Wine Risotto Al Barolo Stracotto Roast Beef Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Torta Ricotta E Pere Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolce Misto Insalata Russa Tajarin Al Tartufo Nero Risotto of the Day Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ravioli al plin Funghi Fritti Tartare Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barbera Di Borgogno Ravioli Del Plin Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Al Pistacchio Tajarin Con Ragu Di Vitello Menù degustazione Veal Tajarin Ai Funghi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Angel Hair Pasta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Misti Pasta With Truffle Tartare Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Margherita Ottimo Gelato Al Barolo Wild boar Salumi Tipici Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Pizza del Pizzaiolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Abbacchio Ragù Il Sole Di Napoli Costolette d'agnello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini Pâté Sorrentina Torta Alle Nocciole Beef Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Insalata Tris Di Antipasti Tonno Bocconcini Di Cinghiale I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Hamburger Barbera Veal with Tuna Sauce Cookies Pasta Con Ragù Di Cinghiale Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Taglierini Al Ragù Di Carne Tortino Alla Nocciola Tris Piemontese Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliarin Al Ragù Porcini Fritti White Truffles Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bear Tartare And Burrata Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Cru , Tagliere Di Formaggi , Tartare Al Tartufo , Cappuccino , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Tagliolini Al Tartufo , Duo de Poissons , Uovo 64° , Vino Nebbiolo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?