Tagliolini al tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tris Di Antipasti パスタ Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Cru Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Degustazione Salumi Calzone Spaccanapoli Pizza Napoletana Tonno Caffè Shakerato Tagliere Di Formaggi Pâté Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vino Bianco Barbera Di Borgogno Salumi Tipici Barolo Pink Ravioli Caponèt Barbera Arancino Sorrentina Combo Di Cicchetti Ravioli Del Plin Cake Roast Beef Al Tartufo Fagottino Vitello Quattro Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Ai Funghi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartare Mix Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasti Primo Ravioli Del Plin Pasta With Truffle Angel Hair Pasta Bocconcini Di Cinghiale Dark Chocolate Ice Cream Ravioli al plin Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tiramisú Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Toma Al Tartufo Antipasto Misto Formaggi Antipastino Risotto of the Day Risotto Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Costolette d'agnello Brasatelli Primavera Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Bruschette Tartare Al Tartufo Wild boar Barolo Wine Vino L'uovo Con Il Tartufo Dolci Pasta Con Spinaci E Ricotta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Di Pomodori Verdi Orecchiette Hamburger Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Al Burro Tajarin with Meat Sauce Duck breast Il Sole Di Napoli Pizza del Pizzaiolo Sformato Di Patate Polenta Delizie Degustate Risotto ai Funghi Porcini Cono Grande Uovo 64° Panna Cotta Al Mou Salato Quaglia Rabbit Rotwein Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Delizia Al Limone Pasta Tortino Alla Nocciola Wine Frutta Miele E Cugnà Selezione Di Formaggi Veal with Tuna Sauce Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi White Truffles Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pasta Corta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Crostatine Abbacchio Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Misto Salsiccia Al Vino Caffe Agnolotti Al Tovagliolo Torta Tris Piemontese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Stracotto Insalata Russa Pastiera Torta Alle Nocciole Tagliolini Paesana Sfera Di Tiramisù Pesto Manzo Tartufo Torta Al Pistacchio Budino Tìpico Piemontese Menù degustazione Sauvignon Quaglie Funghi Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato Veal Coniglio Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gelato Di Fattoria Pappardelle Ottimo Gelato Al Barolo Barolo 2010 Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Insalata Lasagne Vino Nebbiolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliatelle Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Bunet Tajarin With Sausage Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Agnolotti Di Enkir Tagliere Misto Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Mix Salumi E Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Al Brasato Panna Cotta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Gelato Risotto Caffè E Brioches Barolo Cannubi Pizza Margherita Tagliere Brasato Al Barolo Porcini Fritti Torta Cilentana Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin Al Tartufo Nero Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè macchiato Pera Madernassa Al Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ragù Macchiato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Duo de Poissons Plin Burro E Salvia Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortini Cioccolato E Tagliarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Cappuccino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Ricotta E Pere Cordon Bleu Di Melanzane Beef Gnocchi Al Castelmagno Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Funghi Fritti , Caffè E Brioches , Tajarin Ai Funghi , Cappuccino
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Uovo 64° , Orecchiette , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Pasta Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?