Menù del ristorante:
Tris di tartare di manzo italiana marinata al sale di sedano, al profumo di Calvados su base di Valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella e capperi, chips di m €14.00
, Picanha cotta CBT scottata con i suoi aromi, rucola selvatica alla senape rustica, salsa di fagioli neri e peperoni arrosto, patate cotte al forno e verdure d’accompagnamento €17.00
, selezione di dolci Sal de riso €8.00
, Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso
, Fiorentina
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Cocktail Di Gamberi
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto