Vitello tonnato: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Barbaresco
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barbaresco

1. Koki Wine Bar
77/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Barbaresco , Wine Bar , Misto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Un Wine bar molto semplice ma ti stupisce dall bontà dei piatti e ovviamente nulla da dire sulla selezione dei vini, infinita! Chiaramente è un wine, non vi aspettato un ristorante di lusso, ma godetevi l’atmosfera, il buon vino e soprattutto il vitello tonnato. Ci torneremo sicuramente anche la terza volta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Battuta Di Fassona , Tiramisu , Ravioli Del Plin , Petit Four
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe , Bunet , Carne Cruda Di Fassona Piemontese , Ravioli , Tajarin Al Sugo Di Carne
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?