Cucina Italiana a Arzana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Arzana

1. La pineta
87/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Mi ha telefonato un amico di vecchia data che conobbi quarant'anni fa in campeggio, allora libero a s. Maria navarrese, che mi comunicava di essere tornato nei posti della nostra gioventù e chei voleva abbracciare. Mi è venuta in mente La Pineta, di Arzana per incontrarci a metà strada e perché un posto intimo, senza chiasso, in modo da poter parlare senza disturbo. Ho chiesto una cena sarda con affettati, culurgiones e porcetto arrosto. Tutti i piatti sono stati una meraviglia ma la cosa migliore è stato il cinghiale in umido, non chiesto da me ma offerto dal gestore. Ho mangiato centinaia di cinghiali nella mia vita ma questo era proprio un'esplosione di sapore, deciso e delicato allo stesso tempo, morbido da squaglirsi in bocca e intinto in un sughetto che ben si sposava con il letto di pistoccu. Paradisiaco. Consiglio a tutti di assaggiarlo, anzi di divorarlo, anche se si è anticaccia. Un motivo per cambiare idea??. Il prezzo è stracciato, specie se si confronta con quanto mangiato. Proprio una serata delle più belle. Onori al ristoratore superstramulticonsigliato
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2. Pizzeria S' Arcu e Forru Di Balloi Enrico
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza arzanesa
Dicono di noi:
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3. S'arversidorgiu
76/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: si mangia benone, tutto genuino a km zero. la sardegna vera. non si capisce il conto... nn c'e' menu, non ti informano dei prezzi; alla fine del pasto il gestore ti spara a voce una cifra senza preconto e poi senza ricevuta/scontrino finale; il tutto da pagare in contanti. noi pagato 40 euri per un mezzo litro di rosso, acqua in brocca, un raviolo ripieno di formaggio al sugo di pomodoro (io), un misto brace di anguilla di fiume e salsiccia, un'insalata di pomodoro (mio marito) e 2 caffe'. temo sia una condotta adottata solo coi turisti, coi paesani ( che il posto lo frequentano abbastanza) non credo proprio che facciano cosi, fosse altro che per un piatto - per loro familiare, fatto normalmente in casa - pagherebbero almeno 10 euro in una fattoria che offre tovaglia di carta e bicchieri plastica.
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