Menù del ristorante:
Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Trancio di pesce spada al salmoriglio con timo contorno caponatina di melanzane €19.00
, Polpo con cannellini e patate al profumo di mirto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistachio and White Chocolate Cheesecake
, Sea Carbonara Spaghetti
, Burrata Cheese With
, Grilled Octopus with Curcuma Rice
, The Board of Sardinian Cured Meats and Cheeses with Dry Fruits and Bio Mustards
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto