Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Ombrina Con Gelato
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto