Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Antipasti Misti Bruschetta Vegetariana Tartare Caffè E Brodo Di Giuggiole Bruschetta Al Prosciutto Bruschette Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Alla Frutta Pasta Ammazza Caffè Uovo Nuvola Lasagna Ragù E Carletti Crostata Di More Caffe E Bis Di Arrosti Pazientina Cake With Ice Cream Crema Alla Grappa Al Rosmarino Patate Americane Fritte Calzone Zuppa Di Porcini Strozzapreti Al Pesto Miele E Miele Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Stuzzichini Tagliere Con Salumi E Sottaceti Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Gnocchi Al Sugo Del Poeta Dolci Fatti In Casa Tagliata Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Tagliolini al tartufo Il Pollo Fritto Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Tagliere Sfizioso Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Fegato Di Coniglio Insalata Di Pollo Vellutata Carpaccio Marinato Tiramisù Con Sbrisolona Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Crema Mascarpone Con Biscotti Antipasto Caldo Lo Spiedone Vino Bianco Antipasto Tortino Di Zucca Con Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Minestra Spaghetti Al Ragù Di Anitra Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Torta Salata Roastbeef Spettacolare Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Spriz Cristofanon Montegrande Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Cappellacci Al Ragù Bianco Fettuccine Alle Verdure Birra Fiori Di Zucca Con Ricotta Pesto Spiedo Stozzarielli Al Rosmarino Confettura Di Prugne E Lavanda Caffè Petrarca E Caffè Laura Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Piadina Con Asiago Rucola E Speck Coppa Esotica Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Gnocchi Di Fioretta Panna Cotta Al Pistacchio Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Antipasto Contadino Filetto Di Manzo Spritz Euganeo Con Giuggiola Millefoglie Pasticceria Celadin Dolce Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Birrificio Manerba Birra Cucunera Bruschetta Prosciutto E Formaggio Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Americano Antipasto Della Casa Macedonia Coppa Gelato Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Antipasto Affettati Misti Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Polenta E Musso Gnocchi Al Musso Vino Rosso Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Verdure Cotte E Crude Dolci Tortelloni Alle Rape Rosse Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Tagliere X 2 Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Coppa Di Frutta E Panna Tagliere Di Salumi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccalà Mantecato Alla Vicentina Il Brodo Di Giuggiole Verdure Grigliate Affogato Al Caffè Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Crema catalana Antipasto Vegetariano Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Con Crema E Frutta Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Insalatone Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Cappuccino E Cornetto Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Taralli Pane Con Olio Evo Locale Frutta E Verdura Buonissime Frittura di pesce Caffe Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Piatto Di Formaggi Con Miele Coperto Giardiniera Fata In Casa Pappardelle Al Capriolo Spriz Al Campari Bruschetta Romana Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Gioppini Gnocchi Al Sugo Di Luigino Fiori Di Zucca Ripieni Tiramisú Cinghiale In Bella Vista Soufflé SL Ciocvolato Pasta Fresca Con Lepre Spritz Al Brodo Di Giuggiole Affettati Misti Battuta Di Manzo All'erbette Tagliere Di Salumi Classico Bigoli Val Pomaro Bruschetta Con Acciughe Antipasto Angelica Piatto Unico Vegetariano Tris Di Creme Catalane prosecco Formaggi Con Marmellata Antipasto Fantastico Filetto Al Pepe Verde Bevanda Pizza Crostata E Cappuccino Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Bigoli Al Ragù Polenta E Lumache Pane Tagliolini Agli Scampi E Aperitivo Della Casa Analcolico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Fritto Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Petto D'Anatra Risotto Con La Quaglia Percorso Di Crudi Torta Invernale Sempre Vin Del Posto Liquore Alle Giuggiole Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Grigliata mista Tramezzino Con Rucola E Crudo Lasagna Polli Al Cherry Bigoli Con Verdure Acqua Naturale Caccio Pepe Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Verdura Cotta Tagliata Di Musso Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Al Musso Antipasto Le Specialità Tagliere Misto Grande Agnolotti Del Plin Gnocchi Panna Cotta Menta E Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure

Dove mangiare Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Affettati Misti , Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure , Vellutata , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?