Menù del ristorante:
Crudo di chianina igp battuta al coltello, pappa al pomodoro densa, pane croccante e mayo di ostriche €14.00
, Alici marinate, scapece di zucchine alle due consistenze, perle di latte e cipolla rossa allo zucchero €13.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Caffe
, Tatami Di Tonno
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto