Menù del ristorante:
Brownies al cioccolato e cremoso al Fondente €7.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
, Tagliolini di grano "Senatore Cappelli", acqua di governo di bufala, emulsione di ricci di mare €16.00
, Lombetti di conoglio, rigatino, datteri e cipolle rosse in agrodolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Bread
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto