Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne: il migliore a Aprilia

(classifica aggiornata al 23/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Aprilia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pizza margherita Bombe Poke Spaghetti Tagliata Apericena Pizza senza glutine Sarmale Aperitivo Spaghetti sulla piastra e misto di mare Panino Antipasti Panini Pizze Ravioli di carne al vapore Antipasto Torte Torta millefoglie Frittura calamari e gamberi Tortellini Coratella Cuscus Tortino di zucchine Frittura di pesce Arrosticini Tea Risotto crema di scampi Cacio e pepe Patate al forno Pasta con granchio Maritozzi farciti Cocktail Margherita Pizza alla pala Bistecca fiorentina Apache Pinsa Vegan Pasticcini Brace Risotto alla crema di scampo Spaghetti alle vongole Metro di pizza Pesce Riso pinoli e ananas Yougurt medio con cioccolata bianca Fritto Involtini primavera Tortellini in brodo Nduja burger Fettuccine al cinghiale Risotto Tiramisu Linguine allo scoglio Cannelloni Spiedini di gambero San daniele Amatriciana Spaghetti di soia Nighiri Panino hamburger Bubble tea Primi piatti Cannelloni alla tuca tuca Pizza snoopy La carne Riso Sashimi Carbonara Bubble
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Stagioni Parmigiana Risotto alla Pescatora Pizza Wurstel Zuppa di pesce Panini Sorbetto al Limone Pizza Provola e Speck Bucatini all'Amatriciana Spaghetti alle Vongole Veraci Antipasto di Mare Pizza ai Peperoni Insalata Mista Pizza 4 Formaggi Patatine Fritte Pizza Rossa Crostino Panino Kebab Prosciutto e Melone Zuppa di Cozze Cicoria Ripassata Caprese Pizza Trevigiana Gnocchi con Vongole e Funghi Porcini Gamberoni alla Piastra Fritto Misto Soutè di Cozze e Vongole Fiori di Zucca Verdure alla Griglia carbonara Fettuccine ai Funghi Porcini Supplì Pizza Rustica Olive Ascolane Filetti di Baccalà Focaccia Pizza Margherita Bruschetta al Pomodoro Spaghetti con le Vongole Insalata Verde Soutè di Cozze Pizza Romana Pizza Primavera Gelato Hamburger Pizza alla Bresaola Tiramisù fatto in casa Pizza ai Gamberetti ANANAS Pizza Boscaiola Pizza con Nutella Grigliata Mista di Pesce Tartufo Chardonnay Pizza Nduja Pizza Vegetariana Verdure Miste Sorbetto Pizza Kebab Pizza Funghi Pizza ai Porcini Grigliata Mista di Carne Pizza al Salmone Tartufo Nero Pizza Capricciosa Pizza Pugliese Pizza San Daniele Falanghina Spaghetti alle vongole Focaccia Caprese Olive all'Ascolana Tiramisù Pizza Diavola Cacio e Pepe Filetto di Baccalà Insalata di Mare Pizza Pulcinella Frittura di Calamari e Gamberi Pizza Marinara Pizza Napoli Pizza Wurstel e Patatine Pizza alle Zucchine Gnocchi alla Sorrentina Pizza Americana Crocchette Crocchetta di Patate GRIGLIATA MISTA Pecorino Verdure Grigliate Crema Catalana Pizza Zingara Pizza Patate e Salsiccia Risotto con Zucchine e Provola Affumicata Filetto al Pepe Verde Pizza Affumicata Risotto alla Crema di Scampi Pizza Tonno e Cipolla Succhi e frullati Amatriciana Pizza Ortolana Birra Heineken Chele di Granchio Panna Cotta Tartufo Bianco Carpaccio Cheesecake Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Paninoteca Piadineria Cinese Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (centro) Fast food Barbecue Caffè Europea Laziale Steakhouse Americana Asiatica Cinese Romana Birreria Giapponese Grill Rumena Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Gastronomia Italiana (sud) Gastropub Tedesca Salutistica Austriaca Sushi Internazionale Indiana Napoletana Campana Mediorientale Messicana Sudamericana Centro americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Aprilia
1 risultati corrispondono a Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne

Dove mangiare Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne a Aprilia

1. Rossoantico
86/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Bicolore Con Cozze Fritte , Tiramisù Mousse Di Cioccolato Bianco , Spaghettone Con Le Vongole , Torta Nuziale , Vino Bianco
Dicono di noi: Il locale è molto curato, personale gentile e servizio rapido e preciso. Il Menu è attraente e vario, prezzi nella media per lo stile del ristorante. Materie prime Medio Buone. Cionostante non siamo rimasti contenti. i antipasti - tartare di ricciola con Melone buona e delicata, anche se il Melone non era maturo. Baccalà in vasocottura al mojito, idea originale ma il baccalà era rimasto duro e il gusto era decisamente amarotico. Primi - speghettone aglio olio peperencino con acciuga del cantabrico su crema di pane è porcini croccanti: discreto ma nulla di eccezionale rispetto a una aglio olio peperencino qualsiasi, il peperencino dominava e i porcini (due fettine trasparenti) erano decisamente unti. Linguine al pesto di basilico, pomodori secchi, nocciole e carpaccio di branzino: non ci siamo proprio. Il pesto e l'olio coprivano tutti gli altri gusti in maniera prepotente. Le nocciole e il branzino sommersi di olio e uccisi dal pesto. Secondo: tataki di tonno- buono, cotto bene. 2 calici di Vino: buono Porzioni abbondanti. 78 euro Ammetto che avevame aspettative alte, e siamo rimasti un po' delusi. Forse tornerei perché è un bell'ambiente per un calice di vino, però sinceramente non per cena.
Consigli questo ristorante?