Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe: il migliore a Angera

(classifica aggiornata al 28/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Angera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Angera
1 risultati corrispondono a Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe

Dove mangiare Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe a Angera

1. Osteria Melograno
83/100 (890 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: battuta di filetto di fassone piemontese con crutin al tartufo nero €15.00 , Segreto di Maialino Iberico alla senape e miele €17.50 , Tiramisú in Tazza "Originale Melograno" €7.50 , tiramisu` in tazza "osteria Melograno" €7.50 , Tagliata di Rib Eye di Aberdeen Angus al Parmigiano e bacche rosse €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe , Tagliata , Apple Pie , Battuta Di Fassona Con Castelmagno E Tartufo Nero , Tartar
Dicono di noi: Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Consigli questo ristorante?