Pizza con cipolla farinata: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ameglia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Pizza con cipolla farinata

Dove mangiare Pizza con cipolla farinata a Ameglia

1. Pizzeria D'Asporto Il Ghiottone
81/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Cipolla Farinata , Farinata Con Pepe Nero Il Top , Focaccia Con Prosciutto Crudo Birra
Dicono di noi: Una pizza al trancio eccellente, con grande varietà di condimenti e una ottima farinata. Peccato per la maleducazione del proprietario del locale a cui, a seguito della mia richiesta di poter mangiare velocemente un pezzo sull’unico tavolino dentro, mi ha risposto: “assolutamente no!” (Corretto, nelle pizzerie d’asporto non si può mangiare all’interno: bisogna giustamente attenersi alle regole). La mia richiesta era dovuta, come gli ho spiegato, al fatto che permettevano di fumare sui tavoli del dehor esterno (con tanto di posacenere ad ogni postazione) tutti ammassati uno attaccato all’altro: qui le regole valgono un po’ meno per il gestore. Così dopo che gliel’ho fatto notare mi ha risposto aggredendomi: “Non posso chiudere l’attività, arrivederci”, facendomi poi cenno con la mano di allontanarmi. Siccome ero insieme alla mia famiglia e altri amici li ho lasciati mangiare al “fumo” e sono andato a gustarmi il mio pezzo di pizza in macchina, quando si ha un problema polmonare non si possono fare eccezioni... Il mancato rispetto delle regole di base di un locale di ristoro (non parliamo neanche di distanziamento, era come se nulla fosse successo per loro), è molto grave in un periodo come questo, sembra che il lockdown non abbia insegnato niente. Mi auguro che dopo questa mia recensione il titolare dell’attività faccia il dovuto per mettere in sicurezza il locale in modo da non incorrere in sanzioni o peggio... sarebbe un peccato non permettere a turisti e locali la degustazione di pizza, focaccia e farinata di alto livello. Un ultima piccola nota per il proprietario: gestire un’azienda, piccola o grande, con rapporto al pubblico non è un lavoro semplice, che richiede pazienza, sopportazione e un briciolo di umiltà, perché può sempre capitare in una giornata buia e piovosa che entri un cliente poco simpatico e vendicativo, che in pochi minuti potrebbe rovinare mesi di sacrifici.
Consigli questo ristorante?