Menù del ristorante:
• Tagliata di tonno al sale grosso e rosmarino con verdure di stagione €0.00
, • Degustazione di antipasti di mare caldi €0.00
, Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini €14.00
, • Prosciutto del Casentino con carciofini sott’olio e crostini di fegato €0.00
, • Vellutata di ceci con gamberi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Di Montecarlo
, Tordelli Casalinghi Al Ragù
, Tiramisù
, Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore
, Tagliolini All'aragosta
Dicono di noi:
5 stelle per cena da asporto
Abbiamo ordinato tartare di scottona, carré di maialino di latte nel forno a legna, fagottino di verdura, sformatino di porcini con tartufo e vaporata di polpo. Per essere un asporto il livello è ottimo. Alla fine ci hanno regalato focaccia e un sacchetto di biscotti. Non ero più andato da quando hanno cambiato sede ma Devo dire che non mi sarei aspettato per un asporto un livello così alto. Bravi davvero. Appena il covid ci libera ci andremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto