Menù del ristorante:
Spuma di crema catalana, cremoso di cardamomo, sorbetto alla mela verde e caffè €7.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Tiramisu "Angedras" semifera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa €7.00
, Arrosto di polpo con passatina di ceci, bietole all'aglio e olio al rosmarino €12.00
, Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Tagliolini Al Nero Di Sèppia
, Fregola Con Aragosta
, Ravioli
, Gnocchetti Con La Capra
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto