Tagliolini al nero con crostacei: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Insalata Bellissimo Tartufo Bianco Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Asparagi E Bottarga Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Trippa Alla Romana Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Ciociare Panino Classico Biscotti Secchi Babà Sublime Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Aglio E Olio Filetto Alla Griglia Fritti Misti Tiramisù Moderno Amatriciana Kebab Al Piatto Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Gnocchi Con Mele E Taleggio Vellutata Di Zucca Torta Nuziale Cornetti Assortiti Crocche Di Riso Fatti In Casa Zuppa di pesce Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Tagliere Misto Salse Per Bruschette Orata Con Patate Al Forno Tagliolini All Astice Fritto Rombo Gnocchi Me E Taleggjo Pane Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Cotoletta Alla Bolognese Gnocchi Al Ragu Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Cicoria Ripassata In Padella Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Patate Cacio E Pepe Buonissime Cesanese Del Piglio Frittatona Con Mozzarella Birra Artigianale Pesce Fresco Fragola Non Matura Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Bruschette Miste Gambero Viola Idea Di Millefoglie Orto Vino Rosso Grigliata mista Spaghetti ai frutti di mare Crudite' Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Gamberi E Filetto Di Orata In Crosta Supplì Coppetta Piccola Fiorentina Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Polenta Parmigiana Gnocchi Al Ragù Ciociari Con Crema Di Pistacchio Di Bronte Bruschetta Paccheri Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Casatiello Orata Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Castagne E Vino Rosso Crostini Con Broccoletti E Porchetta Di Mangalica Fiori Di Zucca Su Letto Di Burrata Fettuccine Asparagi Guanciale E Pomodorini Freschi Tapas Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco E Funghi Freschi Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Spigola Ripiena Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Tartare Di Fassona Con Uovo Astice Panino Con Tagliata Di Manzo Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Dolce Con Cioccolato Bianco Antipasto Di Mare Polpetta Di Calamaro Diavola Bianca Pretzel Spaghetti al cartoccio Zuppa Di Fagioli Bio Canocchie E Calamari Pizza Reginella Risotto Al Gran Ciporro Granchio Gamberi Rosa Pasta Funghi E Tartufo Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Panino Don Vito Cheesecake Antipasto Misto Frittura Di Pesce E Patate Panino Col Polpo Ravioli Gamberi Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Verdure Mezze Maniche all' Astice Spaghetti I Allo Scoglio Millefoglie Scomposta E Biscotti Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Frittura Di Calamari Petto D'Anatra Vino Bianco Fini Fini Allo Scoglio Mozzarella In Carrozza Su Coulisse Di Pomodoro Fresco E Pesto Carpaccio Di Carne Vino Cesanese Del Piglio Pizza Margherita Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Crepes Alla Nutella Mille Foglie Scomposta Involtino Di Spigola Con Gamberone Troccoli Alla Cacciatora Di Coniglio E Crema Al Cacio Composta Di Frutta Polpo E Vongole Torta Con Ricotta E Pere Dolce Profiteroles Pesto Vellutata Di Zucca Con Porcini E Gambero Vino Olevano Romano Cesanese Spaghettoni all'italiana Spaghetti Alla Cabonara Birra Alla Spina Tonnarelli Gamberi E Lime Set Di Spritz Campari Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Filetto Di Branzino Stuzzichini Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Bufalina Macaron Cuore Caldo Con Crema Inglese E Cioccolato Fondente Fini Fini Coi Finferli Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Polpo Con Patate E Cicoria Fritta Spaghettoni Allo Scoglio Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Tagliere Don Vito Grigliato Misto Tagliere Misto Carne Pane E Vino Paccheri Ai Frutti Di Mare Aragosta Locale Ravioli Di Pesce Con Asparagi Calzone Classico Hamburger 330g Con Insalata Polipo Con Patate Bistecca Con Patatine Pappardelle Al Cinghiale Cicoria Aglio E Olio Piadina Crudo E Provola Affumicata Miniciok Gelato E Panna Margherita Flan Antipasto Rum Spigola Al Sale Paccheri Allo scoglio Variazione Di Cioccolato Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Spigola Al Forno Con Patate Pesce Frutta Fresca Estate Pizza Torcinelli Gelato Artigianale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizzicata Diavoletta Ciambellone Misto Carne Bitburger Birra Tedesca Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Antipasto Di Polipo Con Crema Di Ceci Torta Polenta Con Sugo Di Grigliata Imperiale Ombrina Cannolo Siciliano Arrosto Di Arrosto Tagliata 300g Tagliata di manzo Ostriche Bruschette Torte Compleanno Calamarata Fettuccine Al Ragù Crudo Di Pesce Buonissimo Acqua E Prosecco Polpo Alla Piastra Patatine fritte Pancetta Pizza Con Zucchine Aperitivo Spritz Vongole Lupini Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Tortino Dal Cuore Caldo Con Cioccolato Fondente Tagliolini All'astice Bistecca Di Carne Argentina Ribs Tartare Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Sorbetto Al Limone Cocktail Analcolico Alla Fragola E Birra Alla Spina Gnocchetti Alla Nutella Arrosticini Di Pecora Fettuccine Ai Porcini Le Patatine Fritte Caffè Real Crema Bruciata Caffè Al Cioccolato Polpo Con Patate Maionese E Cicoria Fritta Tagliata Di Carne Spiedini Di Pollo Alla Birra Pinsa Romana Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchio Antipasto La Capannina Con Sautè Di Cozze Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Ravioli Di Pesce Ripieni Tagliata Di Tonno Alla Piastra Tagliere Ciociaro Vino Pecorino Tratturo Prosecco Villa Sandi Risotto Zucchine E Gamberi Buffet Di Antipasti Gnocchetti Al Pomodoro Pinsa Burrata E Mortadella Ottima Pizza Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Antipasto all'italiana Focaccia Fantastica Coppa Di Gelato Amaro Del Capo Tiramisú Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Pinsa frittura Macedonia Di Frutta Tagliata Di Carne Danese Polpo Su Letto Di Cicoria Antipasto Mare Caldo E Freddo Torta Per Battesimo Polpo Alla Brace Con Patate Sfogliatine Crema E Pistacchio Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Tagliolini Con Astice Kebab A Panino Squisita Birra Tedesca Bitburger Frittura Calamari E Gamberi Pizza Pomella Hamburger 300g Guanciale Di Maialino Nero Grigliata Mista Di Carne Spiedone Crostata Ricotta E Cioccolato Antipasto Di Formaggi Pasta Bruschetta Al Sugo Di Amatricina Chele Di Granchio Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Gelato Lasagna Di Pesce Birra Tagliolini Al Nero Con Crostacei Con Pancetta E Pecorino Salmone Maritozzi Con La Panna Bruschetta Al Pomodoro Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Insalata Di Baccalà Pizza Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Seafood Europea Steakhouse Wine Bar Francese Mediterranean Zuppe Cafe Salutistica Laziale Birreria Romana Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Vegan Options Central-Italian Fast food Contemporanea Italiana (nord) Italiana (sud) Tedesca Gluten Free Options Enoteca Argentina Beer restaurants Giapponese Gastropub Spagnola Brew Pub Cinese Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con crostacei

Dove mangiare Tagliolini al nero con crostacei a Alatri

1. a Ca' Parte
86/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Millefoglie vari gusti €5.00 , Antipasto di mare misto €15.00 , Tagliata di Cinta Senese con Vellutata di Frutti di Bosco al Brandy e glassa balsamica €10.00 , Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00 , Frittura di Calamari e Gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Ripieni , Spigola Ripiena , Aragosta Locale , Crudite' , Pesce Fresco
Dicono di noi: Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️ Grazie mille
Consigli questo ristorante?